Дизайн дома
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дизайн дома
Очень органично вписались!Яфа писал(а):Девочки в инстаграме уже видели, поделюсь и тутПовесили в кухне вот такие милые штучки. Handmade, знакомая бабушки мужа сама такую красоту делает

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ух ты, прямо античная обстановка 
Это в коридоре? Ключницу можно

Это в коридоре? Ключницу можно

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы поставила вазу, вроде той, что на второй тумбочке) Сухоцветы какие, экибаны или еще что декоративное.
Тумбочки, кстати, очень крутые. До безумия люблю такую мебель)
Тумбочки, кстати, очень крутые. До безумия люблю такую мебель)
Файлинь
Да, коридор у меня ушёл в античность
он с другим соединяется аркой, которая тоже с античным закосом ) в общем, всё и началось с арки, к тому же давно хотела светлую мебель для коридоров, они узкие у меня, а так хоть не давит. И эта часть рядом с комнатами, а не с входной дверью, поэтому ключница не подходит...
Троглодит
спасибо, мне тоже такого плана всё нравится )
вазу покупала лет 7 назад, уже не помню где, надо поискать нечто подобное, но боюсь не попасть в стиль. Думаю, там для симметрии надо что-то в количестве двух штук, не очень высокое, может пузатое... В наличии ничего не нашла подходящего, завтра может по магазинам пойду )
Да, коридор у меня ушёл в античность

Троглодит
спасибо, мне тоже такого плана всё нравится )
вазу покупала лет 7 назад, уже не помню где, надо поискать нечто подобное, но боюсь не попасть в стиль. Думаю, там для симметрии надо что-то в количестве двух штук, не очень высокое, может пузатое... В наличии ничего не нашла подходящего, завтра может по магазинам пойду )
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не, я не про цветы даже. Не знаю, как называется. Ну есть всякие растительные декоры, типа завитые спиралью палочки и всякая такая баламуть.
И да, идею со статуэтками поддерживаю) Может еще какой маленький горшочек с цветами, вроде фиалок. В общем, смотря, что хочется видеть в итоге)
И да, идею со статуэтками поддерживаю) Может еще какой маленький горшочек с цветами, вроде фиалок. В общем, смотря, что хочется видеть в итоге)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune очень красивая и необычная мебель!часы отлично вписались)))
если положить "салфетку" красивую...получится,как в старых фильмах у богатых людей! ))))))))))))
если положить "салфетку" красивую...получится,как в старых фильмах у богатых людей! ))))))))))))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Спасибо, девушки, я всё ещё в поиске ) Думала оставить так, но всё-таки пустовато. Надо найти золотую середину: не нагромождать, но и чтобы пустоты не осталось. Пока поход по магазинам не помог...
-
- Dragoness
- Контактная информация:
А мне кажется, две штуки не надо. Как ни старайся, туда будет что-нибудь складываться)) Или с одной стороны вазу, или занять всю длину чем-то.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы зал все никак не доделаем) хочется современный стиль, модерн)) такой античный совсем не для меня, хотя гораздо лучше так, чем совсем без стиля)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ир, а где черпаете вдохновение? Есть примеры того, что нравится, в картинках? 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
leya
не помню, если честно
monster flame, Belletane
спасибо, девочки. Я вообще-то по части дизайна не мастер, больше к традиционному всегда склоняюсь. Хочу вот в маленькой комнате украсить стену своими вышивками в рамках
не помню, если честно

monster flame, Belletane
спасибо, девочки. Я вообще-то по части дизайна не мастер, больше к традиционному всегда склоняюсь. Хочу вот в маленькой комнате украсить стену своими вышивками в рамках
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
на просторах интернета, в магазинах)) картинки есть, покоторым я ориентироваласьBelletane писал(а):Ир, а где черпаете вдохновение? Есть примеры того, что нравится, в картинках?

- Вероничка11
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите, а можно фасадную акриловую краску использовать внутри помещения.