Вот это дико!Пани Летняя писал(а): Я мою яблоки с мылом

А я никогда не ем мороженное на деревянных палочках. Ненавижу пепси, колу и кофе.
А еще сильно-пресильно боюсь собак! Даже самых маленьких и добрых!
И хочу стать вампиром...

La Femme Fatale писал(а):- Всегда рисую и черчу только СВОИМИ карандашами, СВОИМИ кистями, СВОИМИ красками.
Ну и мода пошла на всю эту хрень...Это уже не странность,это уже почти стандарт!Ну на фига?типа пить кровь и всех пугать?Белый Ангел писал(а):И хочу стать вампиром...
Я начинаю лучше рисовать, если беру карандаш у препода, или, вобщем, у кого-нибудь того, кто хорошо рисует. А если у одногруппников - хуже получается.Шизофрения писал(а):Ну эт и прально,я тож так делаю...Просто к своему привыкаешь и когда творишь чужим,то кажется,что хуже всё получаеЦЦа)))La Femme Fatale писал(а):- Всегда рисую и черчу только СВОИМИ карандашами, СВОИМИ кистями, СВОИМИ красками.
Я тоже так всегда делаю!La Femme Fatale писал(а):- Когда я иду с МЧ и мне становится по какой-то причине страшно (ну, там, в подворотню зашли, по темному переулку идем), я сразу хватаюсь за рукав его куртки. Как-то инстинктивно отпускаю его руку и хватаюсь за рукав. Вобщем, бзик.
- Я не мою голову за день до экзамена. Тупо, но это так. Ладно хоть волосы длинные, и их не обязательно мыть каждый день.
Ну эт по-моему все так)))Я тож так спрашиваю и знаю,что ответят "Нее,не больно" или "ну чу-чуть,как комарик укусит",но всё равно спрашиваю,и не вижу ничего странногоНаСтЮнЧиК писал(а):Вспомнила еще одну странность...
когда у врача мне что-то делают(напрмер у стоматолога зуб удаляют или сверлят.я спрашиваю:"А это не больно?"![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя