Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Трямдя писал(а):Девочки, кто из вас лечит деток в частных клиниках, центрах? Поделитесь своим мнением, пожалуйста. А то старший меньше болеет, я уже не так за него переживаю, а вот мелкого ну совсем не хочу водить в поликлинику, очереди, везде детки, они контактируют между собой, кашель вокруг...ну сами понимаете. Просто мелкий итак болезненный очень, потому что старший много чего приносит, вот и задумалась, не перевести ли его просто на контракт куда-то, пока не окрепнет. Хоть на год-два, если конечно там лучше, и нет таких очередей, и врачи хорошие…. Как думаете, стоит или нет?
Мы наблюдаемся в частной детском центре Преамбула.
Очередей нет. всех врачей которые нужно в 1,3 и т.д. обходим за 2 часа. удобно.
Но вот врачи...
как и везде собственно - не уверена я их в профессионализме на все 100.
Хожу из-за удобства. т.к. в нашу пк вообще лучше не суваться.
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Ань с прибавками вас)отличный рост и вес)
а мы в этом месяце мне кажется и 500 не набрали.
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Трямдя
сына в ниармедик вожу.
в гос клинике меньше 1.5 часов к 1 врачу я не проводила. а в этой все четко: на сколько записана, тогда и прохожу. они выделяют полчаса на ребенка при плановом осмотре - нам хватает выше крыши) ну и контингент адекватный, никаких гастарбайтеров, больных детей и тд

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):Ань с прибавками вас)отличный рост и вес)
а мы в этом месяце мне кажется и 500 не набрали.
Спасибо,Вик)Но вы за предыдущие месяцы набрали хорошо)))

Трямдя,мы в Медси 2 наблюдаемся)Мне нравится,что нет очередей,диспансеризации проходим за час!
Педиатр мне нравится,невролог тоже,все вакцины у нас импортные)Другое мне не нужно)Массаж хороший нам сделали)

Sofi-Sofi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sofi-Sofi »

Трямдя писал(а):Девочки, кто из вас лечит деток в частных клиниках, центрах? Поделитесь своим мнением, пожалуйста. А то старший меньше болеет, я уже не так за него переживаю, а вот мелкого ну совсем не хочу водить в поликлинику, очереди, везде детки, они контактируют между собой, кашель вокруг...ну сами понимаете. Просто мелкий итак болезненный очень, потому что старший много чего приносит, вот и задумалась, не перевести ли его просто на контракт куда-то, пока не окрепнет. Хоть на год-два, если конечно там лучше, и нет таких очередей, и врачи хорошие…. Как думаете, стоит или нет?
Ну я такое впервые слышу, чтобы винили в частых болезнях ребенка ….поликлинику. Иммунитет ребенку укрепляйте, свежий воздух по максимуму, одевать по погоде, закалять, витаминками кормите. Я вот сама тоже контракт заключила в Инпромеде, но потому что мне очень не нравилась наша участковая тем, что при малейшем чихе антибиотики назначала и больше никакого лечения. Сначала мы ходили в эту клинику просто на консультации к врачам, а потом и вовсе контракт заключили, теперь никаких проблем.
SLeZkA писал(а): Но вот врачи...
как и везде собственно - не уверена я их в профессионализме на все 100.
Хожу из-за удобства. т.к. в нашу пк вообще лучше не суваться.
Врачи везде разные бывают, в обычной поликлинике тоже хорошие специалисты могут работать....так что важно врача хорошего найти прежде всего. Но то, что никакая поликлиника не сравнится с частной клиникой по уровню сервиса, так это факт.
Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю страстью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь я же женщина-мне это свойственно.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Ну наш педиатр в ПК это вообще что-то с чем-то.
Бабушка лет 70 - ну соответственно и советы все у нее оттуда.
:crazy:
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Сходила я к врачу. Расстройство одно а не врачи, ей богу

Прививку нам не сделали. Хотя кожа уже нормальная, но врачиха сказала что типо ну при атипичном дерматита не надо прививки, хотя я сильно сомневаюсь что у нас именно апатичный дерматит %)
Потом прицепилась к нашей неврологии, сказала что какой то там толи гипертонус то ли еще че, а Леха тупо только проснулся и ленился что то делать,болтался как сосиска.
Прибавили всего 250 грамм, предложила ввести капусту :shock: - спасибо нет.
Сказала сдать анализ на дисбактериоз. Нуконечно, куда без него...
Вырос на 3,5 см.

Сказала, если ребёнок не какает сутки свечку, а если больше то клизму.
Ну да...у меня ребёнок стандартно раз в два дня какает и при этом себя прекрасно чувствует,нафиг мне ему чет сувать.

Короче не нравятся мне эти врачи.
Будем с мужем разорятся и отвезем Лешку в клинику где я Б вела.
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA писал(а):Сходила я к врачу. Расстройство одно а не врачи, ей богу

Прививку нам не сделали. Хотя кожа уже нормальная, но врачиха сказала что типо ну при атипичном дерматита не надо прививки, хотя я сильно сомневаюсь что у нас именно апатичный дерматит %)
Потом прицепилась к нашей неврологии, сказала что какой то там толи гипертонус то ли еще че, а Леха тупо только проснулся и ленился что то делать,болтался как сосиска.
Прибавили всего 250 грамм, предложила ввести капусту :shock: - спасибо нет.
Сказала сдать анализ на дисбактериоз. Нуконечно, куда без него...
Вырос на 3,5 см.

Сказала, если ребёнок не какает сутки свечку, а если больше то клизму.
Ну да...у меня ребёнок стандартно раз в два дня какает и при этом себя прекрасно чувствует,нафиг мне ему чет сувать.

Короче не нравятся мне эти врачи.
Будем с мужем разорятся и отвезем Лешку в клинику где я Б вела.
Вика, т.е. вам уже прикорм советовали ввести? Странно, что капусту, обычно при маленьком наборе начинать с каши советуют. С капустой он еще меньше будет прибавлять)
Вырос-то Лешенька хорошо)) 3,5 см. Значит белка ему хватает, т.е. молока достаточно. А вес... может просто не такое жирное молоко сейчас у тебя, как первые месяцы? Все-таки зима на исходе...
На дисбактериоз я поняла почему вас направили. Из-за кожи. У моей знакомой так было. У них долго была кожа на руках сухая с шелушками, и порой то ли сыпь была, то ли что... Думали, что аллергия сначала, диеты не помогали (ГВ у них), потом сдавали на дисбактериоз и там выяснили, что что-то было. Все прошло, когда микрофлору нормализовали. Так что может быть врач права, и этот анализ не для учащения каках нужен?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Вот и я про капусту удивилась. НУ да бох с ней. не буду я ее вводить.
Ну мы первые два месяца ели днями и ночами.
Ночью каждый час-1,5.
Сейчас два раза. третий уже в 8-9 утра.
плюс он очень активный, крутится. переворачивается в обе стороны, крутится вокруг своей оси, ползет на пузе.

По поводу дисбактериоза, тут у меня свое определенное мнение, после прочтения миллион статей на эту тему.
ТАк что не... плюс ко всему анализ на него сдается только с утренними какашками до 11. У меня Лешка так рано не какает.

ДА и чего лукавить, диагноз дисбактериоз есть только в России,Украине

Записалась на субботу в тот центр. Съездим. Посмотрим что скажут и расскажут.
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Вот и я про капусту удивилась. НУ да бох с ней. не буду я ее вводить.
Ну мы первые два месяца ели днями и ночами.
Ночью каждый час-1,5.
Сейчас два раза. третий уже в 8-9 утра.
плюс он очень активный, крутится. переворачивается в обе стороны, крутится вокруг своей оси, ползет на пузе.

По поводу дисбактериоза, тут у меня свое определенное мнение, после прочтения миллион статей на эту тему.
ТАк что не... плюс ко всему анализ на него сдается только с утренними какашками до 11. У меня Лешка так рано не какает.

ДА и чего лукавить, диагноз дисбактериоз есть только в России,Украине

Записалась на субботу в тот центр. Съездим. Посмотрим что скажут и расскажут.
дада,в Европе и Америке даже не ставят никогда такой диагноз-дисбактериоз!Мне моя педиатр тож самое говорила,когда я пыталась сказать,что типа вот у нас наверное дисбак,мы стали жидковато какать,а она говорит,с прикормом пройдёт,нечего на ребёнка наговаривать)

Вик,сколько весите сейчас?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Во, Ань, правильно ваш врач говорит. у них сейчас только все образуется. какой дисбак, еще и на груди?
НЕ, не верю я в него))

Весим 6550 рост 64,5 -)
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Во, Ань, правильно ваш врач говорит. у них сейчас только все образуется. какой дисбак, еще и на груди?
НЕ, не верю я в него))

Весим 6550 рост 64,5 -)
Ну нормально вообще!
Мы кстати тоже какаем через день,стабильно!Мелкого не беспокоит вообще!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):
SLeZkA писал(а):Во, Ань, правильно ваш врач говорит. у них сейчас только все образуется. какой дисбак, еще и на груди?
НЕ, не верю я в него))

Весим 6550 рост 64,5 -)
Ну нормально вообще!
Мы кстати тоже какаем через день,стабильно!Мелкого не беспокоит вообще!
Да. мы тоже через день, но такими порциями - что не удивительно что на следующий день не чем какать :crazy:

По мне так тоже нормально.
Я за прививку больше переживаю.
Мы ж отдыхать хотим лететь в конце апреля.
ТАк что вот пойдем в субботу на консультацию в мед центр, посмотрим что нам скажут.

Да и вообще судя по всему у нас кожа на воду так.
Т.к. мы тут два дня ленились с мужем и не кипятили воду (подумала я а вдруг вес ок будет) но нет - кожа стала опять шершавой((
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA
Конечно проконсультируйтесь еще.
Я просто что хотела сказать. Девушка знакомая очень чистоплотная, но они в роддоме подцепили палочку какую-то, от нее и были проблемы с кожей.
Конечно, вовсе не обязательно что это ваш случай :)
Надеюсь ,что это просто особенности кожного покрова и никаких проблем у вас :) ттт, тем более что заметна реакция на воду.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

SLeZkA
вообще материнское молоко оптимально переваривается малышами и для детей, которые на ГВ нормально (для тех кто старше 6 недель) как по 5 раз в день "ходить" по большому, так и раз в 5 дней. У нас это можно услышать от любого врача... У вас они так и норовят проблему создать там, где ее нет........ Там главное смотреть на консистенцию, если не понос и не слишком твердый, то все ок)
ИзображениеИзображение

Закрыто