Мой сегодняшний образ. Фото
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Мой сегодняшний образ. Фото
Юль, вот скажи, тебе самой не надоело? к чему этот выпендреж? к чему строить из себя тут всезнайку, разбирающуюся во всем и вся, и что ты такая уникальная и неповторимая? Вот честно, последние твои комменты стали ппц как бесить. Как Димка уходил, тебя не было, как он вернулся и написал про новеньких девочек, что соплей разводить не будут тут, то ты тут как тут со своими новыми комментами, очень "умными и остроумными". Ну вот честно, самой то не надоело нести такую ахинею? Ты у нас, по твоим словам, супер худышка модельной внешности, ппц ухоженная, питающаяся только виски, вином и сыром - остальное для тебя говно. Все кругом лохи, одна ты мисс оригинальность и тебе чхать на все и вся. Все тупые и всем нечем заняться, и все мы проживаем свою убогую жизнь. Одна ты красавица - раскрасавица, знаешь как правильно жить, питаться, одеваться, быть на топе и вообще познала дзен. Кичишься шмотками, а на деле что? Выкладываешь фото (я не про это, а то что было до этого) - супер стилем там и не пахнет, ах да, не знала чем думала, когда сапоги надевала. Критикуешь маникюр и мол ты вся такая модная по салонам шлястаешь, выкладываешь маникюр - ну извини, тут девочки дома делают в 1000 раз лучше. Ах да, руки кривые и айфон виноват. А что ж ты этим айфоном не сфоткалась в примерочной, а сфоткалась на какой-то шлак? Ах, наверное, чтобы не быть как все и не фоткаться с айфоном в зеркале, или батарейка села и ты попросила у подруги (которых у тебя нет, по твоим словам, вернее которых ты всех посылаешь) телефон сфоткаться. Или ты еще сама не придумала, что ответить, чтобы все поверили.
плюс попытка копирования манеры общения с Димки - полный шлак и неуд. Это уже реально не смешно. И не надо говорить, что ты так и раньше общалась, тк нифига не правда, можно почитать твои сообщения за предыдущие года. Ложь и обсерание всего и вся - уже тоже достали, причем прилично так. ВОт смешно читать как ты полками разбиваешь в супермаркетах вискарь или дорогое вино - и это все в порядке вещей... угу.. в России. Ну ну.
короче, накипело, надоело читать твое неуважение к другим форумчанкам, и твои отзывы с обсиранием. Самой не надоел этот каламбур?
плюс попытка копирования манеры общения с Димки - полный шлак и неуд. Это уже реально не смешно. И не надо говорить, что ты так и раньше общалась, тк нифига не правда, можно почитать твои сообщения за предыдущие года. Ложь и обсерание всего и вся - уже тоже достали, причем прилично так. ВОт смешно читать как ты полками разбиваешь в супермаркетах вискарь или дорогое вино - и это все в порядке вещей... угу.. в России. Ну ну.
короче, накипело, надоело читать твое неуважение к другим форумчанкам, и твои отзывы с обсиранием. Самой не надоел этот каламбур?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Я бы не сказала так про большинство. На нашем форуме много девушек. Не буду так явно льстить и говорить, что все без исключений супер-красотки без недостатков.Queen of Evil писал(а): Короче, сшито для слоних с ужасными фигурами и короткими ногами, потому что именно они целевая аудитрия мас маркета, потому что таких большинство. Потому что логично.

Queen of Evil
Да я тоже как-то в масс-маркете одеваюсь. Бывают проблемы, конечно, в талии все велико или в бедрах маловато, или кое-где элементарно нет моего размера, но прям чтобы все было очень плохо, я бы не сказала.
Может, фигура у меня усредненная какая, не знаю.
Меня все устраивает, по крайней мере.
Да я тоже как-то в масс-маркете одеваюсь. Бывают проблемы, конечно, в талии все велико или в бедрах маловато, или кое-где элементарно нет моего размера, но прям чтобы все было очень плохо, я бы не сказала.
Может, фигура у меня усредненная какая, не знаю.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну на джинсы от шанель мне еще копить и копить, условно говоря
я лучше в отпуск съезжу)))
не, у меня нет таких претензий, я и из терановы джинсы за 7 евро три года таскала, и ничо нигде не стерлось, только молния под конец сломалась))
сейчас все, конечно, не так печально, но все равно дорогие бренды пока не для меня, мне денег жалко)

не, у меня нет таких претензий, я и из терановы джинсы за 7 евро три года таскала, и ничо нигде не стерлось, только молния под конец сломалась))
сейчас все, конечно, не так печально, но все равно дорогие бренды пока не для меня, мне денег жалко)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ты действительно не видишь разницы между "просто объяснить" и выебоном? Мрак.Queen of Evil писал(а): Я просто объяснила, почему так сидят вещи.
И да, конечно же ты не "ненормальная" или какая-то экстрауникальнейшая индивидуалка, ты обычная скучающая ТП. Типично "духовно богатая" и Ылитарная. Извини, но это так. Или не извиняй, но это всё равно так. А тупые звёзды как правило раздражают.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таня!дай пожму твою руку!!!
молодец,что высказалась,полностью поддерживаю) я б еще про размер добавила на сырно\винно\кофейной "диете",но не буду....) а то срача будет)
если по теме, то даже если б и были деньги, то у нас нет даже магазинов шанель
хотя город достаточно большой и миллионник даже) так что тут волей не волей одеваешься в масс маркете) так странно,то косметика была масс маркет,теперь стали уже и одежду в масс маркет кидать,хотя все на одной фабрике сшито)

если по теме, то даже если б и были деньги, то у нас нет даже магазинов шанель

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, какая тут любовная лирика царит)))
Викариус,
меня смущает разве что торчащий белый мех, но это придирки) В целом классно)
Викариус,
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДаааТроглодит писал(а):Ой, какая тут любовная лирика царит)))

Спасибо, ВасьТроглодит писал(а):Викариус,

По идее, сапоги с отворотом носить надо, но мне вечно холодно, поэтому так

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, я вижу отворот) Но я бы их тоже так носила, отвороты не люблю в принципе) Разве что крохотные на джинсах или брюках под соответствующую обувь)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вика, тебе очень синий цвет идет!!!

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо огромное, Саш!Belletane писал(а):Вика, тебе очень синий цвет идет!!!![]()
![]()

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
какие страсти)))я стебалась последнее время с ней в диалогах)))хотя в принципе есть довольно адекватные нормальные посты.
не нужно слишком много брать на себя,можно и не вывести)))
спасибо девочки.
Вика,мне понравился вид сбоку,т.к. я представила,что это приталенный пиджак))
не нужно слишком много брать на себя,можно и не вывести)))
спасибо девочки.
Вика,мне понравился вид сбоку,т.к. я представила,что это приталенный пиджак))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вика, хорошо выглядишь! А волосищааа то отрастила) красавица!