Пуфыфтик писал(а):TaToShKa писал(а):Пуфыфтик писал(а):TaToShKa
Это еще ладно, у подружки моей (ныне просто знакомой) было повеселее. В субботу звонит мне, поздравляет с ДР, говорит"вот уже дня 2 мажет кровью", я мало сказать в шоке, говорю, чтобы она врача вызывала, на что слышу "Да ладно, в понедельник к гинекологу схожу, спрошу, что и как" Ну и как итог, замершая Б. Но насколько знаю, если уж суждено быть замершей, то ничего не исправишь, там сбой какой-то происходит в формировании организма.
Ну там причина может быть в прогестероновой недостаточности,например)А это легко исправить-Дюфастоном и Утрожестаном)
У нас в ЖК, к сожалению, раньше 11 недели никто не смотрит что с плодом, УЗИ планово, на первом и смотрят, если все ОК предлагают скрининг. Хотя у этой моей знакомой мазало уже с первого месяца, она не знала что Б и думала что месячные такие скудные, видимо, тогда все и началось, но она промолчала об этом и не сказала гинекологу.
У нас в ЖК тоже не смотрят до первого планового УЗИ, но врач советует сделать УЗИ где-нибудь и прийти с результатами на прием, дабы убедиться, что все ок.
Мне с мазней гинеколог госпитализацию не давала, хотя я жаловалась на серьезные боли (врач не с моего участка, моя в отпуске была), Только когда полилось, мне дали направление в больницу.
А коллеге ее врач сказала, что при первых болях или мазне вызывать скорую и госпитализироваться на сохранение.