Мажоры

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Chertoffka писал(а):Black Angel
а если человек мажор,то он не может быть нормальным?мажоры тоже люди,но со своими замарочками,которые другие люди не могут понять.Если у тебя много денег,почему ты должен это скрывать?Мы одеваемся в дорогих магазинах,у нас дорогой парфюм,и кладка волос стоит до безумия дорого.Но почему мы должны это скрывать?у меня например спрашивают:"А за сколько ты купила эту футболку?"А я отвечаю что она стоила 1500 или 2000,и у всех сразу глаза выпадают,типа зачем так дорого?за кочество,вот зачем...
Не понимаю почему все так плохо относятся к мажорам,да,их видно за километр,но на них посмотреть приятно.Всегда в красивой одежде,с идеалььными волосами....а вы нас ненавидите... :cry:
Ты считаешь себя-можористой личностью, в 14 лет, знаешь, скорее всего если ты себя считаешь, то ею не являешься...и если ты считаешь, что это повод этим гордиться, то ошибаешься...
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Chertoffka писал(а):Black Angel
а если человек мажор,то он не может быть нормальным?мажоры тоже люди,но со своими замарочками,которые другие люди не могут понять.Если у тебя много денег,почему ты должен это скрывать?Мы одеваемся в дорогих магазинах,у нас дорогой парфюм,и кладка волос стоит до безумия дорого.Но почему мы должны это скрывать?у меня например спрашивают:"А за сколько ты купила эту футболку?"А я отвечаю что она стоила 1500 или 2000,и у всех сразу глаза выпадают,типа зачем так дорого?за кочество,вот зачем...
Не понимаю почему все так плохо относятся к мажорам,да,их видно за километр,но на них посмотреть приятно.Всегда в красивой одежде,с идеалььными волосами....а вы нас ненавидите... :cry:
А для чего ты,дорогая\,когда тебя спрашивают СКОЛЬКО это стоит отвечаешь? Вообще воспитаный чел цен называть не будет :twisted:
ээ...мажорка блин..сиди радуйся,что у папеньки с маменькой деньжата водятся :D А были бы мозги у тебя не вопила бы тут про свои укладки волос и цены кофточек :rofl: :rofl:

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

PUPA
Вот правильно говоришь, это вообще глупо, я не понимаю как можно людей равнять на тех кто одет от-кутюр, и на тех кто пардон в секондах одевается-это бред, главное что у человека в душе, и пусть он гол как сокол, но он умён, у него можно многому научиться,а шмотки они есть завтра нет, а душа и характер остаются.... :(
мне жаль, тех людей которые этого не понимают-они не живут, они просто существуют, и пусть их футболка стоит 1500баксов, но самим им грош цена...
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

да ладно..девочке только 14...может подрастёт и изменится!

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

PUPA
Надеюсь... :(
Изображение
(с) Джон Милтон.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

СолNцЕ писал(а):не согласна!!!
Мажорами могут быть не только дети богатых родителей!
Я таких встречала..к сожалению...

З.Ы, к тому же у каждого своя точка зрения и не понимаю ,почему ты пишешь-
Да,я тоже несогласна,что мажоры это только дети богатых родителей.Я считаю не только!
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Одинокая писал(а):Учусь в классе где много мажоров...НЕ ВЫНОСИМО!!! Может потому что я другая?
представляю...не очень приятно....
Изображение
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

У девушки с ником Chertoffka проблемы с волосами...Уж очень она акцентирует внимание на идеальных волосах! :lol: :lol: :lol:
ТОж мне мажорка! :lol: :lol: :lol: :lol:

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

FashionAddict писал(а):а что обсуждать - цену морковки на рынке???
:lol: :lol: тоже между прочим важное занятие!!! почему бы и нет?(шутю)
**АнЯ**
:rofl: :rofl:

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Юльский
я бы с удовольствием, только на рынок не хожу и морковку не ем :lol:
Не более 90 пикселей в высоту

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Одинокая,правильноглавное не сколько у тебя денег или от какого дизайнера одежда а то что внутри тебя!
помнится тут Chertoffka писала что она мажор и все в этом духе...девочка а теперь на немного представь что(не дай бог конечно) твои родители обонкротились,полностью,денег нет вообще.как жить дальше будешь?если больше не будет маечек за 1200-2000,не будет идеальных волос,т.к. не будет денег?ну что?каково?не предствляешь наверно?и знаешь,я не понимаю чем ты тут так гордишься?тем что все за тебя делают родители?и что?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

FashionAddict
не,я всегда говорю что сколько стоит,мои настоящие друзья меня понимают,а просто знакомые нет...

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Legally Blonde
PUPA
Skinny-Minny
я ничем не горжусь,просто не понимаю почему так не любят мажоров.и между прочим мои родители ничего за меня не делают,я всего в жизни добиваюсь сама.Свои многочисленные проблесы я тоже решаю сама.И никогда за родителей я не пряталась.Вот вы говорите:"Мажоры ничего в жизни не смыслят"-неправда.Я столько в жизни повидала.Раньше у меня вообще денег небыло,неначто даже было купить джинсы самые простые.Негде было жить,а про то сколько раз меня били всякие придурки,я уже молчу.Я ходила на работу и пропускала из за этого школу.А потом со временем всё стало нормально.Так что ненадо говорить что за меня всё родители делают...

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Chertoffka
Прости, если тебе негде жить, то откуда шмотки от-кутюр?
Изображение
(с) Джон Милтон.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Chertoffka,деточка,тебе ещё не столько лет,чтобы чего-то добиться! :o
Какая работа в 14 лет???И где это ты такую работу-то нашла,где те платять стока,что ты покупаешь се дизайнерские шмотки в 14-то лет???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ответить