Наши ногти -7.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Наши ногти -7.

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Таня, ты имеешь в виду отрастить длину, чтобы они начали выступать за подушечки пальцев? Анриал, они уже сейчас мне мешают)
Хочется овал, миндаль как-то сам выходит...

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Делай овал более тупым и широким (хотя мне кажется, что это сродни моему желанию отрастить брови - вспомнила, когда уже поздно)) И да, не докрашивай по краям справа слева, чтобы ноготь казался Уже.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Галя, реально очень красивые аккуратные пальчики! И лак такого темно-морковного цвета насыщенного прям в тему смотрится, очень понравились!
Файлинь писал(а):Я тут продолжаю тему нубских вопросов - у меня не получается красить так вплотную у коже без помарок. Где собака зарыта? Или это все потом убирать?
У меня вместо корректора - лампа :D Я когда реально сижу с хорошим светом - ногти кажутся такими красииивыми длиииинными (даже если короче некуда). Реально свет очень помогает.
У меня именно такая только серая

Изображение

А еще если долго в ванной горячей полежишь, ручки отпариваются, и потом можно лопаточкой отодвинуть то, что казалось бы и растет, срезать. А потом еще пилочкой прям у кутикулы самой пройтись, затем перед маникюром или спец. жидкостью или жидкостью для снятия лака протереть, прям чуток, чтобы избавиться от шороховатости. И еще для меня очень кисточка важна, они как раз должна быть не длинная, а такая коротенькая и как вы написали, как лопаточка или зубки, как ногти у Василины :D Тогда получается прям от основания накрасить.

Про "овал" и "против миндаля" соглашусь с девочками, чуть меньше пилить по углам и чуть больше не тупить (если "лопата" не "твоё"), а именно закруглять.

Я тоже углубилась в поиск формы ногтя для недлинной ногтевой пластины

Изображение
Изображение
[img]http://богиня.net/images/stories/manikur8.jpg[/img] - хотя френч, конечно, не очень, но мы смотрим только форму
Изображение - опять же только форма кончиков
Изображение

Пока искала картинки - столько жести насмотрелась, но сюда выкладывать не буду...
И еще очень много вот такого..и люди выкладывают на полном серьезе. Я одна, кто считает, что это ужасно?

Изображение
Изображение
Изображение - хлооопай ногтяшками и взлетааай

По мне, так это фу-фу-фу
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Файлинь писал(а):Таня, ты имеешь в виду отрастить длину, чтобы они начали выступать за подушечки пальцев? Анриал, они уже сейчас мне мешают)
Хочется овал, миндаль как-то сам выходит...
не совсем, отрастить "бока" :D
как Вася сказала - более широкий овал )
т.е. бока не пили, а овал только "на макушке" делай, а ты просто бока сильно спиливаешь
это, конечно, не лучшее, но лучше фотки я не нашла для примера
Изображение
видишь, тут ноготь получается не таким узким, как у тебя, а овал только на макушке ) т.е. бока девственно нетронуты :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Meltem писал(а):Я не считаю, что не накрашенные ногти на ногах - признак неухоженности.
+1
У меня вообще ни разу в жизни на них лака не было. У меня детский размер и детские пальцы с ногтями (ногти хорошо, если в длину - 3-4 мм). Лак будет смотреться смешно. Поэтому если и есть, то только прозрачная основа.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Девушка.ру 1,2,4 шикарные!очень мне нравится)и цвета на ногтях приятные.
Vynnessia у нее форма совсем другая)так,как на картинке наврятли получится!)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Короче, следственный эксперимент)
Отрезала под корень, тк уже задевали клавиатуру, а спиливать верх влом.

Тань, по мне так овал в точности как у меня) Где кончается ноготь, приросший к пальцу (как он называется???) там уже и начинается скругление.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Файлинь на фото кажется,что сама ногтевая пластина у тебя короче на порядок,но если такой результат получится,будет отлично!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

такая форма получится, если их отрастить до края и не спиливать бока :)
Маш, в том то и дело, что тебе надо делать овал не там, где приросший край заканчивается, а там, где подушечка пальцев заканчивается. Т.е. он у тебя должен полностью покрывать кожу пальца, а потом, как только дорастет до края пальца, то там и делать овал, не трогая бока. :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Девушка.руспасибо, очень приятно) а то что на ногах отращивают так ногти, это....е мае...обувь наверно на три размера больше брать надо)

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Заметила, что во время каникул мои ногти выглядят намного лучше, а вот учеба их портит :D Они ломаются от бесконечных лекций и лаб. :sorry:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Девушка.ру

Длинный педикюр это жесть))) как обувь носить, если только вьетнамки))
А вот последний маникюр "веера" это японская фишка, года 4-5 назад это был писк моды, красоту я до сих пор понять не могу, да и прошла такая мода быстро, видимо не все поняли))))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Что за веера?

никогда не понимала, как можно отрастить педикюр, при условии что ты хоть иногда носишь закрытую обувь. Если хоть чуть-чуть отросло, каблук уже больно одевать, например.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Веера, это, наверно, вот те, где ногти как опахала)) Типа на веер похоже
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Если бы русские девушки работали с таким маникюром "веером", то, нажимая букву "О", у них бы получался "рол", "А" - вап, "М" - сми, "Е" - кен :D офисное чтение писем было бы намного более забавное
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»