Оральная Контрацепция

Раздел о красоте и здоровье.
Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Оральная Контрацепция

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Belletane
ой, про вред все фигня...
я пила 5 лет. И все отлично. Макса с первого раза зачали (уже не пила таблетки тогда, конечно), беременность без проблем прошла. С гормонами никогда проблем не было. Сейчас я конечно снова буду подбирать с нуля: к врачу пойду, кровь на гормоны, на тромбообразование и тд....

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Я имела ввиду, что муж прав, говоря, что вред, но на самом деле имея ввиду другие мотивы :twisted:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Знаете, что самое вредное в ОК?
Это консерванты, которые в них содержатся для срока годности. Чаще всего идут парабены нипагин и нипазол. Они есть не только в ОК, а вообще в таблетках практически любых. Есть такие, кто помешан просто на натурализме, вот им все вредно
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Таня, да хотели.
Но у меня начались проблемы с августа, цикл 34-35-41-44 такой стал, а вот под НГ жутко болел левый бок, ныл, и задержка 44 дня уже была, пошла к Г. 30 декабря, у нее уже новогоднее настроение, все такое. Посмотрела сказала матка увеличена, спросила будем оставлять или нет, я сказала да.(тесты отрицательные были) Она говорит после НГ приедешь на узи, или мес. придут одно из двух. Ну и в тот же день пришли мес. Потом она сказала, что у меня какие то слабые яичники, плохо работают, постоянно с такими яичниками будет угроза стоять.... Я особо ничего не поняла, короче сказала 3 мес пить ОК, потом посмотрим... Вот пью 3 пачку и на след неделе иду к Г
Еще сказала пить Оксилик, это БАД, хороший мне понравился, но пропила я его и мес. пришли второй раз за месяц, цикл получился 19 дней, сбил нам все планы, мы венчаться записались, а тут такое :( потом еще всей родне пришлось докладывать о моих делах :D
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Вред от таблеток может быть если они неправильно подобраны, если вы их неверно принимаете, если у вас личная непереносимость, но это ведь универсальные правила, относятся не только в противозачаточным. То, что в них содержатся гормоны, еще не делает их вредными. Современные микродозированные препараты при правильном подходе ничего плохого вам не сделают.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Блин, с подбором вообще не угадаешь. Моя гиня мне назначала по анализу крови, по заключениям других врачей (проверяли общее состояние организма), а у большинства, как я слышала, просто говорят начни пить такой-то препарат, не подойдет - будем смотреть дальше. Но гормоны не игрушка же...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Miss light писал(а):Таня, да хотели.
Но у меня начались проблемы с августа, цикл 34-35-41-44 такой стал, а вот под НГ жутко болел левый бок, ныл, и задержка 44 дня уже была, пошла к Г. 30 декабря, у нее уже новогоднее настроение, все такое. Посмотрела сказала матка увеличена, спросила будем оставлять или нет, я сказала да.(тесты отрицательные были) Она говорит после НГ приедешь на узи, или мес. придут одно из двух. Ну и в тот же день пришли мес. Потом она сказала, что у меня какие то слабые яичники, плохо работают, постоянно с такими яичниками будет угроза стоять.... Я особо ничего не поняла, короче сказала 3 мес пить ОК, потом посмотрим... Вот пью 3 пачку и на след неделе иду к Г
Еще сказала пить Оксилик, это БАД, хороший мне понравился, но пропила я его и мес. пришли второй раз за месяц, цикл получился 19 дней, сбил нам все планы, мы венчаться записались, а тут такое :( потом еще всей родне пришлось докладывать о моих делах :D
да уж :( но зато потом уже будете вместе, да и тебе будет легче :rose: поправляйся быстрее :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Бабка Аглафира писал(а):Блин, с подбором вообще не угадаешь. Моя гиня мне назначала по анализу крови, по заключениям других врачей (проверяли общее состояние организма), а у большинства, как я слышала, просто говорят начни пить такой-то препарат, не подойдет - будем смотреть дальше. Но гормоны не игрушка же...
а иначе и никак, если нет конкретных отклонений и проблем с гормонами.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

нeт и не надо писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):Блин, с подбором вообще не угадаешь. Моя гиня мне назначала по анализу крови, по заключениям других врачей (проверяли общее состояние организма), а у большинства, как я слышала, просто говорят начни пить такой-то препарат, не подойдет - будем смотреть дальше. Но гормоны не игрушка же...
+1- Даже если сдать анализы - ну получит врач результаты, а там все в норме, и снова с нуля считай выбираешь. Если нет конкретных противопоказаний по гормонам, то остается только личная непереносимость, а тут уже никакой врач не угадает.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):
Ну вот некоторые даже кровь не сдают на гормоны. Как узнать есть у меня проблемы с гормонами?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

если жалоб нет, значит и проблем нет
ИзображениеИзображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):если жалоб нет, значит и проблем нет
мне подобный подход кажется странным. тогда и к врачу идти не надо: сама методом тыка выбрала ок и все...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

у нас это нереально хотя бы потому, что без рецепта никто их тебе не продаст,а выписывает только врач.
Ну и он знает, какие ниже дозированные, какие сильнее, у каких часто какие побочные эффекты бывают, к примеру мигрень, и если ты часто жалуешься на мигрень, то тебе их уже скорее всего не выпишут.
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

У нас можно выпросить без рецепта) а в нераскрученных аптеках,где-нибудь на окраине рецепт и не спрашивают!
Уже в 1000 раз здесь пишу,что наугад врач порекомендовала Линденет 20-не подошли,что по анализам в платной,хорошей клинике выписали Джес-не подошли.Теперь то я уж точно знаю,что в этом плане у всех все индивидуально и по разному.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

red'S писал(а):У нас можно выпросить без рецепта) а в нераскрученных аптеках,где-нибудь на окраине рецепт и не спрашивают!
Уже в 1000 раз здесь пишу,что наугад врач порекомендовала Линденет 20-не подошли,что по анализам в платной,хорошей клинике выписали Джес-не подошли.Теперь то я уж точно знаю,что в этом плане у всех все индивидуально и по разному.
Вот и мы с Лизой об этом же) Если проблем с гормонами конкретных нет, то только пробовать.
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»