Умная или Красивая?
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lera4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
ea vopsheto ne kvalifitsiruiu liudei na krasivif i nekrasif...ujmnih i tupih...ea ne imeiu na at pravo..no vopshe shitaiu 4to biti i umnai i krasivai mojno...daje esli ti radilasi s bolishim nosob,klapauhami ushami..ti j ne radilasi znaia vishuiu matematiku..vedi tak?vsemu mojno nau4itsea...ti mojesh stati doktorom nauki s samim obvarajitelinim nosikom...ku4u mushin budut umirati po tvoim ushkam...vseo mojet biti glavnoe ne perestovati u4itsea...i togda vseo-vseo polut4itsea:)
Ссылки в подписях запрещены
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
гы...конечно каждая ответит, что я "сама я умная и красивая
Я исключение".
Дурак никогда не подумает, что он дурак. Урод никогда не подумает, что он урод...
Считаю это просто делом случая. А вообще красота, это очень смутное представление...Для каждого это просто слово, и он воспринимает его по-своему.
Точно так же с умом. Многие, в своих постах пишут, что ум=это когда есть со чем поговорить с человеком...Знаете, с дураками тоже интересно бывает
з.ы голосовать не стала. Я скромная. Мне стыдно...

Дурак никогда не подумает, что он дурак. Урод никогда не подумает, что он урод...
Считаю это просто делом случая. А вообще красота, это очень смутное представление...Для каждого это просто слово, и он воспринимает его по-своему.
Точно так же с умом. Многие, в своих постах пишут, что ум=это когда есть со чем поговорить с человеком...Знаете, с дураками тоже интересно бывает

з.ы голосовать не стала. Я скромная. Мне стыдно...