БРОВИ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Re: БРОВИ

Непрочитанное сообщение bonbon »

супер!)) обожаю Лили и её брови
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

кошмарно неухоженные) перебор явный)

мне летом в москве сделали брови, н я не умею поддерживать такую форму и они снова стали какие-то невнятные и невыразительные, хоть и не тонкие.
тут я даже не хочу идти к мастеру, вокруг у большинства жутко выщипанные в ниточку брови)

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

На мой взгляд как то ужасно, слишком широкие и форма не ровная. :no:

А вообще нравятся широкие правильной формы брови, но что бы красиво выглядели нужно укладывать
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

неровно)у переносицы тоже как-то некрасиво,и для меня слишком густо.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

red'S писал(а):неровно)у переносицы тоже как-то некрасиво,и для меня слишком густо.
+1 про переносицу, а ля Ахмед... :no:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

По-моему, самые красивые естественные брови все-таки у Водяновой, хотя сейчас тоже укладывает их наверняка.
Из широких, но оформленных - Брук Шилдс и Денис Ричардс). еще модель популярная такая, имя не найду ее) загорелая обычно, глаза голубо-серые с русыми волосаи) губатенькая) вспомню если, допишу :D
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Так забавно - раньше была мода на тонкие брови, так ведь все выщипывали буквально до ниточки и гордились. А сейчас предмет восхищения - брови, не знавшие пинцета :D Порой такой перебор с этим вижу, что страшно даже, из одной крайности в другую. Мне нравится золотая середина, не люблю ни слишком широкие, ни слишком узкие брови.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

La Lune
то же самое.. однако лучше все-таки, если выбирать, немного пошире, чем узковатые)) Вообще идеальна обычно натуральная форма или по максимуму к ней приближеная.
Если широкие, то да, их нужно укладывать, подстригать, подправлять.. натуральность тоже должна быть ухоженной. Многие об этом забывают..
ИзображениеИзображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Лили Коллинз после "Белоснежки" прям ходячий мем про брови :D На любом сайте хоть один мужик, да напишет в отзывах про фильм про "one love one brov". По-моему тоже перебор, чуть сузить и придать форму - и будет намного лучше. И вообще тренд на брови, совсем не тронутые пинцетом, мне не нравится, на многих выглядит неухоженно. Все же не всем идут широкие густые брови

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Сегодня обратила внимание на брови Хлои Морец. Вот у нее густоватые, но вполне нормальные.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

white linen писал(а):тут я даже не хочу идти к мастеру, вокруг у большинства жутко выщипанные в ниточку брови)
я тоже всегда с опаской смотрю на девушек, у которых брови похожи на скромную случайную растительность, как будто брови вроде есть, а вроде и нет. А особенно если они темные, то как только начинают немного отрастать - смотрится еще ужаснее

Хорошо, что пролистала тему, как раз хотела узнать ваше мнение про Лили. Все-таки несмотря на то, что они довольно густые - смотрится органично

А мне очень нравятся форма у Хайден Панеттьери

Изображение
Изображение
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Девушка.ру
вот такие мне тоже нравятся, довольно натуральными выглядят, хорошая форма, нормальная ширина.
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Девушка.ру на мой взгляд чуть коротковатые, правая хорошая,левая чуть не такая)внизу брови слишком четкая прямая линия )на правой она так же,как и вверху чуть домиком внизу идет.
(может быть кто-то не заметил,но мне бросилось в глаза)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

red'S писал(а):правая хорошая,левая чуть не такая)внизу брови слишком четкая прямая линия )на правой она так же,как и вверху чуть домиком внизу идет.
(может быть кто-то не заметил,но мне бросилось в глаза)))
именно, я сама когда искала непосредственно картинки, всматривалась, и понимала, что из года в год у нее форма разная,
есть и еще менее красивая, как раз ненавистная "ниточка"...но, видимо, когда-то у нее просто было плохо с финансами, ходила к более дешевому визажисту :D
А, еще наткнулась и на вот такие, даже саму Хайден по началу не признала, не видела ее брюнеткой. Но то ли уже привыкла к ней - блондинке, то ли просто не нравятся такие активные брови
хотя, отдельно от девушки (звучит жутковато) может и смотрелись бы красиво
тут более острый кончик наивысшей точки брови, лично мне это не очень...

Изображение
Изображение
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Перебрала с тональником она на этих двух фото, а брови ничего такие) Уголок скруглить можно, но не критично.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»