Я вот чтоб от блонда избавиться выкрасилась в цвет, вроде близкий к своему, но он смылся быстро и я затемнилась. Теперь жалеюПуфыфтик писал(а):Rodrigo
Да ну брось, вот я была уродом, когда свой перекисьный блонд сращивала
Цвет волос - 2
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Цвет волос - 2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Я тоже так, не выдержала, подождала пока корни см на 4 отростут и покрасила волосы в цвет близкий оригиналу, в итоге он слез и дал зеленый оттенок, я растроилась и снова отьелила волосы, так даль было тех 4 см, все таки месяца 2 они отростали, ну в итоге решила терпеть и сращивать, постриглась пркороче. В общем понадобилось 2 года
Я тоже так, не выдержала, подождала пока корни см на 4 отростут и покрасила волосы в цвет близкий оригиналу, в итоге он слез и дал зеленый оттенок, я растроилась и снова отьелила волосы, так даль было тех 4 см, все таки месяца 2 они отростали, ну в итоге решила терпеть и сращивать, постриглась пркороче. В общем понадобилось 2 года
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну все, если стричь каре чуть короче подбородка, я буду вся такая "натуральная" 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А какой у тебя натуральный?
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ха, у меня волосы похожего цвета..... И пару раз слышала в свой адрес *тёмная блондинка*....а чаще *русый*
Причем, на солнце отливает рыжиной, а в помещении пепельным 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тон такой же, но светлее, русая. И он мне ппц как не нравится)) Отросшие корни мне кажутся седыми 
Вот у меня на солнце ничем не отливает и в помещении тоже) Просто серенький какой-то. Бе)

Вот у меня на солнце ничем не отливает и в помещении тоже) Просто серенький какой-то. Бе)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне парикмахер однажды сказал *мышиный* цвет(((( Ну я ж умная покрасилась в тёёёмный....и отросшие корни тоже темно-седыми казались
а сейчас я горячо (е) люблю свой, родненький
А тебе рыжий идёт! Другое дело, когда цвет крашеных волос не подходит...то беда)))

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо)
Ну вот и мой мне кажется мышиным. Мне щас даже мой бывший блонд кажется мышиным))
Ну вот и мой мне кажется мышиным. Мне щас даже мой бывший блонд кажется мышиным))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну так-то шатен - это несколько оттенков, в том числе и темный русый)Belletane писал(а):Ха, у меня волосы похожего цвета..... И пару раз слышала в свой адрес *тёмная блондинка*....а чаще *русый*Причем, на солнце отливает рыжиной, а в помещении пепельным
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
О, у меня такие же, только на тон-два темнее. На самом деле седыми кажутся, особенно на фоне крашеных) не люблю свой цвет, какой-то никакой, по-другому и не скажешь. Завидую тем, у кого натуральный цвет яркий.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я вот думаю покрасить волосы... но не уверенна пока... красить думаю сама
хочу в рыжий)))
может ли рыжий дать какой-то внезапный оттенок?

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если только на хну) или на совсем черный ядреный)Бабка Аглафира писал(а):Я вот думаю покрасить волосы... но не уверенна пока... красить думаю самахочу в рыжий)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
у тебя разве сейчас не рыжий?? О_оБабка Аглафира писал(а):Я вот думаю покрасить волосы... но не уверенна пока... красить думаю самахочу в рыжий)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рыжий не может дать неожиданного оттенка. Самое неожиданное, это окраска на обесцвеченные волосы. Тогда цвет получится апельсиновым, а потом вымоется до цвета опавшей листвы. Готовая химическая краска содержит осветлители. Поэтому цвет от хим.краски мне никогда не нравился. Он всегда был светлый и недостаточно насыщенный. Поэтому начала краситься хной. Она тоже не может дать ничего неожиданного, но не у всех берется.
И да, ты разве не рыжая?
И да, ты разве не рыжая?