БРОВИ
-
- white linen
- Контактная информация:
Re: БРОВИ
кошмарно неухоженные) перебор явный)
мне летом в москве сделали брови, н я не умею поддерживать такую форму и они снова стали какие-то невнятные и невыразительные, хоть и не тонкие.
тут я даже не хочу идти к мастеру, вокруг у большинства жутко выщипанные в ниточку брови)
мне летом в москве сделали брови, н я не умею поддерживать такую форму и они снова стали какие-то невнятные и невыразительные, хоть и не тонкие.
тут я даже не хочу идти к мастеру, вокруг у большинства жутко выщипанные в ниточку брови)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
На мой взгляд как то ужасно, слишком широкие и форма не ровная.
А вообще нравятся широкие правильной формы брови, но что бы красиво выглядели нужно укладывать

А вообще нравятся широкие правильной формы брови, но что бы красиво выглядели нужно укладывать
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему, самые красивые естественные брови все-таки у Водяновой, хотя сейчас тоже укладывает их наверняка.
Из широких, но оформленных - Брук Шилдс и Денис Ричардс). еще модель популярная такая, имя не найду ее) загорелая обычно, глаза голубо-серые с русыми волосаи) губатенькая) вспомню если, допишу
Из широких, но оформленных - Брук Шилдс и Денис Ричардс). еще модель популярная такая, имя не найду ее) загорелая обычно, глаза голубо-серые с русыми волосаи) губатенькая) вспомню если, допишу

Так забавно - раньше была мода на тонкие брови, так ведь все выщипывали буквально до ниточки и гордились. А сейчас предмет восхищения - брови, не знавшие пинцета
Порой такой перебор с этим вижу, что страшно даже, из одной крайности в другую. Мне нравится золотая середина, не люблю ни слишком широкие, ни слишком узкие брови.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
то же самое.. однако лучше все-таки, если выбирать, немного пошире, чем узковатые)) Вообще идеальна обычно натуральная форма или по максимуму к ней приближеная.
Если широкие, то да, их нужно укладывать, подстригать, подправлять.. натуральность тоже должна быть ухоженной. Многие об этом забывают..
то же самое.. однако лучше все-таки, если выбирать, немного пошире, чем узковатые)) Вообще идеальна обычно натуральная форма или по максимуму к ней приближеная.
Если широкие, то да, их нужно укладывать, подстригать, подправлять.. натуральность тоже должна быть ухоженной. Многие об этом забывают..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лили Коллинз после "Белоснежки" прям ходячий мем про брови
На любом сайте хоть один мужик, да напишет в отзывах про фильм про "one love one brov". По-моему тоже перебор, чуть сузить и придать форму - и будет намного лучше. И вообще тренд на брови, совсем не тронутые пинцетом, мне не нравится, на многих выглядит неухоженно. Все же не всем идут широкие густые брови

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
я тоже всегда с опаской смотрю на девушек, у которых брови похожи на скромную случайную растительность, как будто брови вроде есть, а вроде и нет. А особенно если они темные, то как только начинают немного отрастать - смотрится еще ужаснееwhite linen писал(а):тут я даже не хочу идти к мастеру, вокруг у большинства жутко выщипанные в ниточку брови)
Хорошо, что пролистала тему, как раз хотела узнать ваше мнение про Лили. Все-таки несмотря на то, что они довольно густые - смотрится органично
А мне очень нравятся форма у Хайден Панеттьери

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка.ру
вот такие мне тоже нравятся, довольно натуральными выглядят, хорошая форма, нормальная ширина.
вот такие мне тоже нравятся, довольно натуральными выглядят, хорошая форма, нормальная ширина.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка.ру на мой взгляд чуть коротковатые, правая хорошая,левая чуть не такая)внизу брови слишком четкая прямая линия )на правой она так же,как и вверху чуть домиком внизу идет.
(может быть кто-то не заметил,но мне бросилось в глаза)))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
именно, я сама когда искала непосредственно картинки, всматривалась, и понимала, что из года в год у нее форма разная,red'S писал(а):правая хорошая,левая чуть не такая)внизу брови слишком четкая прямая линия )на правой она так же,как и вверху чуть домиком внизу идет.
есть и еще менее красивая, как раз ненавистная "ниточка"...но, видимо, когда-то у нее просто было плохо с финансами, ходила к более дешевому визажисту

А, еще наткнулась и на вот такие, даже саму Хайден по началу не признала, не видела ее брюнеткой. Но то ли уже привыкла к ней - блондинке, то ли просто не нравятся такие активные брови
хотя, отдельно от девушки (звучит жутковато) может и смотрелись бы красиво
тут более острый кончик наивысшей точки брови, лично мне это не очень...

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!