Ранние Браки!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Для девушек оптимальный возраст это от 20 до 23.
Для ребят от 24 и выше.
И запомните дети мои, ранние браки в 18 19 лет по статистике не бывают счастливыми!
Если мне так не повезет, что у меня будет ребёнок( в смысле тогда когда я не буду готов к нему), я сделаю так чтоб ребёнок остался у меня, но на девушке, по любому не женюсь!
Для ребят от 24 и выше.
И запомните дети мои, ранние браки в 18 19 лет по статистике не бывают счастливыми!
Если мне так не повезет, что у меня будет ребёнок( в смысле тогда когда я не буду готов к нему), я сделаю так чтоб ребёнок остался у меня, но на девушке, по любому не женюсь!
Последний раз редактировалось Элвен Вт июл 04, 2006 11:20 am, всего редактировалось 2 раза.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
полностью согласна это слишком категорично сказаноV.Selena писал(а):Без комментариевЭлвен писал(а):Если мне так не повезет, что у меня будет ребёнок( в смысле тогда когда я не буду готов к нему), я сделаю так чтоб ребёнок остался у меня, но на девушке, по любому не женюсь!
Вы видимо ещё не достигли вами указанного возрастного ценза, что говорите подобные глупости.![]()
![]()
доченька 10.08.2008
Считаю самым идеальным возрастом 24-25 лет. К ранним бракам отношусь не совсем положительно, но таких людей не осуждаю. Мне очень даже нравится видеть молодую маму с ребенком, но я считаю, что они часть своей жизни уже больше не вернут. Если в 20 лет девушка еще может с друзьями гулять, веселиться, то замужняя девушка двадцати лет уже этого сделать не сможет. Даже если она и поедет куда-нибудь с друзьями, или ее муж не отпустит, или же будет скандал ревности или же она просто будет постоянно думать, как ее ребенок поживает и все ли с ним хорошо. Таким образом, она будет физически находиться в компании друзей, а морально быть в другом месте.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне сейчас 22 года. В конце лета я выхожу замуж за парня, которому 26. Скажите, товарищи, по-вашему, это ранний брак или нет? Мне просто интересно!
Я всегда считала, что ранние браки - это до 20 лет. В это время девушкам еще гулять хочется, а не рубашки мужу гладить и носки стирать.
Я всегда считала, что ранние браки - это до 20 лет. В это время девушкам еще гулять хочется, а не рубашки мужу гладить и носки стирать.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
La Femme Fatale
мне кажется, что не ранний. По-моему в самый раз, особено если учесть, что он старше тебя.
мне кажется, что не ранний. По-моему в самый раз, особено если учесть, что он старше тебя.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Нет, это не ранний.La Femme Fatale писал(а):Мне сейчас 22 года. В конце лета я выхожу замуж за парня, которому 26. Скажите, товарищи, по-вашему, это ранний брак или нет? Мне просто интересно!
А некоторые мужчины рубашки гладят и носки стирают сами.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)