Наши ногти -7.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Наши ногти -7.

Непрочитанное сообщение red'S »

спасиибо)сам лак не очень...в 3 слоя.
Файлинь я всегда обрезаю ногти "кусачками",подпиливаю,этими же кусачками убираю заусенцы,если есть,и отодвигаю кутикулу ногтем )все.
после того как подстригу и подпилю немного шеркаю ногти щеткой,в горячей воде) минуты 2-3,из за этого ногти не загибаются во внутрь,когда крашу и кутикула становится мягкой,что ее иногда и отодвигать не нужно.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Файлинь писал(а):Учусь ровно красить ногти :rofl:
Вроде терпеть не могу, когда они отрастают, а под лаком норм :D Если стереть, то появляется навязчивое желание отстричь под корень, тк сам ноготь короткий, длина за счет белой части, вот ее длинную не выношу.

Сфотогафировать, красиво держа бутылочку лака, у меня пока не получается :lol:
Все приходит с опытом :yahoo!:
Я до сих пор красиво фоткать не умею, да и ровно накрасить ногти тоже не всегда получается :D Многое еще зависит от кисточки, а все неровности всегда можно убрать зубочисткой/ватной палочкой/пальцем/специальной для этого штукой :D
Rodrigo писал(а):
Вика, красиво! :rose:
red'S писал(а):Вика,хорошо получилось!!у меня и цвета подобные есть,и сочетала так же )))
Мне так больше нравится, чем эти точки по всем ногтям :)
red'S писал(а):практически под корень...)и наконец-то не телефонофото.
Восхитительно! Красиво! Нежно! Тепло! Класс!!! :yahoo!: :good: :bravo: :rose:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

По поводу кутикулы. Как-то очень запустила ногти и решила даже запечатлеть их "реставрацию")
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так вот, мне справиться с кутикулой помогли именно палочка и масло. Распариваю пальцы, отодвигаю и сошкрябываю кутикулу палочкой, потом мажу маслом. Лучше это делать чаще, чтобы не приходилось кутикулу обрезать. Она из-за этого становится значительно хуже, начинает трескаться и слоиться. А если 1-2 раза в неделю ее подгребать, вообще проблем нет, она даже не успевает стать заметной.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

У меня почти такая же форма, только средний ноготь шире)

Кусачки - прямо эти сухие места около верха ногтя откусывать? Они не загрубеют еще больше от этого?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Троглодит
после первого фото меня аж передернуло :D
а результат хороший!
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

результат отличный)но у меня он такой после распаривания и отодвигания ногтем)
и кстати белые штуки на ногтях тоже присутствуют!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Везет, кто вообще не режет кутикулу :twisted:
У меня от масел и распариваний только растет еще круче и если отодвигать и так оставлять - то будет ужас ужасный стоять перпендикулярно и расти вверх :crazy:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь,
я кусачками стараюсь пользоваться по минимуму. Откусываю заусенцы, если есть, отслоившуюся кутикулу и загрубевшую кожу по бокам, опять таки, если она есть. Если не запускать, то ничего этого нет)

нeт и не надо,
класс, да? :D Это был период глубокой лени и депрессии :D

red'S,
я раньше тоже ногтем двигала, но мне сам этот процесс неприятен) Палочкой приятнее, и можно не бояться чето повредить. А если шкрябать ногтем, то у меня ноготь (которым шкрябаю) портится) Да и тот, который шкрябаю, не радуется))
А белая штука щас одна осталась. Иногда появляются. Но мало. Раньше, помню, было много.

Rodrigo,
вверх? :D Это как?)))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Троглодит
Если отодвигать, то она вверх торчит, если оставить необрезанную, то так и будет расти :(
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Вика, мне тоже так больше нравится, ты цвет красивый подобрала!!! :rose: :rose: :rose:

Юля! Если честно (но это если бы я применяла к себе) -- я бы и не отращивала твои ногти) Они у тебя такой красивой длинной формы, очень ухоженно и естественно смотрятся! И цвет лака нежный очень! :yahoo!: :rose: :yahoo!:

Маш, на ютубе можно поискать видео о том, как накрасить ноготки ровно. Я когда-то наткнулась, и теперь редко когда приходится что-то подправлять....

Вась, вот это ногтевая реанимация!!! :rose:

Юля, я тоже завидую тем, кто не срезает кутикулу и ногти красиво при этом смотрятся( У меня она грубеет( Хоть если ежедневно мазать и отодвигать -- то нормально, но все равно не сравнить с обрезанной :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну фиг вас знает, что у вас за кутикула такая))) Я раньше всегда отрезала, и без этого никак не получалось. Потому что она какая-то.. хз, как назвать. Толстая, что ли, была. И все это грубело. Когда начала распаривать и счищать палочкой, проблема ушла. По началу, конечно, привыкнуть пришлось, потерпеть и не отрезать, но потом стало збс)
А видео, это надо поискать :D Я хоть и крашу, в принципе, ровно, но переделывать приходится все так чаще, чем хотелось бы) Думаю, надо срочно купить корректор) Кстати, кто каким пользуется?
ОД

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Вась, результат ошеломительный :yahoo!: :rose:
Корректор для излишков лака? У меня у мамы есть, она довольна, а я ватной палочкой, смоченной в жидкости, неплохо справляюсь :D

Спасибо, Саш!!! :yahoo!: :rose:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну на контрасте то конечно ошеломительный :D
Дада, такой. Я тоже ватной палочкой, но, когда руки из жопы, это сложно :D Особенно, когда лак затекает в....щели? Складки? Уголки? В общем, между ногтем и кожей :D Палочкой его оттуда аккуратно не выковырить)) Особенно, если лак яркий)
ОД

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Ну на контрасте то конечно ошеломительный :D
Не то слово :yahoo!:
Троглодит писал(а):Дада, такой. Я тоже ватной палочкой, но, когда руки из жопы, это сложно :D Особенно, когда лак затекает в....щели? Складки? Уголки? В общем, между ногтем и кожей :D Палочкой его оттуда аккуратно не выковырить)) Особенно, если лак яркий)
Я не сразу излишки убирала, а на утро, когда все уже высохло и излишки отлично убирались со всех щелей ( :lol: ) не зацепив при этом сам накрашенный ноготь :)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

А я с вечера не крашу) Потому что на утро все простыни отпечатаны на ногтях :D Даже если накрашу часа за 3 до сна и очень тонко. Все равно)))
ОД

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»