Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

нeт и не надо писал(а):LiLi'th
у нас 5 лет разница)
возможно и стал спокойнее и сдержаннее, сейчас трудно судить, не за один же день эти 8 лет прошли. Просто не до такой степени прям другой, чтоб девушки кому меньше 25 совсем себе неподходящими к такому возрасту казались) Ну мне так кажется.
По мне так 20 лет разница не потому не очень, что взгляды другие и характер, а просто ну мне сейчас начать с мужчиной встречаться, которому под 50.. Он же через пару лет уже совсем дедушкой станет))
ну я о том и говорю, что девушки до 25 тоже разные бывают)
я говорила конкретно про себя, что мне сейчас не хочется спокойного и сдержанного, но есть и такие 23-летние, кто мечтает уже о доме и детях) таким, наверное, как раз больше подойдут 33-летние, чем ровесники)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Разница в 10 лет для меня бы уже была большой. Смотрю по конкретным примерам - в лаборатории два парня, одному 30, другому 33. Они уже не парни, они уже мужчины. Мне кажется, с таким буду чувствовать себя младенцем. С другой стороны, двоюродному брату тоже 30, а в голове до сих пор ветер. Если человек легок на подъем, то может и норм, не знаю)) С ровесником (ну либо плюс-минус 3-4 года) как-то естесственнее себя чувствуешь, только выбирать нужно по себе - хочешь балбеса, сколько угодно, но и таких, кто уже мечтает о доме и детях, тоже есть)
Что делать с 40-летним мужиком, не знаю :D Есть знакомый, хз женат ли он, но общается со мной до тошноты мило (к счастью редко и только по делу), и мне прямо бррррр. Да у меня папе 45, точно бррррр.
Младше - будь я постарше лет на 5-6-7, то разница была бы менее заметна. Хотя год-два не влияет, ну подумаешь 21 не 23.

Тая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тая »

Зарегил новый ник, juri162 . Если никто не против, в творчестве могу повыкладывать истории, как 2-3 года назад ("6 моделей в бункере маньяка"). Только сейчас будет намного больше моделей.
Ну а если против то не активируйте, я в основном вконтакте сижу

На форуме запрещено одному человеку регистрироваться под двумя профилями. За это профиль под именем Тая отправляется в бан.
С любовью, leya

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Тая здесь соответствующий заголовок так-то...к теме)
Так что не интересно.
Файлинь писал(а):Что делать с 40-летним мужиком, не знаю
:D
Файлинь писал(а):только выбирать нужно по себе - хочешь балбеса, сколько угодно, но и таких, кто уже мечтает о доме и детях, тоже есть)
+1,много от воспитания,окружения зависит..)))мой хоть и балбес :inlove: но семью с детьми давно хочет :D
а вообще для меня идеальная разница всегда была +5 лет!большинство друзей и бывших мч были примерно на 5 лет старше,вполне комфортно и интересно!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Файлинь
а мне много лет внешне нравятся именно мужчины - брутальные, взрослые, со щетиной. Поэтому, думаю, возраст и 30 + 40 был бы нормальным.
Разве что смотрелись бы комично. С мч и так комично смотримся, т.к. по паспорту разницы год, а визуально от 10 до 15 лет.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Для меня разница больше 5 лет невозможна, не привлекают меня мужчины, которые намного старше меня. На других смотрю спокойно, но когда очень большая разница, то совсем не понимаю, это уже либо поиск выгоды, либо девушке в детстве не хватало любви отца (есть такая теория насчёт любви к мужчинам постарше). Но это касается именно моего возраста. На мой взгляд, чем старше люди, тем меньше важна разница в возрасте, но опять же в рамках разумного, 30 и 40 могу представить, 30 и 50 - уже с трудом.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Я вспомнила сериал про Веронику :lol:
Ей 18, ему под 40, но смотрелись они вместе очень-очень. Актрисе 25, актеру 48.

Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

если учесть,как звезды ухаживают за собой,то смотрятся они вполне неплохо.
сериал не смотрела.ничего сказать не могу.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Файлинь
она выглядит старше, а он моложе :)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune писал(а):Файлинь
она выглядит старше, а он моложе :)
да я бы не сказала,что она старше выглядит!

Как вы относитесь к зимним видам спорта?Что предпочитаете???
od
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

я б ей года 23 дала, а ему 40
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Люблю. Горные лыжи, беговые лыжи, коньки, на пакетах с горки покататься :D Хотя мы себе уже ледянки купили :D Но удается редко. На беговых так вообще последний раз несколько лет назад стояла.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

red'S писал(а):

Лыжи, коньки, катание на ватрушке и на попе :D
Давно, правда, на лыжах не стояла, все мечтаю о полной аммуници - хорошие лыжи+ботинки+лыжный костюм+шапка+перчатки :roll: :yahoo!: :lol:

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Люблю кататься на коньках.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

red'S писал(а):

почти все виды спорта люблю! Сама обажаю кататься на лыжах, но, к сожалению, у нас снега практически не бывает и не каталась уже лет 100 :x Надо как-нибудь умотать в Австрю на новогодние праздники, в горы, покататься :yahoo!:
ИзображениеИзображение

Ответить