Однажды только подвело колесо, завернулось и коляска улетела с бордюра у меня

Ага))))тест драйв ей устраиваю))))))Бабка Аглафира писал(а):Прям вижу эту картину: Аня выходит из дома, идет себе, идет, катит коляску, а потом каааак помяит к сугробу и давай коляску туда-сюда тягать
Люлька не самая большая,но мы 5 месяцев катались в ней и большом пуховом конверте)Если бы не то,что он просто перестал спать в этой люльке,то мы бы до полугода точно в ней катались,я собственно так и хотела,но парень мой категорически был против там лежать)))Ему надо было смареть по сторонам)Мы ростом не маленькие,но места там было ещё полно!)Vynnessia писал(а):у нас тут выбор косясок мягко говоря не очень.. хотя как и всего...
в основном мне не нравятся внешне - какие-то гробили на колесиках. А из представленного понравилась только стокке. Но прочитала отзывы - что люлька маловатая у нее.
Просто я думаю про зиму: сына будет еще маленький для прогулки, а что если люлька будет ему мала? Поэтому вопрос к Ане: какая там люлька? 6 месячный помещается?
ооо спасибо за отзывTaToShKa писал(а):Люлька не самая большая,но мы 5 месяцев катались в ней и большом пуховом конверте)Если бы не то,что он просто перестал спать в этой люльке,то мы бы до полугода точно в ней катались,я собственно так и хотела,но парень мой категорически был против там лежать)))Ему надо было смареть по сторонам)Мы ростом не маленькие,но места там было ещё полно!)Vynnessia писал(а):у нас тут выбор косясок мягко говоря не очень.. хотя как и всего...
в основном мне не нравятся внешне - какие-то гробили на колесиках. А из представленного понравилась только стокке. Но прочитала отзывы - что люлька маловатая у нее.
Просто я думаю про зиму: сына будет еще маленький для прогулки, а что если люлька будет ему мала? Поэтому вопрос к Ане: какая там люлька? 6 месячный помещается?
Очень довольна))Не маленькие для чего?)))Я вообще честно говоря не понимаю разговоров про колёса)Vynnessia писал(а):ооо спасибо за отзывTaToShKa писал(а):Люлька не самая большая,но мы 5 месяцев катались в ней и большом пуховом конверте)Если бы не то,что он просто перестал спать в этой люльке,то мы бы до полугода точно в ней катались,я собственно так и хотела,но парень мой категорически был против там лежать)))Ему надо было смареть по сторонам)Мы ростом не маленькие,но места там было ещё полно!)Vynnessia писал(а):у нас тут выбор косясок мягко говоря не очень.. хотя как и всего...
Просто я думаю про зиму: сына будет еще маленький для прогулки, а что если люлька будет ему мала? Поэтому вопрос к Ане: какая там люлька? 6 месячный помещается?а ты вообще ей довольна? колеса не маленькие?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость