Коляска

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Коляска

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Можно вмешаюсь) у меня знакомая такую же коляску купила, говорит очень легкая, на третий этаж только так таскает, но по нашим дорогам увы( ездит плохо, у нас мало хороших дорого, плюс очень снежная зима, и весной в распутицу, грязь, каша, вот по такой дороге она говорит идет плохо( в Москве дороги лучше а значит и к ходу коляски нет нареканий) думаю у вас так же хорошие дороги. А выглядит она космически! Мне очень нравится!

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Vynnessia писал(а):Просто я на местных форумах читала, что мол для зимы колеса маловатые и лучше брать большие надувные. Но с большими надувными тут одни гробы какие-то.... вообще ужасные и страшные.
И еще писали, что амортизации у коляски нет. Это правда?
сори, я тебя задалбала уже вопросиками :oops:
Амортизации нет)
У нас чистят дороги)Не считаю,что на зиму ОБЯЗАТЕЛЬНО надо надувные)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

gala_ga писал(а):Можно вмешаюсь) у меня знакомая такую же коляску купила, говорит очень легкая, на третий этаж только так таскает, но по нашим дорогам увы( ездит плохо, у нас мало хороших дорого, плюс очень снежная зима, и весной в распутицу, грязь, каша, вот по такой дороге она говорит идет плохо( в Москве дороги лучше а значит и к ходу коляски нет нареканий) думаю у вас так же хорошие дороги. А выглядит она космически! Мне очень нравится!
ну мне таскать не надо ее, тк у нас лифт большой и даже ступенек нигде перед домом нет, так что это не проблема :) другое дело как она едет ) в принципе то тут дороги норм, ну если только в лес с коляской не ходить :D а зимой дороги сразу чистят, редко где много снега. Просто как-то отзывы или очень за или очень против. Вот я и сомневаюсь...
TaToShKa писал(а):
Vynnessia писал(а):Просто я на местных форумах читала, что мол для зимы колеса маловатые и лучше брать большие надувные. Но с большими надувными тут одни гробы какие-то.... вообще ужасные и страшные.
Амортизации нет)
а ребятенка не сильно трясет? :oops:

а вообще у нас выбор колясок никакущий :(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):
gala_ga писал(а):Можно вмешаюсь) у меня знакомая такую же коляску купила, говорит очень легкая, на третий этаж только так таскает, но по нашим дорогам увы( ездит плохо, у нас мало хороших дорого, плюс очень снежная зима, и весной в распутицу, грязь, каша, вот по такой дороге она говорит идет плохо( в Москве дороги лучше а значит и к ходу коляски нет нареканий) думаю у вас так же хорошие дороги. А выглядит она космически! Мне очень нравится!
ну мне таскать не надо ее, тк у нас лифт большой и даже ступенек нигде перед домом нет, так что это не проблема :) другое дело как она едет ) в принципе то тут дороги норм, ну если только в лес с коляской не ходить :D а зимой дороги сразу чистят, редко где много снега. Просто как-то отзывы или очень за или очень против. Вот я и сомневаюсь...
TaToShKa писал(а):
Амортизации нет)
а ребятенка не сильно трясет? :oops:

а вообще у нас выбор колясок никакущий :(
Не сильно)Я специально хожу на брусчатку,чтобы потрясывало)У неё хороший ход и трясет очень мягко)Как надо моему мелкому)))быстро засыпает)))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

По поводу трясет - не трясет слово вставлю. У каких-то колясок моделей Zippy амортизация специально отключается и включается на разного типа дорогах (давно читала описание). Так что тут еще не все так однозначно :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Если бы переиграть я б купила для дочки Quinni Buzz
Изображение
и есть модель Moodd тоже ничего но мне прогулочный блок не нравится, да и среди минусов выносят узкую люльку и широкие шасси для наших пассажирских лифтов вообще не вариант

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Я уже мужу сказала.что если когда будет второй будем покупать такую же коляску :crazy:
Мне моя так нравится.
КОгда покупала думала она в маленький лифт не зайдет (у нас грузовой)
Но она отлично и в маленький втюхивается :yahoo!:

Для поездки на море буду трость покупать
Изображение

Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

зашли с любимкой сегодня в магазин с колясками. И утвердились в стокке. Все другие какие-то громадные просто! А колеса у этой не такие уж и маленькие. Покатали - любимка очень оценил ))) И еще я в шоке, от цвета, который любимка выбрал: фиолетовый :shock: нет, я его и хотела, вернее он мне очень нравился, но я думала, что больше цвет для девочки, да и как мужчине с такой коляской ходить. А любимка сказал, что цвет крутой, что и сам бы в таком катался :D :lol:

еще кроватку присмотрела, но она максимум до года будет, если не меньше... цена 10 тыс... но очень удобная будет, ее можно рядом с нашей кроватью ставить, чтобы ночью не вставать. Там одна стенка опускается, высота регулируется, колесики блокируются. Ну просто супер ))

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):зашли с любимкой сегодня в магазин с колясками. И утвердились в стокке. Все другие какие-то громадные просто! А колеса у этой не такие уж и маленькие. Покатали - любимка очень оценил ))) И еще я в шоке, от цвета, который любимка выбрал: фиолетовый :shock: нет, я его и хотела, вернее он мне очень нравился, но я думала, что больше цвет для девочки, да и как мужчине с такой коляской ходить. А любимка сказал, что цвет крутой, что и сам бы в таком катался :D :lol:

еще кроватку присмотрела, но она максимум до года будет, если не меньше... цена 10 тыс... но очень удобная будет, ее можно рядом с нашей кроватью ставить, чтобы ночью не вставать. Там одна стенка опускается, высота регулируется, колесики блокируются. Ну просто супер ))

Оо!)Класс!)))Поздравляю!Отличный выбор)
Я мальчику красную хотела!)Но не было красной когда мы покупали(((у нас особенно выбора не было:беж,темно-синяя или джинсовая!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):
Я мальчику красную хотела!)Но не было красной когда мы покупали(((у нас особенно выбора не было:беж,темно-синяя или джинсовая!
я когда к другим потом подходила, то вообще ужасалась, особенно от прогулок (тут в основном прогулки и продают и называют их спортивными). Ну таааакие большие, прям ужас ))) А цены то на них огого какие были, многие дороже стокки были :shock: :crazy:
Кстати, Ань, вы же вроде в Финке покупали. Сколько она вам там обошлась?
У нас получается что прогулка + люлька 45 тыс. руб. Аксессуары отдельно, но всех не было, была только сумка за 4500 руб, а вот ни зимних ни летних комплектов не было ну и цен тоже не было.
Красный мне тоже цвет ооочень нравится, я вообще любитель красного. И думала, что мальчику как раз красный больше подойдет )) но надо было видеть глаза любимки, как будто реально его там возить будем :lol:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):
TaToShKa писал(а):
я когда к другим потом подходила, то вообще ужасалась, особенно от прогулок (тут в основном прогулки и продают и называют их спортивными). Ну таааакие большие, прям ужас ))) А цены то на них огого какие были, многие дороже стокки были :shock: :crazy:
Кстати, Ань, вы же вроде в Финке покупали. Сколько она вам там обошлась?
У нас получается что прогулка + люлька 45 тыс. руб. Аксессуары отдельно, но всех не было, была только сумка за 4500 руб, а вот ни зимних ни летних комплектов не было ну и цен тоже не было.
Красный мне тоже цвет ооочень нравится, я вообще любитель красного. И думала, что мальчику как раз красный больше подойдет )) но надо было видеть глаза любимки, как будто реально его там возить будем :lol:
40 тысяч у нас вышло за комплект 3 в 1!Потом докупали летний комплект,6000,зимник 8000,сумка для мамы(покупала уже в России)6000,зимний пуховый конверт 5500,футмуф на ножки на весну и осень 4500)В общем,около 70 тысяч за полный полный комплект)Но в России мы покупали ТОЛЬКО сумку для мамы)))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
ужас какой :D У них нереально маленькие люльки. Моя в 4 месяца туда не вместилась, ножки пожимала и голова до упора :D
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а): 40 тысяч у нас вышло за комплект 3 в 1!Потом докупали летний комплект,6000,зимник 8000,сумка для мамы(покупала уже в России)6000,зимний пуховый конверт 5500,футмуф на ножки на весну и осень 4500)В общем,около 70 тысяч за полный полный комплект)Но в России мы покупали ТОЛЬКО сумку для мамы)))
ооо спасибо за инфо, надо подумать, может в финку нам выгодно будет смотаться. :roll:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
Потом покажешь фото? :roll: интересно)

А у меня такой вопрос про коляску... до какого возраста вы катали своих? Моей чуть за 2, в коляску пока лезет (у нас широкая, удобная). По весу коляска тоже выдерживает - еще 2 кг в запасе есть)
А вот по возрасту - до 2х лет в инструкции :D
Это я к чему. Иногда дети нелепо так в колясках этих... и мне прям не нравится. С другой стороны - стало тепло, уходим из дома надолго и дочь говорит, что у нее ножки устают. Верю, маленькая ведь еще. А на ручки ее брать... еще нелепее, да и обувь наконец уже на каблуке хочется надеть, как-никак, 3 года я "плосконожила" ради удобства, ну вы меня поняли)
Прошлым летом-осенью дочь велик просила, такой с ручкой для родителей. В этом году есть возможность его приобрести - однако Вера не хочет в него садиться даже померить просто) т.е. не факт, что на вообще в него сядет)
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):
TaToShKa писал(а): 40 тысяч у нас вышло за комплект 3 в 1!Потом докупали летний комплект,6000,зимник 8000,сумка для мамы(покупала уже в России)6000,зимний пуховый конверт 5500,футмуф на ножки на весну и осень 4500)В общем,около 70 тысяч за полный полный комплект)Но в России мы покупали ТОЛЬКО сумку для мамы)))
ооо спасибо за инфо, надо подумать, может в финку нам выгодно будет смотаться. :roll:
Мы ездили когда курс был 40 рублей за 1 евро...А щас почти 50((Если что они продаются в Стокманне прям центре Хельсинки)))

Ответить