А так у нас всегда 1-2 в день, когда сын у бабы с дедой с ночевой, так вообще по 5 раз)))

ого!Maybe_YES писал(а):А мне, наоборот, после родов еще больше хотелось! Сама себя не узнавала)))
А так у нас всегда 1-2 в день, когда сын у бабы с дедой с ночевой, так вообще по 5 раз)))![]()
У нас больше инициатор, конечно, муж, а я не отказываюсь)))Бабка Аглафира писал(а):хотя нет, о чем это я?))) секс хоть и редко, но в процессе я "загораюсь" и там пух и перья летятMaybe_YES писал(а):А мне, наоборот, после родов еще больше хотелось! Сама себя не узнавала)))
А так у нас всегда 1-2 в день, когда сын у бабы с дедой с ночевой, так вообще по 5 раз)))![]()
)) но вот такого, чтобы я сама проявила инициативу... нет такого. может я ленивая?))
уже не первый раз о этой книжке слышу,надо почитать)Maybe_YES писал(а): Но вот тут не так давно начиталась я книжки "50 оттенков серого"))) сценарий там конечно примитивный, первая книжка меня немного возмутила в плане извращений) а так там любовь-любовь и куча секса)))))) так замечательно эта трилогия на меня подействовала))))))))) муж был в приятном шоке)))) я стала чаще инициатором, да и сама пораскованнее в постели теперь)) если не читала, попробуй начать, может понравится и желание появится)[/i]
хорошее секс-пособие)))Файлинь писал(а):Меня эта книжка в плане инструкций к действию тоже впечатлила
Ну я вот как раз этих книжек начиталась - как порнушки насмотрелась)))Троглодит писал(а):Как раз собираюсь их почитать) Не уверена, что в постели они мне чем-то помогут, потому что у меня там нечему помогатьНо порнушку всякую я люблю)
Бабка Аглафира писал(а):все-таки начала ее читать...
лучше это делать, когда муж доступенне думала, что писанина подобного рода будет оказывать какое-то действие, кроме как вызова смеха.
п.с.
книга работает: отвлекает от каких-то бытовых проблем, сосредотачивает внимание на мммм... приятных вещах) главное не назвать мужа мистером Греем)
Похоже, на меня она так же подействовала в лучшую сторону)) Мч стебет - перечитывай))))Maybe_YES писал(а): Но вот тут не так давно начиталась я книжки "50 оттенков серого"))) сценарий там конечно примитивный, первая книжка меня немного возмутила в плане извращений) а так там любовь-любовь и куча секса)))))) так замечательно эта трилогия на меня подействовала))))))))) муж был в приятном шоке)))) я стала чаще инициатором, да и сама пораскованнее в постели теперь)) если не читала, попробуй начать, может понравится и желание появится)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя