Спортивный дневник Файлинь
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дневник здорового образа жизни Файлинь
*Как хорошо быть модератором в этой теме))))
Маш, ты настроена как? Надолго?
***Что такое плантан?***
Маш, ты настроена как? Надолго?
***Что такое плантан?***
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Плантан - это такой банан, который не едят сырым, нужно готовить
Я вечно все бросаю, посмотрим

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь писал(а):Плантан - это такой банан, который не едят сырым, нужно готовить![]()
Я посмотрела))) Никогда не ела, он вкусный? Его как что едят? Гарнир, первое, второе или дессерт???
Не бросай!!!

Ты приседания с гантелями делаешь, да?
Васину тему читаешь?

-
- Dragoness
- Контактная информация:
В кафе как десерт идет, но вредно ужастьBelletane писал(а):Файлинь писал(а):Плантан - это такой банан, который не едят сырым, нужно готовить![]()
Я посмотрела))) Никогда не ела, он вкусный? Его как что едят? Гарнир, первое, второе или дессерт???
Не бросай!!!![]()
Ты приседания с гантелями делаешь, да?
Васину тему читаешь?

Дада, читаю! У меня гантели по 1кг, по 1.5 и по 2.5кг, приседаю с двумя по 2.5кг. Штанга где-то в общаге валяется, но она типа общая

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вредддно, говоришь?
Набор у тебя хороший, еще и штангу подключишь)))
Маша, забыла, к чему я вопрос задавала))) Во время приседаний, где у тебя гпнтели находятся? Перед тобой, по бокам или на плечах или еще где?

Набор у тебя хороший, еще и штангу подключишь)))
Маша, забыла, к чему я вопрос задавала))) Во время приседаний, где у тебя гпнтели находятся? Перед тобой, по бокам или на плечах или еще где?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже впервые слышу о таком)) А чем вредный?Плантан
Про коленки. Я бы не делала подъем ног с утяжелителями. Это доп.нагрузка на колени и не самая приятная для них. Разгибания ног в тренажере на квадр считается одним из опаснейших для колен. В нем нагрузка на колени идет по аналогичной траектории. Конечно, при махах не так опасно, потому что, собсно, разгибания ноги с весом ниже колена нет, но я бы наверно перестраховалась бы. Но ты смотри по своему ощущению)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ну представь себе жареный в масле банан, полезного малоТроглодит писал(а):Тоже впервые слышу о таком)) А чем вредный?Плантан
Про коленки. Я бы не делала подъем ног с утяжелителями. Это доп.нагрузка на колени и не самая приятная для них. Разгибания ног в тренажере на квадр считается одним из опаснейших для колен. В нем нагрузка на колени идет по аналогичной траектории. Конечно, при махах не так опасно, потому что, собсно, разгибания ноги с весом ниже колена нет, но я бы наверно перестраховалась бы. Но ты смотри по своему ощущению)

Разгибать ноги на тренажере я боюсь, мне кажется на сустав нагрузка нехилая тоже идет. Приседания по идее тоже нагружают сустав, но и мышцу прорабатывают хорошо. В интернете пишут, что конкретно при боли в колене для квадрицепсев поднимать ноги прямые лежа, либо сидя у стеночки с вытянутыми ногами поднимать вверх.
Вопрос! Если зажать коленкой гантелю и делать махи назад, то должен работать бицепс бедра или ягодичная? А если те же махи делать в сторону?
Сегодня буду изучать, как качать задницу

Девочки, я тут с вами после всех мышечных рассуждений соберусь в магистратуру по sport exercise

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Они в руках, а колени в стороны, как лягушкаBelletane писал(а):Маша, забыла, к чему я вопрос задавала))) Во время приседаний, где у тебя гпнтели находятся? Перед тобой, по бокам или на плечах или еще где?

Вот точно так, только у меня ноги нешироко стоят.
Если расставить широко, то нагрузка должна на внутреннюю сторону бедра идти. Василин, правильно?) Там какая мышца?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
насколько я знаю, чем шире ноги, тем больше нагрузка непосредственно на ягодицы и меньше на бедра. Но это если глубоко приседать, а если до параллели, то да, все верно, чем шире, тем больше на внутреннюю сторону)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
О, еще и задница качаться будет! Но глубоко я не присяду, я свалюсь 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Растягиваюсь. Их там нет, чтобы перекачать)) Врач велел тренировать, чтобы не болело колено.Queen of Evil писал(а):Файлинь, не боишься мышцы перекачать на ногах? Ты растягиваешься после тренировки?
Если сахар убрать и жареный банан- будет относительно неплохое питание.
Жареный банан косяк, а совсем без сахара я не могу никак

-
- Dragoness
- Контактная информация:
16.01
9:00 - ванильный греческий йогурт, кружка морковного сока, банан, два ломтика ветчины
12:00 - яблоко
13:30 - индейка, картофельное пюре, брокколи отварная
17:00 - остатки обеда
Порции, блин, на двоих)
19:00 - апельсин
21:00 - яблоко
22:00 - апельсин (жраааааааааааааать)
Спорт:
бицепсы (4х10, 1.5кг)
трицепсы (4х10, 2.5кг)
дельты (3х10, 2.5кг). Потом задумалась, нафиг они нужны)
задница (махи назад из положения на коленках 3х10, 2.5кг. Потом мне стало мало - 1х15, 4кг)
пресс (4х10 2.5кг)
Вакуум в животе
раз 10, наверное.
Я, наверное, все неправильно делаю, и хватит меня максимум недели на две
9:00 - ванильный греческий йогурт, кружка морковного сока, банан, два ломтика ветчины
12:00 - яблоко
13:30 - индейка, картофельное пюре, брокколи отварная
17:00 - остатки обеда

19:00 - апельсин
21:00 - яблоко
22:00 - апельсин (жраааааааааааааать)
Спорт:
бицепсы (4х10, 1.5кг)
трицепсы (4х10, 2.5кг)
дельты (3х10, 2.5кг). Потом задумалась, нафиг они нужны)
задница (махи назад из положения на коленках 3х10, 2.5кг. Потом мне стало мало - 1х15, 4кг)
пресс (4х10 2.5кг)
Вакуум в животе

Я, наверное, все неправильно делаю, и хватит меня максимум недели на две

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про нагрузку на коленях, классические приседания, при правильной технике, конечно, считаются одними из самых безопасных для колен.
А от расстановки ног, да, зависит, на что больше нагрузка пойдет. При узкой на внешнюю сторону бедра, при широкой на задницу и внутреннюю сторону. Ну она есть просто широкая, есть очень широкая - сумо. Я делала с широкой, но чето решила, что лучше в средней, классической.
А от расстановки ног, да, зависит, на что больше нагрузка пойдет. При узкой на внешнюю сторону бедра, при широкой на задницу и внутреннюю сторону. Ну она есть просто широкая, есть очень широкая - сумо. Я делала с широкой, но чето решила, что лучше в средней, классической.
Я делаю так махи назад, стоя на четвереньках, махи в сторону, стоя у стены. На махах назад работают больше ягодицы, но бицепс тоже нагружается. На махах в сторону больше работают малая и средняя ягодичные, что делает попу стоячей, то бишь поднимает ее.должен работать бицепс бедра или ягодичная? А если те же махи делать в сторону?
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маш, спасибо за фото! Я поняла))) А после твоих апельсинок жутко захотелось апельсинок
Так держать!

Так держать!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вот, кстати, зря, учись) я как стала приседать "правильно", т.е. глубже, чем до параллели, так сразу почувствовала, что задница мне благодарна))) только тут осторожно с коленями надо, и чтоб тебе кто-то помог технику правильную поставить, ну или сам, с интернетом и зеркалом))Файлинь писал(а):О, еще и задница качаться будет! Но глубоко я не присяду, я свалюсь
а перекачать ноги сложно, особенно с маленькими весами. С 20кг гантелей/штангой надо я не знаю как уприседаться, чтоб ноги действительно выглядели "перекаченными".
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)