Всю желчь сливать сюда- 2
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Троглодит Последний коммент написан как обо мне))
Хотя, конечно, я тоже могу обижаться и говорить "Всё нормально", но долго не получается, всё равно потом сдаюсь. А он любит на всё отвечать "Не знаю", и это ужасно-преужасно бесит! Это может длится бесконечно долго.
- Что случилось?
- Не знаю
- У тебя настроение плохое?
- Не знаю
- Это я виновата?
- Не знаю
Причём иногда это реально не я виновата. А я сразу же начинаю думать, что я сделала не так.
Хотя, конечно, я тоже могу обижаться и говорить "Всё нормально", но долго не получается, всё равно потом сдаюсь. А он любит на всё отвечать "Не знаю", и это ужасно-преужасно бесит! Это может длится бесконечно долго.
- Что случилось?
- Не знаю
- Не знаю
- Это я виновата?
- Не знаю
Причём иногда это реально не я виновата. А я сразу же начинаю думать, что я сделала не так.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
а оказывается,я нормальная такая,бабаТроглодит писал(а): Дааа! Говорят, баб не понять. Да только бабы сразу показывают, если что-то не так. А нормальные еще скажут конкретно, в чем проблема. Так еще и скажут, как ее решить. А мужики.. Мля. Х.й поймешь.

ааа,это ужасно...это вообще не мужской ответ,одно дело когда в себе держат и отвечают там-ты не при чем,нормально итп...конечно тоже не айс,но и далеко не "не знаю"Pinkaboo писал(а): "Не знаю", и это ужасно-преужасно бесит! Это может длится бесконечно долго.
- Что случилось?
- Не знаю
- Не знаю
- Это я виновата?
- Не знаю
от нескольких глотков холодного пива нет голоса 3й день

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вооот! Я тоже о этом думаюя нормальная такая,бабачто ему еще-то нужно?
![]()

В общем, второй день идет, от него никаких поползновений) Мне кажется, я права на его счет =(
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Бесит, что уже неделю просыпаюсь в пять утра, и час еще потом не могу уснуть опять. А потом когда вставать надо, глаза не открыть 

- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
red'S
Ну он не обиженным тоном говорит, как девушки обычно)
А типа просто, чтоб я не спрашивала ничего. Такой способ уйти от ответа. (После нескольких "не знаю" мои вопросы обычно иссякают)
Если у него какие-то проблемы дома или с учёбой, он редко рассказывает(
Ну он не обиженным тоном говорит, как девушки обычно)
А типа просто, чтоб я не спрашивала ничего. Такой способ уйти от ответа. (После нескольких "не знаю" мои вопросы обычно иссякают)
Если у него какие-то проблемы дома или с учёбой, он редко рассказывает(
Гхм. Вот такой бред. Даже расписывать не хочется, почему.Троглодит писал(а):Дааа! Говорят, баб не понять. Да только бабы сразу показывают, если что-то не так. А нормальные еще скажут конкретно, в чем проблема. Так еще и скажут, как ее решить. А мужики.. Мля. Х.й поймешь. Все в порядке, тра ля ля. Ну если в порядке, че ты себя так ведешь? И, главное, из-за чего? И как я вообще должна понимать все эти качели? Как с маленьким ребенком, ей богу.Ну скажи ты, что думаешь, что чувствуешь, неужели я должна читать мысли?
Хочется спросить не почему они сюда приехали, а за что.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в голове сумбур
в колонках то люмен, то киш, то танцы минус
будто мне снова 16
какая-то меланхолия...
в колонках то люмен, то киш, то танцы минус
будто мне снова 16
какая-то меланхолия...
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
smoke
суди по своему опыту, я сужу по своему.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да вертела я ваши пределы...
Не, пасиба. Я судить по статистике буду, мой опыт чертовски субъективен.Троглодит писал(а):smoke
ВНИЗАПНА. Сильно утомляют цивилы. Они вываливают на тебя ворох своих стереотипов, и ты просто не знаешь, что с ними делать.
Сегодня в очередной раз убедился, что совершенно не подхожу на роль родителя. Дело даже не в том, что я слишком быстро сделаю с ребёнком что-нибудь непоправимое и противоестественное, дело в том, что я проимею этого ребёнка в принципе. Хотя сами виноваты. Вы вообще меня видели? Каким утырком надо быть, чтобы оставить ребёнка со мной? Ещё б цыганам на улице отдали.
Сижу и ржу.smoke писал(а):Сегодня в очередной раз убедился, что совершенно не подхожу на роль родителя. Дело даже не в том, что я слишком быстро сделаю с ребёнком что-нибудь непоправимое и противоестественное, дело в том, что я проимею этого ребёнка в принципе. Хотя сами виноваты. Вы вообще меня видели? Каким утырком надо быть, чтобы оставить ребёнка со мной? Ещё б цыганам на улице отдали.

Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да ну блять я ща буду ебашить посуду!!!
хрен я блин еще когда-нибудь буду так рвать жопу, чтобы накопить денег! у меня болезненные мозоли на пальцах от вязания нон-стоп, но мои усилия видимо ничего не стоят. я расцениваю это как не уважение ко мне. вот уж не ожидала, что у нас будет напряженность из-за этого... так он еще и говорить не хочет на эту тему, типа ругаться не хочу. ага, только тебе это боком выйдет, поверь. во мне все клокочет, я в бешенстве. и однажды я взорвусь.
продам к ебеням твой бар, которым ты так дорожишь! посмотрю на твою реакцию.
хрен я блин еще когда-нибудь буду так рвать жопу, чтобы накопить денег! у меня болезненные мозоли на пальцах от вязания нон-стоп, но мои усилия видимо ничего не стоят. я расцениваю это как не уважение ко мне. вот уж не ожидала, что у нас будет напряженность из-за этого... так он еще и говорить не хочет на эту тему, типа ругаться не хочу. ага, только тебе это боком выйдет, поверь. во мне все клокочет, я в бешенстве. и однажды я взорвусь.
продам к ебеням твой бар, которым ты так дорожишь! посмотрю на твою реакцию.
Успокоиться, найти решение, предложить решение, решить проблему.Бабка Аглафира писал(а): во мне все клокочет, я в бешенстве. и однажды я взорвусь.
В любом случае, всегда стоит говорить о том, что тебя задевает. Но не с позиции обиженного или обвиняющего. На тропу войны выйти всегда успеете.
Короче держись, бро

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ааааааа гребаные билеты. Самый адекватный по цене и длительности полета прилет в 7:40 утра, но единственное время собеседования на визу это 10:30
Это получается электричка на Киевский вокзал в 9 утра, потому что на 8 я не успею, в 9:40 я там буду, а в 10:15 мне уже надо быть в посольстве, и не дай бог застряну в очереди сдавать чемодан в камеру хранения

Это получается электричка на Киевский вокзал в 9 утра, потому что на 8 я не успею, в 9:40 я там буду, а в 10:15 мне уже надо быть в посольстве, и не дай бог застряну в очереди сдавать чемодан в камеру хранения