я тоже просто обожаю мягкие игрушки!мне вот мой м.ч. на 8 марто подарил огромного плюшевого мишку,просто гигантского,как же это было классно!так приятно!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
У меня много мягких игрушек:половина где-то сложена(родители не выдержали их навала в моей комнате и убрали),а остальные у меня на кроватке На ночь всегда заваливаю себя игрушками и сплю с ними
Я очень люблю игрушки!Большой крокодил на полу,большая собачка в кресле и с ней рядом другие маленьки собачки и слоненок,на столе собачка с сердечками,остальные у брата в игрушках!
Я тоже своему МЧ подарила игрушечку маленькую.Тигренка в футболке.Он его всегда на соревнования берет!
А я уже переболела этими игрушками. Теперь все сидят пыляться на полках и в шкафах. Есть только одна самая любимая - мышонок, которого подарил любимый мальчик. И ещё одна - медвежонок маленький спит всегда со мной (с 9-ти лет).
У меня раньше весь диван был завален игрушками,каждый вечер приходилось их убирать,а утром обратно ставить.А т.к. я ленивая,пришлось убрать больше половины игрушек в шкаф.
А я,кстати,до сх пор игрушкам даю имена