больше всего понравилась последняя майка

это прям мое, если бы у меня бока были меньше - обязательно бы такие носила

черт, да я уже придумала образ

ну еще б, она ж леопардоваяred'S писал(а):от юбки в восторге!
это ты о моем пиджаке?!monster flame писал(а):ну еще б, она ж леопардоваяred'S писал(а):от юбки в восторге!
на фото все кажется очень большим))) свитер понравился,похож на платье))Файлинь писал(а):Сидит все норм, не то, что плоско на фото
о нем, о немred'S писал(а):это ты о моем пиджаке?!![]()
мне кажется это ракурс такой))red'S писал(а):на фото все кажется очень большим)))Файлинь писал(а):Сидит все норм, не то, что плоско на фото
Ахах, улыбнуло про американский стиль)red'S писал(а):свитер понравился,похож на платье))
стиль прям американский такой)))я тебя отлично представляю в этих вещах!
У меня так же. Но на случай, когда шибко холодно у меня есть пуховик, которому 4 годаФайлинь писал(а):Я в терзаниях по поводу пуховика - он мне дико нравится, но сидит впритык, то есть какой-нибудь толстый шерстяной свитер под него уже не наденешь, максимум легкий. Зимняя одежда должна же по идее позволять утепляться как следует...? Размера больше уже не было.
Не, ну если на майку, то холодно)) У него узкие рукава, и если туда что-то пододеть, то начинает подхватывать. Стою, опустив руки, нормально, может так оно и надо? Пуховик, которому 4 года, у меня тоже есть, туда все влезетmonster flame писал(а):У меня так же. Но на случай, когда шибко холодно у меня есть пуховик, которому 4 годаФайлинь писал(а):Я в терзаниях по поводу пуховика - он мне дико нравится, но сидит впритык, то есть какой-нибудь толстый шерстяной свитер под него уже не наденешь, максимум легкий. Зимняя одежда должна же по идее позволять утепляться как следует...? Размера больше уже не было.
Он теплее, длиннее, и кофта влазит)))
В твоем не достаточно тепло без теплой кофты?
"Одна я в новом пальто стою красивая"monster flame писал(а):Файлинь
Оставь, он же нравится
Я свой новый когда ношу, настроение лучше, чем когда хожу в старом
а колготки мы не носим?!!!)))Файлинь писал(а): Красное полосатое уже обновила, с джинсами норм
Колготки носим, конечно, но у меня нет сапог без каблука, чтобы в помещении весь день находиться (зимние только), а на каблуке я не выдержу рабочий день туда-сюда бегать)) С мокасинами уже не то, плюс капроновые колготки надо, боюсь порвать) С леггинсами будут голые ноги, еще не хватало какой-нибудь спирт пролить на них)red'S писал(а):а колготки мы не носим?!!!)))Файлинь писал(а): Красное полосатое уже обновила, с джинсами норм
я вообще не люблю платья с джинсами...даже туники,которые полностью попу закрывают,с джинсами не люблю!
и стараюсь не покупать,т.к. с легинсами немного вульгарно выглядит.
Belletane писал(а): (у меня похожее платье есть )
например балетки,черные замшевые)под все подойдут,или туфли на небольшой танкеткеBelletane писал(а):Может, на работу взять сменную обувь?
60 ден например,плотные но не толстые! у нас -4 -10,и если ни где не стоять я не мерзну!Belletane писал(а):ЗЫ Может, не капроновые колготки, а плотные потеплее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя