Дважды, но уже давно.red'S писал(а):
Купались ли вы хоть раз в проруби на Крещение, или может быть просто так?!
Один раз в купели возле храма, там вроде как источник святой. И вот секрет, если кто не знает, в купелях вода подогревается

Дважды, но уже давно.red'S писал(а):
если я понимаю правильно, обряд купания в проруби - что-то связанное с религией, а мне это чуждо, потому даже мысли такой не возникалоred'S писал(а):
Первое и единственное празднование Нового года - как самое запоминающееся - с друзьями. 16 лет. Родители меня впервые выпустили куда-то (до 20ти потом не выпускали), потому что подруги долго уговаривали прям в час ночи!Queen of Evil писал(а):Самое запоминающеяся празднование нового года- каким оно было?
По семейному - сначала с одной родней, потом с другой.red'S писал(а):
Как вы встретили Новый Год?!
[/quote]red'S писал(а): Купались ли вы хоть раз в проруби на Крещение, или может быть просто так?!
Мне кажется, этот вопрос уже былQueen of Evil писал(а):Любите ходить в сауну, баню? Как часто ходите?
люблю баню,особенно у бабули в деревне!Queen of Evil писал(а):Любите ходить в сауну, баню? Как часто ходите?
Я даже не помню, что подобное вообще былоRodrigo писал(а):А мне вот интересно, кто-нибудь формулу Лагранжа помнит?
Или с ходу бином Ньютона (хотя бы) разложить сможет? Естественно, без гугла, это же просто вопрос из разряда - оно вам пригодилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 250 гостей