Умеете ли вы рассказывать истории?
Умеете ли вы рассказывать истории?
Существуют люди которые действительно умеют рассказывать истории, и рассказывают так забавно и так интересно что вокруг них собирается постоянно вся компания. Никто их не перебивает, хотя иногда они действительно рассказывают всякую ерунду.
У меня был один знакомый, так он мог рассказать как в сортире на унитазе сидел и вокруг народ искренне уссывался при его рассказе.
и такие люди постоянно становятся душой компании. а ведь у многих с этим проблеммы.
задумался я над этой темой недавно.
как то обратил внимание на то, как один человек рассказывает историю, а другой в этот момент слушая его , отвернулся и начал говорить с другим. у меня такое как то тоже было поэтому столь пристольно стал наблюдать за реакцией рассказчика.
Ему было неприятно, и это было видно не вооруженным взглядом.
Конечно может быть слушатель просто неуважительно относился к рассказчику по жизни. А может рассказчик повествовал так, что захотелось переключиться на другого.
И тот и другой варриант не исключен.
И я решил попробовать записать на диктофон какой нибудь рассказ из своей биографии дабы посмотреть на то что человек слышит что я рассказываю.
результат меня поразил. Я на столько много хочу сразу сказать, что даже незнаю с чего начать. постоянно заостряю внимание на ненужных подробностях, запинаюсь пытаясь сформулировать какую нибудь мудреную фразу и т д. И рассказ получается настолько нудным, что начинаешь понимать почему люди переключаются на других.
раз 10 пробовал записывать одну и ту же историю на диктофон
с 1 раза история длилась 4 минуты и я сам одурел ее слушать, далее как только можно убирал все ненужные подробностии только с 10 раза я ее смог послушать в свое удовольствие и даже посмеяться слушая ее.
а вы умеете рассказывать истории?
если у кого то возникнет желание то можете кидать аудио файлы, и мы вместе посмеемся над вашими смешными историями.
Тема отмечена в Путеводителе
У меня был один знакомый, так он мог рассказать как в сортире на унитазе сидел и вокруг народ искренне уссывался при его рассказе.
и такие люди постоянно становятся душой компании. а ведь у многих с этим проблеммы.
задумался я над этой темой недавно.
как то обратил внимание на то, как один человек рассказывает историю, а другой в этот момент слушая его , отвернулся и начал говорить с другим. у меня такое как то тоже было поэтому столь пристольно стал наблюдать за реакцией рассказчика.
Ему было неприятно, и это было видно не вооруженным взглядом.
Конечно может быть слушатель просто неуважительно относился к рассказчику по жизни. А может рассказчик повествовал так, что захотелось переключиться на другого.
И тот и другой варриант не исключен.
И я решил попробовать записать на диктофон какой нибудь рассказ из своей биографии дабы посмотреть на то что человек слышит что я рассказываю.
результат меня поразил. Я на столько много хочу сразу сказать, что даже незнаю с чего начать. постоянно заостряю внимание на ненужных подробностях, запинаюсь пытаясь сформулировать какую нибудь мудреную фразу и т д. И рассказ получается настолько нудным, что начинаешь понимать почему люди переключаются на других.
раз 10 пробовал записывать одну и ту же историю на диктофон
с 1 раза история длилась 4 минуты и я сам одурел ее слушать, далее как только можно убирал все ненужные подробностии только с 10 раза я ее смог послушать в свое удовольствие и даже посмеяться слушая ее.
а вы умеете рассказывать истории?
если у кого то возникнет желание то можете кидать аудио файлы, и мы вместе посмеемся над вашими смешными историями.
Тема отмечена в Путеводителе
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Скорее, не умею)
80% моих историй заканчивались бы словами "ну вобщем, это надо было видеть"
Потому что даже если на деле было смешно и т.д. я далеко не всегда смогу это рассказать постороннему человеку также смешно и интересно. Только кому-нибудь близкому и знакомому, кто поймет меня лучше и с кем я свободнее себя чувствую=)
80% моих историй заканчивались бы словами "ну вобщем, это надо было видеть"

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю умею.
вспомнилась реклама жвачки, где парень рассказывает про какую-то технику, про двигатель что ли, и девушки внимательно слушают, потому что он жует орбит какой-то
ну может тема не заинтересовала? если мне будут рассказывать про жизнь насекомых я тоже отвернусь, потому что мне это неинтересно.xx81 писал(а):как то обратил внимание на то, как один человек рассказывает историю, а другой в этот момент слушая его , отвернулся и начал говорить с другим.
вспомнилась реклама жвачки, где парень рассказывает про какую-то технику, про двигатель что ли, и девушки внимательно слушают, потому что он жует орбит какой-то

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Умеете ли вы рассказывать истории?
Нет, плохой из меня рассказчик.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Совершенно не умею) Из моих уст любая увлекательная история становится скучной и банальной)
В дружественной атмосфере очень люблю и умею 

-
- white linen
- Контактная информация:
Умею рассказывать в красках и интересно) 

Звиздабол ещё тот. Иногда сам херею с того, что несу, и как красиво подаю. Но чаще сыч сычом, хрен полслова вытащишь.
На чьё внимание направлено твоё поведение?