LV
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- heiress
- Новичок
- Контактная информация:
Ну что ж вы на девочку то набросились? Почему такое не может быть, что ей родители покупают дорогие вещи? Если у них есть такая возможность, то давайте порадуемся за неё! А она нам покажет свои любимые вещи и расскажет о них!
Every woman should have four pets in her life. A mink in her closet, a jaguar in her garage, a tiger in her bed, and a jackass who pays for everything.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
heiress
Я по-тому и не верю, потому что знаю что она никогда не покажет ни фоток ни расскажет нам о сумках, когда мы у неё попросим фотку, её сумки от Луи Вьюттона, она ответит: что у неё нет цифры, или она сломалась и т.д!!
Просто на этом форуме мы уже всё это проходили!!!
как говаривал Станиславский:"Не верю!!!"
Я по-тому и не верю, потому что знаю что она никогда не покажет ни фоток ни расскажет нам о сумках, когда мы у неё попросим фотку, её сумки от Луи Вьюттона, она ответит: что у неё нет цифры, или она сломалась и т.д!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ппксSkinny-Minny писал(а):heiress

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Истину говоришь, только вот я считаю, что подделка, говорит о том что у девушки нет вкуса, лучше купить туфли в Манго, и сумку я не знаю там в Заре, так по-крайней мере, не будет глупо смотреться...клопик писал(а):ничего серьезного так и не написали...
А сумка на самом деле, один из самых главных атрибутов успешной женщины и девушки... на вам может быть простенькая рубашечка, недорогие джинсы и отсутствие мейкапа, по сумка и туфли должны быть дорогими и главное настоящими.
Мне лично совершенно безразлично, что пол Москвы ходит с подделками, я и мои подруги эти сумки видят сразу.

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ммм...не все сумки ЛВ нра. зато чемоданы мило смотрятся
гмм..а насчет подделок - помоему немого глупо. лутчше красиво одется из обычных магазинов, согласна с Skinny-Minny, все равно ведь понятно, что мадам с рынка не с настоящей сумкой лв..а чем не особо еще нра сумки эти - слишком уж на показ. из серии долче габанна большими буквами через всю грудь на майке

гмм..а насчет подделок - помоему немого глупо. лутчше красиво одется из обычных магазинов, согласна с Skinny-Minny, все равно ведь понятно, что мадам с рынка не с настоящей сумкой лв..а чем не особо еще нра сумки эти - слишком уж на показ. из серии долче габанна большими буквами через всю грудь на майке

-
- Королевская Особа
- Контактная информация: