Как я сдавала экзамены в школе-это ваще.
Обществознание.Ну нереально мне выучить все билеты со всеми датами и законами!Купила,значит,книжку с шпорами сзади.Лчень удобно.Взяла свою кофту(такая черная,на молнии спереди.)нашила внутри карманы,и положила туда шпоры!Левый карман-с 1 по 10,второй карман-с 11 по 21.На экзамене меня ваще посадили прямо перед столом комиссии,но я успела сделать среди них себе репутацию(хотя двое из троих нас ваще не учили,а третий был наш учитель,который говорил куда прятать шпоры:lol:).Взяла билет(выпал тот,который я ваще не помнила,хотя перед этим читала все билеты и маме пересказывала).Сажусь за стол,заходит следущий чел,а я в этот момент вытаскиваю из потайного кармашка билетик....

Мой учитель как увидел,так со смеху покатился

Карманы были нашиты под грудью,чтобы не видно было,выглядело так,будто я чешу себе

Потом еще шпору одной девчонке дала...
Короче,получила пятерочку!
Алгебра.Ну тут я не списывала,только у девчонки сзади посмотрела как решать один пример(ну там разложить че-то вроде надо было до меня все не доходило).Ну сделала вид,что волосы поправляю,а сама за спину себе взгляд метнула и все.
Получила пятерочку
Изложение.Эт ваще.Сижу я на второй парте,а стол училки-в двух шагах буквально.Еще и комиссия.Я пошла в бруках,которые внизу клеш.Одела гольфы(обычные прозрачные)и запихала туда маленькую книжечку с уже готовыми ответами на изложения и с самими изложениями.Затем вышла в туалет и вырвала нужные страницы.У нас так многие делали.Точнее сказать все,кроме двух ботаничек.Просто я не люблю писать изложения.Я их запоминаю.Могу сама написать,но нажнее с текстом,на который ты можешь положиться.Перед тем,как списывать я все делала так,как надо-запоминала за училкой,выписывала фразы...А потом просто положила листок под руку и сидела писала.Некоторых запалили а меня нет.

Списывала недословно,переделывала чуть ли не все предложения,короче,работа еще та...
Сдала на 4/4
ОБЖ.Этот премет я сдавала без шпор,прочитав от силы семь билетов.Дальше прочитать не могла-засыпала.

Пошла сдавать практически ничего не зная.Достался 19 билет,который я ваще не читала.Вопросы были про гидро-технические сооружения,алкоголь и его вред,пожар в общественном месте.Первый вопрос ваще не знала чего писать.

Ходила от стенда к стенду(это разрешалось)но ничего не нашла.Написала про действия населения при затоплении

Про алкоголь написала немного,но все крутилось вокруг одного:"Идиоты-молодежь пьют и портят здоровье".

Сама-то я не пью,но учителям оч понравилось слышать это от меня.Тем более,что там были старики,которые любят на эту тему поговорить

.Пожар в общественном месте-ваще одна фраза,котрую я и так и эдак переворачивала

Короче,это ваще нечто было.
Получила четверку