Политическая ситуация на Украине. Позиция России и США.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Политическая ситуация на Украине. Позиция России и США.
Материал немецкого телеканала "KlagemauerTV"
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vLqeDWWbUc
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vLqeDWWbUc
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
это что за канал, даже не знаю такого))
сегодня снова spiegel отжигал, вот с этой обложкой журнала

"Пожигатель (если можно так сказать) - кто остановит Путина?"
Комментарии (это только самое начало):

"Кто остановит этот мусор? Я больше не буду покупать spiegel"
"ЕС такой же "поджигатель", минимум!"
"Кто остановит ЕС, НАТО и т.д.?"
"Пожигатель.. С ума сойти, spiegel в качестве мегафона затевающих войну на самом переднем фронте со своей ложью"
И т.д. Обвиняют газету в том, что они хотят своей информацией направить народ на определенное мнение, что даже Геббелс делал это хуже))
Еще один комментарий, мне понравился, как и (судя по лайкам) многим другим: "Liebe Spiegel Redaktion, eigentlich waren die Russen schon lange auf der Krim und die EU, und damit die NATO, hat versucht den Fuß dorthin zu setzen als sie die Ukraine an den Westen binden wollten. Es war klar dass die Russen niemals die Kontrolle über die Krim abgeben würden da es ihr Zugang zum Mittelmeer und dem nahen Osten ist. Und Putin ist jetzt der Brandstifter? Was ist dann die EU/NATO? Jedenfalls nicht die Feuerwehr!" Попробую перевести: "Дорограя редацкия Spiegel, вообще-то русские уже давно были в крыму и ЕС, а с этим и НАТО, попытались зашагать туда, как только Украина захотела вступить в ЕС, то есть "связаться" с Западом. Ясно, что русские никогда не захотели бы потерять контроль над Крымом, т.к. это одновременно их доступ к Средиземному морю и Ближнему Востоку. И Путин теперь пожигатель конфликта? Что же тогда ЕС/НАТО? Уж точно не пожарники!"
сегодня снова spiegel отжигал, вот с этой обложкой журнала

"Пожигатель (если можно так сказать) - кто остановит Путина?"
Комментарии (это только самое начало):

"Кто остановит этот мусор? Я больше не буду покупать spiegel"
"ЕС такой же "поджигатель", минимум!"
"Кто остановит ЕС, НАТО и т.д.?"
"Пожигатель.. С ума сойти, spiegel в качестве мегафона затевающих войну на самом переднем фронте со своей ложью"
И т.д. Обвиняют газету в том, что они хотят своей информацией направить народ на определенное мнение, что даже Геббелс делал это хуже))
Еще один комментарий, мне понравился, как и (судя по лайкам) многим другим: "Liebe Spiegel Redaktion, eigentlich waren die Russen schon lange auf der Krim und die EU, und damit die NATO, hat versucht den Fuß dorthin zu setzen als sie die Ukraine an den Westen binden wollten. Es war klar dass die Russen niemals die Kontrolle über die Krim abgeben würden da es ihr Zugang zum Mittelmeer und dem nahen Osten ist. Und Putin ist jetzt der Brandstifter? Was ist dann die EU/NATO? Jedenfalls nicht die Feuerwehr!" Попробую перевести: "Дорограя редацкия Spiegel, вообще-то русские уже давно были в крыму и ЕС, а с этим и НАТО, попытались зашагать туда, как только Украина захотела вступить в ЕС, то есть "связаться" с Западом. Ясно, что русские никогда не захотели бы потерять контроль над Крымом, т.к. это одновременно их доступ к Средиземному морю и Ближнему Востоку. И Путин теперь пожигатель конфликта? Что же тогда ЕС/НАТО? Уж точно не пожарники!"
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ириш
Klagemauer.TV ist ein online-TV Anbieter aus St. Margrethen in der Schweiz. Die Homepage veröffentlicht Videos, die aktuelle Ereignisse vor dem Hintergrund verschiedener Verschwörungstheorien erklären. Bekannt wurde das Portal einer größeren Öffentlichkeit, als es bei der Krim-Krise 2014 youtube-Videos mit einem stark pro-russischen und propagandistischem Inhalt veröffentlichte.
Klagemauer.tv ist ein Online-Projekt, das laut der Infoseite Psiram.com Verbindungen zu dem Schweizer Verschwörungstheoretiker und Prediger Ivo Sasek hat. Sasek ist Initiator der so genannten “Anti-Zensur-Koalition”, die von Psiram.com zu den Truther-Bewegungen gerechnet werden.[1] Ivo Sasek ist auch Gründer der Organischen Christus-Generation (OCG), einer religiösen Bewegung, welcher in der Schweiz und in Deutschland rund 2000 Personen angehören. Das sogenannte Panorama-Zentrum im schweizerischen Walzenhausen ist administrativer Sitz der AZK und der OCG.
инфо нашла только по-немецки. Но не поняла чей этот проект: немецкий или швейцарский.
а вообще я видео выложила из-за кадров и как они снимали: большой обзор и более длительные моменты. А то очень часто встречается нарезка, а нарезка - это далеко не показатель.
а так люди начинают уже думать и задумываться. Вот только такая правда: людей спрашивать никто не будет.
Кстати, Ир, а у вас не пишут про массовые атаки русского КГБ на интернет-источники? И что все пророссийские комментарии пишут агенты, и лайки тоже они ставят. Поэтому такая складывается картина и что она в корне не верна?
просто у поляков такая же ситуация, у них много комментариев критикующих и их власть и НАТО, ЕС, США. Но не прошло и недели как опубликовали статью, где "анонимные источники" рассказали, что им платят по 600 тыс.руб (16 500 долларов) за 200 информативных пророссийских постов. А за обычные пророссийские посты, но без аргументов по 50 центов.
Klagemauer.TV ist ein online-TV Anbieter aus St. Margrethen in der Schweiz. Die Homepage veröffentlicht Videos, die aktuelle Ereignisse vor dem Hintergrund verschiedener Verschwörungstheorien erklären. Bekannt wurde das Portal einer größeren Öffentlichkeit, als es bei der Krim-Krise 2014 youtube-Videos mit einem stark pro-russischen und propagandistischem Inhalt veröffentlichte.
Klagemauer.tv ist ein Online-Projekt, das laut der Infoseite Psiram.com Verbindungen zu dem Schweizer Verschwörungstheoretiker und Prediger Ivo Sasek hat. Sasek ist Initiator der so genannten “Anti-Zensur-Koalition”, die von Psiram.com zu den Truther-Bewegungen gerechnet werden.[1] Ivo Sasek ist auch Gründer der Organischen Christus-Generation (OCG), einer religiösen Bewegung, welcher in der Schweiz und in Deutschland rund 2000 Personen angehören. Das sogenannte Panorama-Zentrum im schweizerischen Walzenhausen ist administrativer Sitz der AZK und der OCG.
инфо нашла только по-немецки. Но не поняла чей этот проект: немецкий или швейцарский.
а вообще я видео выложила из-за кадров и как они снимали: большой обзор и более длительные моменты. А то очень часто встречается нарезка, а нарезка - это далеко не показатель.
а так люди начинают уже думать и задумываться. Вот только такая правда: людей спрашивать никто не будет.
Кстати, Ир, а у вас не пишут про массовые атаки русского КГБ на интернет-источники? И что все пророссийские комментарии пишут агенты, и лайки тоже они ставят. Поэтому такая складывается картина и что она в корне не верна?

просто у поляков такая же ситуация, у них много комментариев критикующих и их власть и НАТО, ЕС, США. Но не прошло и недели как опубликовали статью, где "анонимные источники" рассказали, что им платят по 600 тыс.руб (16 500 долларов) за 200 информативных пророссийских постов. А за обычные пророссийские посты, но без аргументов по 50 центов.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
не слышала такого.Кстати, Ир, а у вас не пишут про массовые атаки русского КГБ на интернет-источники?
Мне так нравится, что сейчас, судя по комментариям к разным статьям на эту тему, где-то 80%, если не больше, немцев считают политику ЕС, НАТО, США, ну а в частности, конечно, Обамы и Меркель неправильной и скорее поддерживают Путина, точнее решение народа в Крыму, т.е. то, что голосование прошло исключительно от народа, а если народ хочет присоединиться к России, значит, это верный шаг. Ну, и то, что Путин равнодушно относится к санкциям (тут уж Европа сама против себя идет..

Мне вот интересно, чем Обама и Меркель сейчас думают. Меркель, похоже, забыла, что Эльзасс к Германии в конце 50ых присоединился таким же образом. Почему при развале Югославии крайним оказался Милошевич при делах противоположных настоящим событиям. Почему забыли про Израиль и Палестину? Почему вообще Обама повсюду сует свой черный нос??
И еще, смешно: Обама, носитель нобелевской премии МИРА, считает недействительными демократические выборы, и вместо этого пихает повсюду свои войска и собрался устанавливать и модернезировать АТОМНЫЕ оружия в Германии? Объявил это в тот же день, когда стали известны результаты выборов в Крыму. Это уже настолько смешно, что даже не смешно.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Прошел референдум, показатели впечатляющие (по крайней мере то, что нам показали), вчера было подписано соглашение... Я к присоединению Крыма отношусь крайне настороженно... Но поменялось мое мнение о Путине. После его речи о воссоединении Крыма и РФ. Честно, я его зауважала. Он дал понять миру, что Россия - сильная, самостоятельная держава, которая не будет прогибаться и будет делать то, что в ее интересах. И пусть обобщение это условно. Но послать в пешее эротическое всех злопыхателей - надо уметь.
А с Крымом, я думаю, все будет в порядке. До 1 января 2015 там многое надо сделать, много работы, туда сейчас вложат денег, будут рабочие места... В общем, надеюсь все у них будет хорошо!)
А с Крымом, я думаю, все будет в порядке. До 1 января 2015 там многое надо сделать, много работы, туда сейчас вложат денег, будут рабочие места... В общем, надеюсь все у них будет хорошо!)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Вот это кто-нибудь уже видел?)) И смех, и грех.
http://www.nr2.ru/kiev/489326.html
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не этот источник видела, но вчера по центральному ТВ вместо развлекательных программ весь вечер шли прямые эфиры новостей, трансляции обращения Президента (Путина) и новости со всего мира.Файлинь писал(а):Вот это кто-нибудь уже видел?)) И смех, и грех.
В Украине реальная мобилизация. Пока идет призыв офицерского состава. И активная подготовка партизанских отрядов. Куда партизанить...
Так что... и указанный тобой источник о том же...
А помощь войскам в технике и вооружении окажут те же Штаты, даже не сомневаюсь.
насчет санкций... Насколько я смогла понять, Европа крайне настороженно относится к этим санкциям, в РФ них огромные деньги вращаются. Ну просто несоизмеримо большие, по сравнению с бизнесом США в РФ.
А санкции против наших депутатов/чиновников... тут три ха-ха просто. В 2012 году еще принудительно наших депутатов обязали закрыть все счета в европейских банках, так же избавиться от недвижимости за границей и т.д. Кто сообразил вовремя, не особо-то и пострадает, пообижается и забудет
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Меня больше всего удивляет молниеносная мобилизация армии Украины, которой фактически и не было до этого времени.
Яценюк подписал распоряжение Ярошу о предоставлении территорий детский лагерей на Укр для подготовки молодых "бойцов" http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_21/Kiev ... ovki-1303/ . Уже присылают видео, где большие лбы на фоне качелек и горок разминаются в рукопашном бою.
При этом призывают и тех, кто ни служить, ни воевать совсем не хочет (у меня несколько знакомых из Киева почти силой затащили в военкомат). Звезды эстрады, пафосные репперы с экранов глаголят о том, что надо собираться, вооружаться и убивать за страну.......Не понимаю только кого они убивать собираются..Крымчан? Своих бывших соседей, которые не пожелали мириться с таким бесчеловечным, тупоголовым режимом? Или с Россией, которая ни нападать, ни войну объявлять не собиралась.
А если не с кем, зачем насильно заставлять молодых людей, у которых нет (самое главное) никакого желания идти в армию, нет кризиса в работе, есть семьи, молодые жены, новорожденные дети, проводить рабочее время, получая на тренировке по голове, готовясь защищать семью....непонятно от кого?...
Яценюк подписал распоряжение Ярошу о предоставлении территорий детский лагерей на Укр для подготовки молодых "бойцов" http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_21/Kiev ... ovki-1303/ . Уже присылают видео, где большие лбы на фоне качелек и горок разминаются в рукопашном бою.
При этом призывают и тех, кто ни служить, ни воевать совсем не хочет (у меня несколько знакомых из Киева почти силой затащили в военкомат). Звезды эстрады, пафосные репперы с экранов глаголят о том, что надо собираться, вооружаться и убивать за страну.......Не понимаю только кого они убивать собираются..Крымчан? Своих бывших соседей, которые не пожелали мириться с таким бесчеловечным, тупоголовым режимом? Или с Россией, которая ни нападать, ни войну объявлять не собиралась.
А если не с кем, зачем насильно заставлять молодых людей, у которых нет (самое главное) никакого желания идти в армию, нет кризиса в работе, есть семьи, молодые жены, новорожденные дети, проводить рабочее время, получая на тренировке по голове, готовясь защищать семью....непонятно от кого?...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я вот тоже не понимаю какого ежа они голой жопой пугать собрались. Показать, что Украина - организованное государство и там все в порядке?Девушка.ру писал(а):Меня больше всего удивляет молниеносная мобилизация армии Украины, которой фактически и не было до этого времени.
На мамском сайте сижу и некоторое время назад там проскакивали посты о том, что работодатели отдельных организаций в добровольно-принудительном порядке призывали сотрудников "пожертвовать" свой 1-дневный заработок в пользу Крыма. Ну это меня не особо удивляет, но возмущает... Пострадавшим от наводнения смсками скидываемся, факел в космос отправляем, на олимпиаду левые поборы... Роисся) Вот нафиг было Крым присоединять, чтобы такой хренью заниматься? Хотя это конечно не источник... мало ли кто навариться решил. Но удивила всеобщая радость, флаги везде были развешаны, когда крым присоединился... Даже какой-то патриотический подъем был. Но все испортила опять таки принудиловка - гос.служащих гнали на красную площадь радоваться за крым.
Мы "жертвовали". С указанием фамилии и суммы пожертвования, даже отказаться толком нельзя.Бабка Аглафира писал(а):некоторое время назад там проскакивали посты о том, что работодатели отдельных организаций в добровольно-принудительном порядке призывали сотрудников "пожертвовать" свой 1-дневный заработок в пользу Крыма
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну вот и нафиг оно надо нам?)))La Lune писал(а):Мы "жертвовали". С указанием фамилии и суммы пожертвования, даже отказаться толком нельзя.Бабка Аглафира писал(а):некоторое время назад там проскакивали посты о том, что работодатели отдельных организаций в добровольно-принудительном порядке призывали сотрудников "пожертвовать" свой 1-дневный заработок в пользу Крыма

Кстати, девочки, кто на Украине живет, там реально мобилизация? Опять же мамки пишут, что мужьям повестки приходят.... против кого воевать-то собрались
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что серьезно что ли из-за этого конфликта в Украине отменили 9 мая как праздник? Что за бред? А как насчет ИСТОРИИ? Ее тоже можно стереть?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
О господи.... снова с мамского форума, девочки из Донецка обсуждали пришли ли пособия детские, потом скатились до обсуждения текущей ситуации и что я там увидела?))) Что все эти революции - российского спецназа дело
конеееечно, все Путин виноват, Путин! И за газ, мерзавец, денег требует! и скидки убрал! Сволочь! Фашист!
блевать от этого тянет
но аплодирую стоя тем, кто развернул эту информационную войну. Шикарно работают, ребята, профессионалы

блевать от этого тянет
но аплодирую стоя тем, кто развернул эту информационную войну. Шикарно работают, ребята, профессионалы
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я уже перестала следить вообще за новостями на эту тему))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Файлинь писал(а):Я уже перестала следить вообще за новостями на эту тему))
они там вообще какой-то цирк устроили.. так что интерес вообще пропал. Да и погода на улице супер )