Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Расставание, как его пережить?

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Грустится, скучаю же... Скучаю, люблю, все дела. И не верится, что все это было, и этого больше никогда не будет. Эхххх.
(мне снова 14 лет, и я ною сижу тут, потому что форум для нытья)

Чет мне кажется, я ничего не добьюсь, никаких почему так и почему сейчас. Я вчера пыталась с ним поговорить, отговорить, что ли. Нет, вот я больше не могу, так нельзя жить, очень долго, и все тут, как об стенку горох.
Я вот в последнее время когда думала, что скоро, чуть-чуть осталось, скоро будем вместе, у меня лез один сплошной негатив. Не хорошее, а весь негатив и все, что меня раздражало, но я терпела, потому что это разлука виновата и любоффь все исправит, а он самый лучший. Вот и думаю теперь, что все, что ни делается, все к лучшему. А вспоминается, как назло теперь, все хорошее, и скучается по нему.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Маша, я уверена, что теперь все только наладится у тебя!
Я, конечно, его не знаю, но почему всех так удивляет, что он сбежал именно незадолго до долгожданного воссоединения? Это вполне логично, он скорее всего давно уже все понимал, что никуда переезжать не собирается, но тянул, потому что боялся обидеть Машу или не хотел прощаться... во всяком случае и правда все к лучшему. Мне, чтобы отойти от Кирилла хватило 3 месяца, сейчас я просто счастлива с новым мч, у меня все есть, что нужно. Я тебе желаю того же! Тем более вы же не виделись каждый день, у тебя нет от него физической зависимости:-):-)А планы строить никогда не поздно, просто нужно время, чтобы все по полочкам разложить.
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Маш, а сейчас ты от него ничего и не добьешься, я имела ввиду потом, когда оба уже отойдете и успокоитесь.
А вообще, со стороны судить сложно, но я тоже думаю, что это он не вчера решил. Нельзя 5 лет искренне строить планы, а потом за месяц все бросить ибо месяц - это долго.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

leya писал(а):Маша, я уверена, что теперь все только наладится у тебя!
Я, конечно, его не знаю, но почему всех так удивляет, что он сбежал именно незадолго до долгожданного воссоединения? Это вполне логично, он скорее всего давно уже все понимал, что никуда переезжать не собирается, но тянул, потому что боялся обидеть Машу или не хотел прощаться... во всяком случае и правда все к лучшему.
от части я согласна.конечно не знаю его и всей ситуации трудно рассуждать толи он не мог перепсиховать,и не звонил с января,толи он давно уже все взвесил,и хотел,чтобы Маша сама пришла к расставанию.
Маш поплачь,чтобы полегче было,а потом займись собой,побольше вылазок с подругами и новых знакомств, и начнут опять гореть глаза и будет хотеться заниматься собой,одеваться и красится...!
Отойди немного от расставания,а за тем побудь эгоисткой,в хорошем смысле этого слова.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Маш... я не знаю, что двигало им в те минуты и т.п. но видимо и правда он устал о этих отношений и так будет лучше вам обоим. в том плане, что и ты в Россию не хотела, а он не хотел в Америку. и при любом раскладе кому-то все равно б было в какой-то мере плохо. может оно и к лучшему, чем съехаться, а потом понять, что все не то.

держись. время лечит. не знаю, что советовать. мне никогда не помогали советы типа - займись собой, читай книжки и т.п. просто давай волю эмоциям.держись! как было сказано "...и это тоже пройдет"

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Я так привыкла по нему грустить и скучать, что любое другое состояние мне кажется притянутым за уши и фальшивым, как будто это и не я совсем. Считай, заново учиться жить нужно.
Физическая зависимость все-таки есть, я же все помню)) Я понимаю, что будет много другого лучше, но все равно грустно, что вот ЭТОГО больше никогда не будет. Вот было, а теперь все, не будет.

Девочки, а что мне делать со всеми его подарками? Здравый смысл говорит, что нужно бы вернуть. Там ювелирка небольшая, пара книжек. Книжки жалко, не хочу отдавать)))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Тебе думать больше не о чем?)) Что за здравый смысл? Здравый смысл тебе говорит, что человеку будет приятно, если ты сунешь ему обратно его подарки? Он же от души дарил, а не чтоб передаривать кому-то.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

А куда их девать? Ювелирку я носить все равно не смогу, будет напоминать же.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Странные вы, ей богу. Я пользуюсь подарками бывших, и ничего мне не напоминает. Напоминает, конечно, но не плохое. Сдай в ломбард или продай, а деньги отправь на благотворительность :beer:
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Маш, ты чего? совсем то с ума не сходи. Ты ему по почте все это хочешь отправить? Сейчас не будешь носить, потом будешь, и вспоминать это все еще с улыбкой будешь. Когда-нибудь потом. То, что нужно вернуть - это как раз таки не здравый смысл в тебе говорит.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorelei »

Я выкинула в мусорник духи, которые мне дарил человек, который раньше был очень близок. И мне от этого детского поступка стало легче гораздо. :)
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Блин, Лорена, ты написала про духи, а я вспомнила, что мой самый любимый аромат ещё и его любимым ароматом был. Ыыыыыыы. Наверное, нужно чтобы время прошло, и все зажило. Мягкие игрушки я точно в общаге оставлю, когда съезжать буду, вот они-то мне ни к чему.

Сегодня идём с девчонками вечером гулять и пить. Мне внезапно все можно и никто не будет возникать, что я поздно пришла и сидела в баре.

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorelei »

Маша, правильно! Сходи с девочками гулять и в бар.
Боль со временем пройдет. Обязательно. А зато опыт какой. Ты знаешь, что ты умеешь любить, ты умеешь быть верной и преданной. Ты знаешь то, что в тебе есть эти такие существенные качества.
Так что всё будет хорошо.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Знаете, эта история кажется мне прекрасным аргументом тому, что неважно насколько вы любите человека, насколько разлука "точно не про вас", всё равно нужно держать в голове вариант разрыва. Такое случается со всеми, крепкие и счастливые браки распадаются, любовь сжирает быт, прочие общеизвестные вещи. Думаю, утешающих Файлинь и без меня предостаточно, поэтому не буду бегать с платочком и расписывать сопливые псто, от которых ни черта не легче. Просто выражаю надежду, что определённые выводы будут сделаны. И среди них как раз тот, что люди сходятся, люди расходятся. Поэтому жить нужно прежде всего собой и своими интересами. Если в какой-то промежуток времени появляется человек, забота о котором нам в радость, то и зашибись. Но не стоит забывать, что ничто не вечно.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

smoke писал(а):Знаете, эта история кажется мне прекрасным аргументом тому, что неважно насколько вы любите человека, насколько разлука "точно не про вас", всё равно нужно держать в голове вариант разрыва. Такое случается со всеми, крепкие и счастливые браки распадаются, любовь сжирает быт, прочие общеизвестные вещи. Думаю, утешающих Файлинь и без меня предостаточно, поэтому не буду бегать с платочком и расписывать сопливые псто, от которых ни черта не легче. Просто выражаю надежду, что определённые выводы будут сделаны. И среди них как раз тот, что люди сходятся, люди расходятся. Поэтому жить нужно прежде всего собой и своими интересами. Если в какой-то промежуток времени появляется человек, забота о котором нам в радость, то и зашибись. Но не стоит забывать, что ничто не вечно.
Аминь.

Ответить