Грудное вскармливание: вопросы, мнения, обсуждение

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Грудное вскармливание: вопросы, мнения, обсуждение

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

просто подстричься мне часа тоже только так хватает)) это еще рачитывать, что ждать прийдется минут 15-20)
ИзображениеИзображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

Ну на счет стрижки это я просто пример привела, конечно для этого два часа хватит. Ребенка просто приходится со свекровью оставлять и убегать... поэтому часто выбраться куда-либо не могу! :x и живем мы в таком районе мягко говоря не очень... пока выберешься к людям - уже полчаса пройдет :(
короче говоря, буду ждать пока прикорм введем или когда у нас промежутки между кормлениями больше станут :)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Oksana_K

ну с малышом, особенно лет до 1,5 не разгуляешься, особенно когда родители и муж работают)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Все еще подкармливаю ночью... но уже молоко не так активно вырабатывается, грудь даже уменьшилась... ах, прощайте мои красивые 3-его размера :cry:

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

Бабка Аглафира писал(а):Все еще подкармливаю ночью... но уже молоко не так активно вырабатывается, грудь даже уменьшилась... ах, прощайте мои красивые 3-его размера :cry:

а днем уже не кормишь?
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

А у меня не красивые :( перестану кормить вообще страх будет! Растяжки и кожа одна, т.к до этого грудь у меня маленькая была а молока по сей день бидоны-все отвисло( может неправильное белье было, по этому так растянулась кожа

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):А у меня не красивые :( перестану кормить вообще страх будет! Растяжки и кожа одна, т.к до этого грудь у меня маленькая была а молока по сей день бидоны-все отвисло( может неправильное белье было, по этому так растянулась кожа
мне тоже с растяжками оттянуло ((( и белье и крема тут не помогли, хоть и мазала профилактически еще будучи беременной((

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

У меня днём ооочень мало молока стало,а ночью прям прилив за приливом! %) Днём стали мы кашу есть,а с сегодняшнего дня молочную на воде,поэтому теперь даже сцеживаться не надо...
Не хочу ГВ потерять из-за этого(((

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa

Мне говорили, что молоко вырабатывается в основном в ночное время, по этому как только сокращается ночное кормление, сокращается выработка молока

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Oksana_K писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):Все еще подкармливаю ночью... но уже молоко не так активно вырабатывается, грудь даже уменьшилась... ах, прощайте мои красивые 3-его размера :cry:

а днем уже не кормишь?
днем не кормлю, уже месяца полтора-два он только прикорм ест во всю. прикормом это сложно назвать) ест обычную пищу)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

По ходу свернулось у нас ГВ. Муж вчера спросил, кормила ли я ночью сына, а я не помню. Сын не требует, не тянется. как будто забыл. Вчера, когда он испугался и я пыталась его успокоить и предложила грудь сын не взял. Ну я и не расстраиваюсь :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Бабка Аглафира писал(а):По ходу свернулось у нас ГВ. Муж вчера спросил, кормила ли я ночью сына, а я не помню. Сын не требует, не тянется. как будто забыл. Вчера, когда он испугался и я пыталась его успокоить и предложила грудь сын не взял. Ну я и не расстраиваюсь :)
Как по мне, так это показатель "взросления" личности ребенка - если ему не нужна грудь для успокоения :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):По ходу свернулось у нас ГВ. Муж вчера спросил, кормила ли я ночью сына, а я не помню. Сын не требует, не тянется. как будто забыл. Вчера, когда он испугался и я пыталась его успокоить и предложила грудь сын не взял. Ну я и не расстраиваюсь :)
Как по мне, так это показатель "взросления" личности ребенка - если ему не нужна грудь для успокоения :)
ну вот да. и именно так я вижу самоотлучение, хотя консультанты по гв настаивают, что до 1.5 лет не может быть самоотлучения, типа это неестественно... У меня другое мнение на этот счет)

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Марина, а у тебя есть молоко еще? Ты его сцеживаешь, когда Макс не ест? Я вот не представляю как мы будем отлучаться...если Глеб не захочет, как я буду с этими бидонами бороться :(

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga писал(а):Марина, а у тебя есть молоко еще? Ты его сцеживаешь, когда Макс не ест? Я вот не представляю как мы будем отлучаться...если Глеб не захочет, как я буду с этими бидонами бороться :(
делать массаж до размягчения груди, специально не сцеживаясь. Поскольку отсасываться молоко не будет, оно не будет прибывать, и через недельку вырабатываться станет его меньше и меньше.
Или как вариант сцеживаться и сохранять ГВ на молокоотсосе, сколько получится. Молоко давать из чашки/поильника.
Еще можно взять рецепт у врача на таблетки. Там несколько вариантов предложат, обсудите и выберете что тебе будет удобнее.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Ответить