Наши ногти -7.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Наши ногти -7.

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Троглодит писал(а):А круглыми ногтями уши мыть удобнее, чем квадратными! :D Про мизинец. Есть еще вариант ковыряться в зубах)))))
в зубы не влезет :D там уж лучше специальными штучками))
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ну хз, у меня ноготь на мизинце тоньше зубочистки :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Изображениемне так понравился, хоть и просветы есть, но их близко очень видно, а так вроде ничего) и сохнет моментом)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Меня бесят мои попытки квадратных ногтей. На мизинцах и безымянных еще ничего, а остальные беда, арррррр эти углы отросшие.
C лаком терпимо)

Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Галя очень интересное сочетание,классно получилось.
Маш, форма на много симпатичнее заостренных,мизинец дак почти идеален!на остальных эти углы нужно пильнуть 1-2 раза,чтоб не выделялись,но и совсем не скруглились!и накрашено вполне аккуратно(а лаки такие не люблю).
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

red'S писал(а):Галя очень интересное сочетание,классно получилось.
Маш, форма на много симпатичнее заостренных,мизинец дак почти идеален!на остальных эти углы нужно пильнуть 1-2 раза,чтоб не выделялись,но и совсем не скруглились!и накрашено вполне аккуратно(а лаки такие не люблю).
Это один лак такой, и топ сверху) не сочетание)) спасибо!
Маша., а мн так нравится больше например, другое дело что теб это не устраивает)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Мне в принципе нравится, но поддерживать такую форму долго я не смогу)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Файлинь
Плюсую к Юле.
Если пилку поставить параллельно боковине ногтя и пару раз пройтись по бокам ногтя, то углы уйдут, ноготь станет чуть поуже и поизящнее форма. А сам краешек, если не нравится прямой, то пусть будет с намеком на полукруг)
Свой что ли сфоткать, чтоб показать...
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Галя, очень красиво смотрится! Нежно! *И просветов не видно :D

Маша, очень заметны изменения! И мне кажется, в лучшую сторону! У тебя на каждом пальце столько места до подушечки пальца от окончания ногтя, если их отрастить до упора, будет длинный ноготь)) А уголки как Юля написала выше, я так подпиливаю тоже, но мне кажется, что еще можно подождать и с этим! :rose:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Файлинь,
терпи, мать! :D Такая форма намного лучше. Я тоже думала, что спилю нафиг эту прямоугольную форму, а щас уже нравится)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

вернулась с маникюра. Уговорили меня покрыть ногти биолаком.
Биогель– это сравнительно новое средство, которое используется для укрепления ногтей. Принципиальное отличие от обычных гелей то, что он эластичен. После нанесения биогеля натуральные ногти становятся крепкими, но гибкими. Они могут сгибаться как натуральные ногти. Полимеризуется этот гель в специальных ультрафиолетовых лампах как обычный гель.
обещали, что неделю-1,5 точно прохожу. Проверим. И, да, после 1,5 недель укрепления Эвелин 8в1 мастер похвалила ногти. Конечно, они еще слоятся (но это закономерно, потому что они были расслоены на 3, теперь нужно время, чтобы отросли здоровые ногти).
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Belletane писал(а):ГУ тебя на каждом пальце столько места до подушечки пальца от окончания ногтя, если их отрастить до упора, будет длинный ноготь))
Если их отрастить до упора, будет ноготь в два раза длиннее основания, и отломится, или я психану и отрежу)) Но я стараюсь пока)
Кстати! Очень оценила не прокрашивать 1мм по краю ногтя :lol:

Юля Rodrigo, покажи ноготочки :roll:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Знакомая девушка по наращиванию ногтей рассказывала, что у нее в клиентах есть пара мужчин, которые просят нарастить на мизинце длинный стилет (это наращивание, при котором образуют форму ногтя заостренного к концу), причем декорировала его красиво черным с блестками и рисунками))) вот я бы ни за что не догадалась зачем, но когда узнала поняла долю логики в этом) оказалось эти два клиента стилисты парикмахеры и очень удобно разделять пряди волос заостренным длинным ногтем вместо ручки тонкой расчески ))))

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

ну мужчины стилисты все немного того...)их можно понять,да и в принципе чаще всего,они мастера своего дела,там не до ногтей уже клиентам)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Маш, ты ж экспериментируешь))) Попробуй разные варианты, отрежешь -- так отрежешь. Но хоть так у тебя будет представление как в разной длине и форме ногти выглядят и как ты себя при этом чувствуешь :rose:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»