Я сегодня заплатила за учебу, купила лаки, крем для рук, джемпер, плавки и носки себе, мужу брюки болоневые на лыжах кататься, Глебу подтяжки

Неее, чешки мы где только не искали, а оджи по пути былgala_ga писал(а):Вика, в оджи Теме чешки искала?с твоей фигурой любая водолазка красиво сядет
![]()
Я сегодня заплатила за учебу, купила лаки, крем для рук, джемпер, плавки и носки себе, мужу брюки болоневые на лыжах кататься, Глебу подтяжкии книжки.
Агния Барто, Крылов-басни, сборник с песенками и стихами для сна, большая книга пословиц, с объяснением каждой, азбукаBelletane писал(а):Галя, с покупочками! Сколько всего! Какие книжки Глебу?
Спасибоleya писал(а):Вика, синяя кофта красивая очень!
Духи эти тоже мне нравится. И бигудехи хочу себе такие жеони же длинные, да?
Спасибо за совет, учту, т.к. такими еще ни разу не пользовалась, только обычными, хотя на них тоже спать тот еще "кайф"Xenia95 писал(а):Викариус
Были такие бигуди - здорово завивают даже мои очень прямые волосы. Только спать на них не очень удобноГлавное, не к самой голове их прикручивать.
Дааа, духи обалденные, аромат у них...я таюred'S писал(а):ммм,мои любимые духи )))
капри для дома(все я помешана))
Вот это пакетикнeт и не надо писал(а): а потом еще.._))))))))
пакетик
а в нем
![]()
![]()
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?f=21&t=52190Belletane писал(а):Кто-то посткроссингом занимается....Давайте постлаккинг организуем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей