Оральная Контрацепция
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Закончились месячные (если это так можно было назвать, два дня немного "помазало"), бросила принимать ОК. Прошло буквально дней 5, снова мазня какая-то. Когда хочется, тогда и вылазиет, вот какого? А была смутная надежда, что это пройдет 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо,
а когда начала принимать?
а когда начала принимать?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А до этого как было? Обычно первые пару-тройку месяцев организм привыкает к ним.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Троглодит
у меня пока принимала ОК, может быть, в первый или два первых цикла была мазня в середине цикла, а потом прошло.
А сейчас как до приема, мажется когда захочет, вообще без всяких правил.
у меня пока принимала ОК, может быть, в первый или два первых цикла была мазня в середине цикла, а потом прошло.
А сейчас как до приема, мажется когда захочет, вообще без всяких правил.

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Возможно сами таблетки не подошли. Тебе гинеколог назначал или так?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, назначал. Ну я бы не сказала, что не подошли. У меня не было никаких жалоб совершенно.Троглодит писал(а):Возможно сами таблетки не подошли. Тебе гинеколог назначал или так?
Просто такая фигня, наверное, не лечится, т.к. и не считается болезнью. Мне гинеколог тогда так и сказал, что, если эта мазня раздражает, как раз в этом могут помочь ОК - но не избавить от нее совсем, а видимо как раз на время приема.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Знакомая проблема, у меня такая же штука была, ровно в овуляцию мажет и немного ноет живот. Думала, что не забеременею из-за этого. Один врач лечил мне цистит, еще один врач (уже платный) решил что это полипы и нужно оперировать за деньги, еще одна назначила какие-то уколы, и только один врач не за деньги и не по знакомству, работает в 500 км от ближайшего мегаполиса, сказала, что причина моей проблемы - тонкие сосуды, они лопаются когда происходит овуляция. Когда планировали ребенка этого не было месяца 2, а в третий, как раз снова начались такие проблемы и получилось в итоге. Как родила не появлялось такого. И до сих пор ни болей, ни мазни. Что это было уже никто не скажет)))
Знакомая проблема, у меня такая же штука была, ровно в овуляцию мажет и немного ноет живот. Думала, что не забеременею из-за этого. Один врач лечил мне цистит, еще один врач (уже платный) решил что это полипы и нужно оперировать за деньги, еще одна назначила какие-то уколы, и только один врач не за деньги и не по знакомству, работает в 500 км от ближайшего мегаполиса, сказала, что причина моей проблемы - тонкие сосуды, они лопаются когда происходит овуляция. Когда планировали ребенка этого не было месяца 2, а в третий, как раз снова начались такие проблемы и получилось в итоге. Как родила не появлялось такого. И до сих пор ни болей, ни мазни. Что это было уже никто не скажет)))
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пью Линдинет 20, очень довольна, пока что. Не замечаю, что принимаю их. Только мес по графику и 4 дня, вместо 7 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вы разве ребеночка не планировали?Miss light писал(а):Пью Линдинет 20, очень довольна, пока что. Не замечаю, что принимаю их. Только мес по графику и 4 дня, вместо 7

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пила до беременности Три Мерси. Сейчас задумалась о возвращении к ОК, но муж против... типа, что это таблетки, вредно и тд
3 года назад он не возражал

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот каждый мужик, когда узнает, что я пью таблетки, говорит, что это вредно) Сплошные гинекологи, а) Интересно, с чего они все считают, что это вредно?)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
по-моему они просто считают это своим долгом - это вредно! вообще таблетки вредно! это все сатана вас искушает!!Троглодит писал(а):Вот каждый мужик, когда узнает, что я пью таблетки, говорит, что это вредно) Сплошные гинекологи, а) Интересно, с чего они все считают, что это вредно?)
аж бесит периодически))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне кажется, что у моего другая причина на самом деле) если я начну пить ОК, то ребенка сделать не получится, пока я их пью. А сколько их пить решать только мнеТроглодит писал(а):Вот каждый мужик, когда узнает, что я пью таблетки, говорит, что это вредно) Сплошные гинекологи, а) Интересно, с чего они все считают, что это вредно?)

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вообще, таблетки -- это вред)))) И хоть я сама их пью, но не по наслышке знаю, что гормоны, они и есть гормоны. С началом приёма ОК (для *лечения* ПКЯ) в 15 лет у меня появились жуткие мигрени....вот 10 лет промучилась ужасно, были перерывы в приёме ОК, но пришлось выбирать меньшее из зол.... Конечно, я уверенна, что большинство девушек не замечают побочных эффектов, либо они вообще отсутствуют. Но то, что ОК вред для некоторых -- это правда
Марина, муж прав хахахха но вы ведь решение о втором ребёночке всё равно вместе принимать будете (точнее, приняли же уже)))))

Марина, муж прав хахахха но вы ведь решение о втором ребёночке всё равно вместе принимать будете (точнее, приняли же уже)))))