Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Бабка Аглафира писал(а):Сижу, реву на кухне, пока сын спит... Чувствую, что ломаюсь... Ссора с дорогим и близким мне человеком, проблемы с работой у мужа, другие мелочи... все это настолько усердно выбивает меня из колеи... я не знаю, что будет дальше... я хочу жить другой жизнью, я хочу, чтобы в кошельке всегда были хоть какие-то деньги... хочу хотя бы раз в год уезжать отдыхать, я к этому очень привыкла, человек к хорошему привыкает. А сейчас я наблюдаю тотальную экономию на всем: на еде, на одежде... Сломалась машина (снова!)... ну что ж такое
Марина, соберись! Вы переживает этот период, перетерпите, подумай о том, что есть тем у кого нет и того, что имеешь ты! Быть может все эти трудности ведут вашу семью к хорошему! Ты защитишь диплом, Макс отдохнет, муж работу найдет хорошую, а потом и ты найдешь, к тому времени Максика в сад возьмут, потихоньку потихоньку вы будете жить как вам нравится и отдыхать! Ну не в одежде счастье, это просто такие мелочи которые поднимают настроение и то временно, ведь все больше и больше хочешь, сын здоров, муж любит, ты умница красавица, боец!!! Все получится!

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Подруга сказала, что беременна. Эт просто пздц.
Будущие родители рады, уже нафантазировали, что это будут две девушки-близняшки и придумали им имена.
В то же время она думает, что всё-таки это подвёл тест (она сделала только один) и никаких детей не будет. Ну так пойди сделай ещё, проверь! А ей как будто всё равно.
С парнем этим, отцом ребенка, она встречается месяц. Она ещё не закончила учёбу, он не так давно учёбу бросил и сейчас работает, но зарплата небольшая. Он живет с родителями, она в общаге. Её родители живут в другом городе за много км.

И такое чувство, что всё это волнует только меня! Где взять деньги? Его зарплаты вряд ли хватит на то, чтобы ещё и ребёнка воспитывать. Где вы будете жить? У родителей - вариант не очень :crazy:
Блин, и рассказать некому, и от шока не могу отойти. А ей пофиг будто бы. Мне бы тоже должно быть пофиг, пусть сами разбираются, но близкий человек, всё-таки.

Но я рада, что парень не сбежал, как это бывает. Он счастлив, что станет папой) Во всём надо искать плюсы...

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

АААААААА как же меня это бесит! Планируешь, бегаешь, собираешься, спешишь, а тут бац! А планы то оказывается изменились. Задолбало. Раз за разом одно и то же :evil:
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Невыносимая чушь!!! Блаблабла! Наверное поэтому у меня такмало подруг :D
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Pinkaboo писал(а): И такое чувство, что всё это волнует только меня! Где взять деньги? Его зарплаты вряд ли хватит на то, чтобы ещё и ребёнка воспитывать. Где вы будете жить? У родителей - вариант не очень :crazy:
Ты что?!!! главное - любовь!!! а пожить и на улице можно. подумаешь, не поедят месяц-другой, зато любовь!!!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Родители демократичные и не против дитятки. О каком "не поедят" идёт речь, лел. Как правило, подобная безалаберность свойственна людям, которые не имеют опыта самостоятельного проживания и, тем паче, не привыкли рассчитывать на свои силы.
Pinkaboo писал(а):такое чувство, что всё это волнует только меня
Не знаю и знать не хочу, по каким причинам это не волнует будущих родителей (да и не совсем уверен, какого именно волнения от них ожидается), но почему тебя это так уж волнует я понимаю ещё меньше.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Муж с сегодняшнего дня в больнице. грусть.печаль.тоска.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Катя, что случилось?

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Pinkaboo
обалдеть :o радоваться совместно зачатому ребенку после 1 месяца встречаний... Не, оптимизм это конечно здорово, но... но о чем люди думают, когда трахаются не предохраняясь? (надо кстати проверить запасы :D )

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Pinkaboo писал(а):Подруга сказала, что беременна. Эт просто пздц.
Будущие родители рады, уже нафантазировали, что это будут две девушки-близняшки и придумали им имена.
Ну и молодцы, что рады, в конце концов никакой трагедии в этом нет, никто не умер и не покалечился, с деньгами-жильем что-то можно придумать, в конце концов ну помогут родители. Имхо, лучше родить рано, чем поздно, но кичась опытом жизненным, никто не знает, что будет потом.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

писать про чужого ребёнка и счастливых будущих родителях в Желчи - ну как-то это не то :no:

Кать, чего у вас такое?

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Marlen
Кать, это к весеннему призыву или что-то стряслось?

Сурочка
Да ребенка тут никто и не обсуждает... Но сколько таких историй? Ну нельзя узнать человека за 1 месяц конфетно-букетного периода... Надеюсь, что тут будет исключение и это великая любовь и ребенок будет счастлив...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Бабка Аглафира писал(а):Надеюсь, что тут будет исключение и это великая любовь и ребенок будет счастлив...
А что, если не будет великой любви, ребенок стопроцентно будет несчастлив? Или что прям будет исключительно счастлив только благодаря обоим родителям? Странное суждение о чужих судьбах, повернуться-то все может как угодно.
Да и в любой день, например, кирпичи могут на голову насыпаться - так что гарантий счастья нет ни в чем :) Равно как и несчастья..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

я вот(вспоминая тему в планируем деток) немного даже завидую, такому оптимизму)людей не волнует,что у них ничего нет,они все равно будут рожать))

девочки, мужа кладут в связи с военным призывом. надеюсь, это наше последнее похождение по больницам.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Angelique писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):Надеюсь, что тут будет исключение и это великая любовь и ребенок будет счастлив...
А что, если не будет великой любви, ребенок стопроцентно будет несчастлив? Или что прям будет исключительно счастлив только благодаря обоим родителям? Странное суждение о чужих судьбах, повернуться-то все может как угодно.
Да и в любой день, например, кирпичи могут на голову насыпаться - так что гарантий счастья нет ни в чем :) Равно как и несчастья..
У меня пол детства была только мама, а потом только папа и счастливым я свое детство назвать не могу...
Как это обычно бывает: розовый кораблик "мы семья" налетает на рифы быта: оказывается, надо учиться жить вместе, уступать, а еще надо зарабатывать деньги, что-то кушать, рождается ребенок, который "неожиданно" оказывается не так прост в обращении: он кричит, ему тоже что-то надо. молодая мама устает, молодой папа устает и начинаются ссоры. в итоге папа психует и наступает развод. символические алименты, слезы матери, страдания на тему как дальше жить и тд и тп... Вот по такому сценарию в моем окружении 3 семьи развалились.
Я не утверждаю, что тут будет также.
Но когда оба родителя не независимы финансово, нет представления о том, где они будут жить... ну , собственно, думать надо было ДО... Но демонстрация радости не худший сценарий поведения) по крайней мере лучше публичного битья в конвульсиях "ой че ж мы натворили, че ж делать, как жить!"

Закрыто