СоЛнЫшКа писал(а):ой мне так Катя панраилась, когда её Юлианна завила и накрасила...
а я не видела, расскажите, как?
Я смутно помню, если что поправьте, Катя всё переживала, что она некрасивая и т.д одела какое то платье на вечеринку не очень, Юлианна дала ей своё и накрасила, завила волосы..вообщем сделала из кати более менее девушку, когда они пришли в ресторан Миша сидел разговаривал, они поздоровались, Миша повернулся...и так привстал от удивления, Юлианна улыбнулась и посадила его...вообщем он потом целый вечер от неё е отводил глаз, и очень огорчился когда она отказалась ехать с ними на дискотеку))воть..
Не то слово привстал
Повернулся, поздоровался мельком, а потом отвернулся и тут до него дошло с кем он поздоровался! Он такой МЕЕЕЕДЛЕННО поворачивается с открытым ртом и привстает, потом его Юлианна усадила, а он еще 2 раза "привставал" Такой прикол Ваще супер
Да, а то как то раз была серия, когда Катя узнала про инструкцию и сцена была дома у неё, я там со скуки помирала пока смотрела, ну нельзя же так мучит людей.. я теперь жду не дождусь следующей серии...
Смотрю каждую серию, и жду когда же он наконец-то закончится. Из актёров нравятся: Амура, Малиновский, Маша, Юлианна. А красавицей она по-моему никогда не станет, т.к. сама Нелли Уварова не из красавиц... Ей, наверное причёску поменяют, и в другую одежду оденут.
Да по- моему с её деньгами, которые у неё были..она сама могла нормально одеться и сходить в салон.. всё таки иногда мне кажется, что кино немного глуповатое..
СоЛнЫшКа писал(а):Да по- моему с её деньгами, которые у неё были..она сама могла нормально одеться и сходить в салон.. всё таки иногда мне кажется, что кино немного глуповатое..
она и сходила как-то в салон... думаю, вы помните, чем это обернулось чтобы нормально выглядеть, помимо денег еще и вкус нужен =) а его ей некому привить было.
СоЛнЫшКа писал(а):Да по- моему с её деньгами, которые у неё были..она сама могла нормально одеться и сходить в салон.. всё таки иногда мне кажется, что кино немного глуповатое..
она и сходила как-то в салон... думаю, вы помните, чем это обернулось чтобы нормально выглядеть, помимо денег еще и вкус нужен =) а его ей некому привить было.
Ой, да помню как она сходила...ухахах я долго усыкалась)))