вот я тоже раньше считала, что холодильники - а сегодня посмотрела, ну вроде ничего..
айфон чет даже не рассматривала)) по техническим данным вроде он Z1 уступает, нет?
Маш, а чего на котракт не возьмешь? у вас же это еще более доступно ) тем более ты работаешь )Файлинь писал(а):Меня бесит мой телефон, он вырубается стабильно каждый день, и потом фиг обратно включишь.
Облизываюсь на айфон, но так обидно, даже года нексусу нет, и за полную цену не хочется новый телефон покупать без контракта....
Так имеющемуся контракту еще года нетVynnessia писал(а):Маш, а чего на котракт не возьмешь? у вас же это еще более доступно ) тем более ты работаешь )Файлинь писал(а):Меня бесит мой телефон, он вырубается стабильно каждый день, и потом фиг обратно включишь.
Облизываюсь на айфон, но так обидно, даже года нексусу нет, и за полную цену не хочется новый телефон покупать без контракта....
странно у вас как-то... у нас оператор отвечает за гарантию )Файлинь писал(а):Так имеющемуся контракту еще года нетVynnessia писал(а):Маш, а чего на котракт не возьмешь? у вас же это еще более доступно ) тем более ты работаешь )Файлинь писал(а):Меня бесит мой телефон, он вырубается стабильно каждый день, и потом фиг обратно включишь.
А кто отвечает за гарантию, никто не знает (зато за деньги все починят) - оператор отправляет к производителю, производитель отправляет к Гуглу, Гугл отправляет к оператору![]()
так я и ходила, тыкалась)) а толку? таким образом и даже на самсунг вышла!Vynnessia писал(а):Ириш, по тех данным, вернее на параметры не смотри, а смотри на производительность ) просто приди и потыкайся, поотрывайразные приложения и тп ) айфоны все же пошустрееда и разница в цене незначительная )))
а про камеру: не знаю какая у соньки, я никогда поклонницей сонек не была, но у яблока камера лучше, чем у самсунга )) а про соньку ничего не могу сказать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя