Bb- cream

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Bb- cream

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th писал(а):сейчас пользуюсь от skin79, hot pink. На коже его незаметно вообще, у меня еще ничего не было, что бы так хорошо с кожей сливалось. Но и кроющая способность у него от этого, видимо, страдает. Покраснения скрывает хуже, чем too cool for school. Цвет удивительно подошел, хотя он и темнее. Зато нравится, что он пожирнее, хоть и не сильно.
мне skin79 идеальнее всего к коже подходят именно по консистенции
ИзображениеИзображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

спонтанно вчера купила maybeline bb для проблемной кожи (буквы BB на упаковке голубые). Затестим, что это за зверь

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Закончился мой роман с DearMe, помогла одна маленькая девочка :wink:
Я добралась до пробников. Первый был такой
Изображение
Стандартного саше хватило на 2 раза, закрасил все-все, цвет адаптируется прекрасно, покрытие легкое, но слегка заметное. Заметно от того, что дает сияние коже :) Т.е. никакие сверкалки - иллюминайзеры, глоу, оловеры будут лишними, метеориты поверх тоже уже новогоднюю елку дают (ну я не люблю чрезмерное сияние кожи, не естественно на мой взгляд).
За счет сияния цвет лица свежий, вид отдохнувший :good:

Второй был такой
Изображение
Невероятно, насколько его не видно, сливается с кожей как просто крем ухаживающий :good: Красноту убрал не везде, аллергию видно :( Синячки закрасил прекрасно. Стандартного саше хватило на 2 раза на все лицо и еще осталось на разок замазать синяки под глазами и пару пятнышек :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Девочки, посоветуйте (а еще лучше киньте в ЛС ссылки на проверенных продавцов), хочу заказать bb cream и смывку (заинтересовала пенка skin79)... рассматриваю skin79 и missha. У меня светлая кожа, синяки под глазами, расширенные поры, черные точки и частенько прыщики появляются. т.е.это все как то чтобы не сильно в глаза бросалось после нанесения

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Последний из понравившихся - Dr Jart+ Black Label Detox BB
Пробник на 3мл, использую третий день подряд, чешутся руки выкинуть все остальное недовымазанное. Правда, я импульсивная, и могу сначала пищать от восторга а через неделю выясняется, что не все так радужно))

В тюбике откровенно оранжевый, на лице не заметен. Кроет хорошо. Имеет право на существование, полноразмерку я закажу :lol:

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

от скин79 розовый (как тут повыше) у меня слишком быстро закончился как-то, неэкономичный, хотя и хороший. Идеальный баланс между тем, когда лицо уже не шелушится, но еще и не блестит))

мой too cool for school в баночке пока по-прежнему фаворит, вот только использовать его уже очень неудобно - осталось на дне и выковырять его оттуда предназначенной для этого лопаточкой никак, она слишком короткая для этого, приходится использовать подручные средства, что неудобно и негигиенично.

еще один жду из кореи, от холики на этот раз, будем продолжать поиски.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):осталось на дне и выковырять его оттуда предназначенной для этого лопаточкой никак, она слишком короткая для этого, приходится использовать подручные средства, что неудобно и негигиенично.
Палец не влезет?))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Файлинь писал(а):
LiLi'th писал(а):осталось на дне и выковырять его оттуда предназначенной для этого лопаточкой никак, она слишком короткая для этого, приходится использовать подручные средства, что неудобно и негигиенично.
Палец не влезет?))
мизинец может и влезет, но это ж потом еще палец отмывать надо, а крем то жирненький)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

ВВ крем реально отличается от обычного тональника)
да я ничего не имею против бибиков (хотя не использую и не собираюсь), но вот СС-крем - это уже явно маркентиговый ход. Как кто-то пошутил, мол, лет через 10 девушки будут мазаться ZZ-кремами :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Яфа писал(а):
ВВ крем реально отличается от обычного тональника)
да я ничего не имею против бибиков (хотя не использую и не собираюсь), но вот СС-крем - это уже явно маркентиговый ход. Как кто-то пошутил, мол, лет через 10 девушки будут мазаться ZZ-кремами :)
ты сама СС крем в пробовала?
он такой забавный) белый с точками красными и черными, а на лице под твой цвет подстраивается) и покрытие не такое как ВВ дает.
пусть будет ZZ крем, я не против :D
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Я CC крем, если честно, не поняла вообще, зачем он))) Он белый! То есть не белый, а прозрачный на лице, да. И не кроет ничего. Может, прикол в том, что он типа цвет выравнивает и бла-бла-бла?

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Я CC крем, если честно, не поняла вообще, зачем он))) Он белый! То есть не белый, а прозрачный на лице, да. И не кроет ничего. Может, прикол в том, что он типа цвет выравнивает и бла-бла-бла?
хм, мне чуть тонирует и кроет, правда слабо, не так, как вв)
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

CC да, типа выравнивает, если есть покраснения, к примеру. Их с ББ даже сравнивать нет смысла, потому что совершенно разные назначения. Мне нужен именно ББ. Хотя ради интереса хотела бы как-нибудь и СС попробовать.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

А у СС какое назначение тогда?
и можно ли их в таком случае использовать вместе с бб?

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

CC да, типа выравнивает, если есть покраснения, к примеру
ну а чем он тогда отличается от тональника или, к примеру, цветной основы? Мне правда интересно

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»