Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo

Нужно найти причину, либо это нехватка витаминов и хватит просто пропить курс, а может стресс и нужно организм восстановить, может магни б6 попить

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик писал(а):Rodrigo

Нужно найти причину, либо это нехватка витаминов и хватит просто пропить курс, а может стресс и нужно организм восстановить, может магни б6 попить
витаминов мне точно хватает, это стресс - 100%.
пока не пройдет, бесполезно будет все :cry:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Clepka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clepka »

Хорошую подняли тут тему. У меня как-то с выпадением были проблемы, но их решили за несколько месяцев. И витамины пила, еще и шампунь купила в аптеке лечебный луковый 911 с репейным маслом)В комплексе справилась. А сейчас одна проблема волосы немного после зимы сухие стали..буду снова бороться...эх)))

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

по поводу сухих кончиков после зимнего периода,попробовала вот такую сыворотку.
Изображение
я всегда пользуюсь несмываемыми бальзамами,т.к. кончики сухие,корни жирные...вот эта сыворотка довольно неплохая,по консистенции-густое масло,на кончики достаточно 2-3х нажатий.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а я сейчас тащусь от syoss (или как он там) с эффектом ламинирования(бальзам и шампунь)+чередую с обычным шампунем шаума+бальзам кливен для путающихся волос-вообще такие ништячные волосы)))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Я тут уже реву в голос каждый день :cry:
Даже после родов такого не было, чтобы так кожу было видно :cry:
Заказала шампунь с норковым маслом, как раз придет, когда Алерана закончится, потом уже с плацентой закажу, все сразу дорого. Сыворотки всякие боюсь, вдруг они гормональные, начиталась про растущие бороды у женщин :cry:
После первого числа пойду сдавать кровь на онкомаркеры и что-нибудь еще, что врач посоветует. на щитовидку наверное стоит?
Дорогие, еще вопрос про Tangle Teezer. Вы им только волосы расчесываете? Или можно массаж кожи головы им делать как обычной массажкой?
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

кстати, а где можно заказать эту расческу? мне мама купила расческу, классная такая. понравилась тем, что она резиновая и сами зубчики-они заостреные(я первый раз такую вижу)-очень классно волосы ей расчесывать даже запутанные

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):а я сейчас тащусь от syoss (или как он там) с эффектом ламинирования(бальзам и шампунь)+чередую с обычным шампунем шаума+бальзам кливен для путающихся волос-вообще такие ништячные волосы)))
мне сьес вообще не понравился) бальзам этот стоит уже пол года наверное,никакого эффекта я не увидела,и пахнет пративненько :pardon:
Rodrigo писал(а):Я тут уже реву в голос каждый день :cry:
Сыворотки всякие боюсь, вдруг они гормональные, начиталась про растущие бороды у женщин :cry:
эмм,если ее на кончики волос наносить,что может быть?!
про расческу мне тоже интересно,и даже не верится,что мои запутанные мокрые волосы можно расчесать чем-то.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

red'S писал(а): эмм,если ее на кончики волос наносить,что может быть?!
про расческу мне тоже интересно,и даже не верится,что мои запутанные мокрые волосы можно расчесать чем-то.
от кончиков какой толк? это же сыворотка не для концов поврежденных. Это от выпадения, наносится только на кожу головы.
про концы я ничего не говорю, меня они не волнуют
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo аа,мы друг друга не поняли)
я думала ты про сыворотку,которую я выше показала.
od
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

red'S писал(а):Rodrigo аа,мы друг друга не поняли)
я думала ты про сыворотку,которую я выше показала.
а, нет, конечно.
Я такими вещами типа масел и сывороток для кончиков не пользуюсь давно, даже не интересуюсь :) Так что точно не про концы :wink:
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo

Юль соберись, не впадай в панику, от этого только хуже. Мой тебе совет, голову своими онкомаркерами не забивай, с чего вдруг такая идея-то пришла, у родственников было что-то подобное? Сходи в аптеку и купи Магне Б6, пропей курс, восстанови нервы, тем более если есть или был стресс, во вторых, возьми свою Алерану и спрячь куда подальше, у меня от нее волосы как у одуванчика сыпались, как мне говорили "отпадают слабые волосы" он как бы ускоряет старение слабых волос и на их месте активирует рост новых луковиц, а в третьих перестань атаковать кожу головы масками горчичными ну и т.д. Корни волос не могут постоянно работать, им тоже нужен отдых, я раньше тоже маслом репейным с перцем волосы заливала, а потом добрые люди подсказали, почему на упаковке рекомендуют пару раз в месяц такие масочки делать.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Rodrigo

Юль соберись, не впадай в панику, от этого только хуже. Мой тебе совет, голову своими онкомаркерами не забивай, с чего вдруг такая идея-то пришла, у родственников было что-то подобное? Сходи в аптеку и купи Магне Б6, пропей курс, восстанови нервы, тем более если есть или был стресс, во вторых, возьми свою Алерану и спрячь куда подальше, у меня от нее волосы как у одуванчика сыпались, как мне говорили "отпадают слабые волосы" он как бы ускоряет старение слабых волос и на их месте активирует рост новых луковиц, а в третьих перестань атаковать кожу головы масками горчичными ну и т.д. Корни волос не могут постоянно работать, им тоже нужен отдых, я раньше тоже маслом репейным с перцем волосы заливала, а потом добрые люди подсказали, почему на упаковке рекомендуют пару раз в месяц такие масочки делать.
ну я тут семейные тайны обсуждать не буду, врач назначил обследование начать с этого, значит не на пустом месте.
ничем я голову не атакую, т.к. бесполезно это все. и не совсем я безумная, чтобы на износ организм гонять :wink:
Алерану трихолог выписала, я на тот момент 30% волос потеряла, сейчас уже больше. магний пропила по инструкции (какой же он дорогой, да еще надо сдавать кровь на результат его приема)
стресс мог стать причиной какого-то процесса, вот выясняю, а расплачиваюсь волосами и ресницами. Только брови и ногти растут)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo

Очень надеюсь, что причиной окажется что-то банальное, типа кальция, а не серьезное (не дай бог)

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Юля, держись! Пустырник, валериана, если стресс и прогулки! К врачу сходи- не лишнее, но сразу ничего не накручивай, не придумывай, ты умница все и так сама знаешь!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»