МяТа вы расстались на совсем выходит?
согланса, особенно кто-то тут расставался на 3 месяца.Я не понимаю расставания на время!Ты погуляй,я погуляю.Как будто официальное разрешение на измену.Нет это не помне.
только парни быстро забывают об этом.Ты же девушка, а девушка как цветок Роза внимания требует и ухода))) ну соответсвенно как и другоая половинка Smile
я думаю недостаток внимания у всех есть, кто уже вместе живёт какое-то время. зачем уделять внимание. ты рядом что уж тут!У меня такое чувство,что я изголодалась прям по мужскому вниманию...
плохо , что он так думает. когда так думают, типа "ну большая вероятность что сбежит" часто не делают много, что делали бы. надеюсь он тобой дорожит!А еще он сказал,что понимает,что поскольку он у меня единственный рано или поздно меня может потянуть насторону
Готова подписаться под каждым словом.нeт и не надо писал(а):Маш, а сколько тебе лет? 24 вроде?
Мне просто интересно, когда наступит возраст, в котором ты поймешь, что все это лишние мучения и для тебя, и для него.
Ну без всяких осуждений, понятное дело, все не так просто, когда любишь и столько лет вместе. Просто чем старше становишься, тем меньше стараешься париться, a поступать так, чтобы быть счастливым сейчас. Все эти жертвы редко когда кем оценятся. Даже самим собой в будущем далеко не всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя