Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с МАТОМ
Re: Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с М
Марин, пиши ысчо, я в голос ржу 

На чьё внимание направлено твоё поведение?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
заeбало все делать самой!! никого нахeр не интересуют, ЧТО мне еще нужно кроме всего этого попеределать, и да, я тоже не выспалась, но чет из-за этого не бросаю ВСЕ дела и жду пока за меня кто-то все это сделает. Ага, я должна быстренько за 2 дня написать диплом, выучить 2 полные папки, дома должна быть возможность пройти не сломав себе ноги, ребенку уделять до хера времени, сама ходить ухоженная красивая, можно бы еще поработать, успеть спланировать одно, второе, а еще чего-то вы в гости редко приежаете, а еще что с учебой, вообще почему-то уже 7ой семестер идет, КАК ТАК, у меня за 6 уже почти все готово. Не пойти ли вам всем в ЛЕС??? Давайте поменяемся НА НЕДЕЛЬКУ местами, я уже вижу, как вы все будете бежать с радостью каждый на свое место.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оооо я даже перечитала пару разsmoke писал(а):я в голос ржу

А по теме мне сказать нечего) Ну.. Денег мне не оставили вовремя, пришлось занять)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
весь центр теперь платный, всегда. Ну не *нехорошие и даже немного гадкие граждане* ли? *нехорошие и даже немного гадкие граждане*! и *сборище граждан, с которыми не могу согласиться*. Это типо мы должны чтоли на автобусах теперь больше ездить? Или вообще дома сидеть? Зеленые наверное радуются и в ладоши хлопают, *несколько утомили*, мудачье.!!! уже не знают, как бы еще с нас побольше денег содрать. *слегка невыносимо утомило*, что личный транспорт пытаются превратить в предмет роскоши.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так вопрос тот же 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В Таллинне))Троглодит писал(а):Так вопрос тот же
теперь по выходным засада - сидеть дома вечером, или же платить в два раза дороже за то чтобы отдохнуть в городе.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Писдец. Надо вырубить прозак. Очень.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
В Москоу тоже. А у вас сколько в час? Для меня тоже теперь легче в центр поехать посидеть с друзьями на метро, чем на автоLiLi'th писал(а):весь центр теперь платный, всегда.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обращение к мужчинам. Если вы не удовлетворяете свою женщину в постели, идите *к первоисточнику*, а не ебите ей мозги, какая она истеричка непонятно с чего ващщще.
Обращение к женщинам. Если ваш мужчина не удовлетворяет вас в постели, идите на *детородный орган*. На нормальный *детородный орган*, который будет вас удовлетворять.
Все тщетно, все тлен, хочу рафаэлло.
Поправочка. И никогда не общайтесь с бывшими! Мудаком был, мудаком останется.
Обращение к женщинам. Если ваш мужчина не удовлетворяет вас в постели, идите на *детородный орган*. На нормальный *детородный орган*, который будет вас удовлетворять.
Все тщетно, все тлен, хочу рафаэлло.
Поправочка. И никогда не общайтесь с бывшими! Мудаком был, мудаком останется.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
дельный советТроглодит писал(а): Поправочка. И никогда не общайтесь с бывшими! Мудаком был, мудаком останется.
плюсую
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- white linen
- Контактная информация:
Могу только согласиться и ппкснуть по старинке)Meltem писал(а):дельный советТроглодит писал(а): Поправочка. И никогда не общайтесь с бывшими! Мудаком был, мудаком останется.
плюсую
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
... 

Последний раз редактировалось peachy Чт дек 24, 2015 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.
monster flame
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужас.. в детстве тоже так было?monster flame писал(а):Мать в краи ебанулась. Сначала пришла и начала ни с того, ни с сего со мной грубым тоном разговаривать, я ей сказала, что "чего таким тоном?", а она опять на меня с кулаками полетела и грязной щеткой по лицу надавала. Ой, не нормальная. Когда же я уже уеду от них
В школе, в техе когда училась - все из своих родителей деньги тянули, просили новые шмотки и телефоны, одна я маму жалела, ей же деньги тяжело достаются, просила только на еду и проезд, прибиралась каждый день с обеда до самого вечера, гулять не ходила, а то чуть где сориночка - меня сразу били! Сама целыми днями дома сидит, даже покушать приготовить не может, максимум раза 2 в недели и к моему приходу с работы уже ничего не остается! И тут на тебе, я оказывается, свинья не благодарная, ни полы не мою (ну что за чушь, я одна, кто их каждую неделю во всем доме моет, она подтирает только у себя), ни посуду (с детства мою всегда), ни с чем не помогаю. Она совсем с ума что ли сошла. Я столько всего делаю, надо было тоже быть сволочью, тянуть деньги, и совсем не помогать, раз уж все равно не видят и не ценят. Не нормальные
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
ну лет с 8
а может и еще раньше
ну лет с 8
а может и еще раньше
monster flame
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
monster flame
а возможности жить отдельно,с мч или подружкой..нет?
какого хуя на 8 марта надо было себя так вести!???хоть я уже и остыла,но все равно не укладывается в голове...ну засунь ты свое мнение в жопу хотя бы на праздник!ну ничего..я в долгу не останусь )))
а возможности жить отдельно,с мч или подружкой..нет?
какого хуя на 8 марта надо было себя так вести!???хоть я уже и остыла,но все равно не укладывается в голове...ну засунь ты свое мнение в жопу хотя бы на праздник!ну ничего..я в долгу не останусь )))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.