Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Как вы относитесь к большой разнице в возрасте между мужчиной и женщиной,в отношениях естественно!
От 10 до 30 лет...Что сподвигает людей на отношения?Личные интересы или чувства?!Ваше мнение...

Вполне спокойно.
Мой МЧ старше меня на 8 лет)) и я не чувствую особо этой разницы. Даже напротив, с ним интересно общаться.
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

отношусь пофигистично, вобщем-то как еще к этому можно относиться.
Сама бы не хотела, что мне делать с 33 летним мужиком, не знаю, а с 43 летним тем более.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

red'S писал(а): Просто сегодня с утра мне пришло в голову это размышление)))
Понимаю мужчинам в возрасте хочется "молодую кровь",красоток с хорошими формами итп (чаще всего)
Молодым,даже не знаю,как их правильно назвать..)девушкам,толстый кошелек,развлечения,и защиту,чего не может дать ровесник.
Но ведь есть пары,их конечно меньший процент,у которых все по любви,какие-то необычные истории знакомства итп.
Просто не могу себя представить в паре с человеком старше меня на 15-20 лет,ни внешне,не внутреннее,не в постели :D
Младше может быть...и то на данный момент,не младше,чем на 4-5 лет,в будущем может быть на 10...и то :roll: как минимум немного странно.
почему обязательно меньший процент? если мы о них не знаем, не значит, что их меньше))
циничные отношения больше на виду, чем нормальные.
тут надо помнить, что все люди разные. ну, т.е. абсолютно все. нельзя укладывать под единый стандарт, вариаций великое множество.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Nuage писал(а):
red'S писал(а): Просто сегодня с утра мне пришло в голову это размышление)))
Понимаю мужчинам в возрасте хочется "молодую кровь",красоток с хорошими формами итп (чаще всего)
Молодым,даже не знаю,как их правильно назвать..)девушкам,толстый кошелек,развлечения,и защиту,чего не может дать ровесник.
Но ведь есть пары,их конечно меньший процент,у которых все по любви,какие-то необычные истории знакомства итп.
Просто не могу себя представить в паре с человеком старше меня на 15-20 лет,ни внешне,не внутреннее,не в постели :D
Младше может быть...и то на данный момент,не младше,чем на 4-5 лет,в будущем может быть на 10...и то :roll: как минимум немного странно.
почему обязательно меньший процент? если мы о них не знаем, не значит, что их меньше))
циничные отношения больше на виду, чем нормальные.
тут надо помнить, что все люди разные. ну, т.е. абсолютно все. нельзя укладывать под единый стандарт, вариаций великое множество.
Плюсую Ларе.
"Нормальные" человеческие отношения, те, которые считаются "по любви" - от возраста правда не зависят, и уж тем более совершенно нормальные люди не кричат о своей любви на каждом углу .
И любовь может быть и без секса, или это настолько обязательно?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Мне всё равно, у кого какая разница в возрасте, но для самой 15+ лет разницы оч маловероятно.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Rodrigo писал(а): И любовь может быть и без секса, или это настолько обязательно?
эмм,ну в 40-50 + может быть и необязательно.
в нашем возрасте я считаю это немаловажно.
и если один из пары такого возраста,20-30 лет,наверняка это важно.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

red'S писал(а):
Rodrigo писал(а): И любовь может быть и без секса, или это настолько обязательно?
в нашем возрасте я считаю это немаловажно.
и если один из пары такого возраста,20-30 лет,наверняка это важно.
да и в 40 однозначно важно. и в 50, особенно если человеку 50 а его партнеру 20-30. Слишком наивно думать, что оба будут сыты платонической любовью. Либо старшему придется напрягаться, либо младший будет разряжаться где-то в походах налево.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

red'S писал(а):
В 40 секс не обязателен?))

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

вот как раз отрывочек про разницу в возрасте))
http://www.youtube.com/watch?v=K-8R_4kxa6g

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Эрика написала может быть)))
скорее не так важен,как в 20) но все таки!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

red'S
взялись же откуда-то поговорки "45, баба ягодка опять" и "седина в бороду-бес в ребро")))))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th писал(а):отношусь пофигистично, вобщем-то как еще к этому можно относиться.
Сама бы не хотела, что мне делать с 33 летним мужиком, не знаю, а с 43 летним тем более.
хихи) моему мч 33, и по мне так он такой же как и 25летние))) да и другие, кого знаю в районе этого возраста)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

нeт и не надо писал(а):
LiLi'th писал(а):отношусь пофигистично, вобщем-то как еще к этому можно относиться.
хихи) моему мч 33, и по мне так он такой же как и 25летние))) да и другие, кого знаю в районе этого возраста)
Ну, это вам, вы видимо подходите друг другу, да и разница то у вас не 10 лет?
для меня, например, странно, если 35-летний мужик шатается по барам, творит фигню, не собирается даже заводить семью, к примеру, в ближайшие несколько лет. К этому возрасту все ж пора уже быть поспокойней и посдержаней, иначе есть шанс, что так оно до пенсии и останется, а это уже нафиг надо. Если парень в 25 себя так ведет - это нормально, если в 35 - уже странновато)) а приличный 35-летний, который хочет дом за городом, двоих детей и собаку - что я с ним делать буду? я ж в том доме повешусь))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Мне пофиг, какая разница. Ну, с мужиком, который старше меня на 30 лет, я бы, конечно, не стала заводить отношения, потому что дедушка мне не нужен. А 10-15 лет - почему нет. Хотя бы просто из интереса. Взрослый, зрелый, опытный мужчина. Но это формальность. Опыт показывает, что есть взрослые, зрелые, опытные ребята-ровесники, и 40-летние дол..балбесы, в общем. Главное ж это быть на одной волне. А возраст - срать.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th
у нас 5 лет разница)
возможно и стал спокойнее и сдержаннее, сейчас трудно судить, не за один же день эти 8 лет прошли. Просто не до такой степени прям другой, чтоб девушки кому меньше 25 совсем себе неподходящими к такому возрасту казались) Ну мне так кажется.
По мне так 20 лет разница не потому не очень, что взгляды другие и характер, а просто ну мне сейчас начать с мужчиной встречаться, которому под 50.. Он же через пару лет уже совсем дедушкой станет))
ИзображениеИзображение

Ответить