Достижения наших малышей
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Достижения наших малышей
нeт и не надо
ОН ПОШЕЛ! ОН ПОШЕЛ! В ИНСТАГРАМЕ ВИДЕО!!!!
по квартире перемещается смешанно, где-то ползет, где то идет... девочки, я плакала от счастья)))
ОН ПОШЕЛ! ОН ПОШЕЛ! В ИНСТАГРАМЕ ВИДЕО!!!!
по квартире перемещается смешанно, где-то ползет, где то идет... девочки, я плакала от счастья)))
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина, офигеть!!! поздравляю!!!!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
спасибо) у меня шок)gala_ga писал(а):Марина, офигеть!!! поздравляю!!!!
Марина, спортсмен растёт!)))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
блин, он кажется за ночь забыл, что ходил вчера(
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну прям, такое уже не забудется))Бабка Аглафира писал(а):блин, он кажется за ночь забыл, что ходил вчера(
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну вчера так бодро ходил... так ржачно: вперевалочку, неуклюже... я видео пересматривала и снова слезы на глаза - сентиментальная мамаша)))) свекровь подстебала - а в армию ты его как провожать будешЬ?нeт и не надо писал(а):ну прям, такое уже не забудется))Бабка Аглафира писал(а):блин, он кажется за ночь забыл, что ходил вчера(

ходит и сегодня. главное, что не пугается того, что падает, не прекращает попыток. упрямец)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира писал(а):ну вчера так бодро ходил... так ржачно: вперевалочку, неуклюже... я видео пересматривала и снова слезы на глаза - сентиментальная мамаша)))) свекровь подстебала - а в армию ты его как провожать будешЬ?нeт и не надо писал(а):ну прям, такое уже не забудется))Бабка Аглафира писал(а):блин, он кажется за ночь забыл, что ходил вчера(![]()
ходит и сегодня. главное, что не пугается того, что падает, не прекращает попыток. упрямец)
весь в мать весь в мать

Молодец Макс!!!Очень рада за вас,Марин!Представляю твои эмоции!Я сама каждый раз на грани,когда вижу,что Даня что-то нове пытается сделать и у него выходит,что со мной будет,когда он пойдёт

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
TaToShKa
муж вчера ржал, говорит: у тебя глаза во - О_О , рот во - О, пальцем в ребенка тычишь и повторяешь "Он пошел! Охренеть! Он пошел! ОН ИДЕТ!"
меня надо было снимать в этот момент
муж вчера ржал, говорит: у тебя глаза во - О_О , рот во - О, пальцем в ребенка тычишь и повторяешь "Он пошел! Охренеть! Он пошел! ОН ИДЕТ!"

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира писал(а):TaToShKa
муж вчера ржал, говорит: у тебя глаза во - О_О , рот во - О, пальцем в ребенка тычишь и повторяешь "Он пошел! Охренеть! Он пошел! ОН ИДЕТ!"меня надо было снимать в этот момент

Слушай,в Инста это первые шаги именно,да???Так круто!Хочу тоже поймать прям первые шаги!!!!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это реально первые шаги))) я офигевала молча, а то у него до этого была попытка а я как заголосила "ТЕМАОНЩАПОЙДЕТ" и сын испугался и упал на попу)TaToShKa писал(а):Бабка Аглафира писал(а):TaToShKa
муж вчера ржал, говорит: у тебя глаза во - О_О , рот во - О, пальцем в ребенка тычишь и повторяешь "Он пошел! Охренеть! Он пошел! ОН ИДЕТ!"меня надо было снимать в этот момент
![]()
![]()
![]()
Слушай,в Инста это первые шаги именно,да???Так круто!Хочу тоже поймать прям первые шаги!!!!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Класс!)Бабка Аглафира писал(а):это реально первые шаги))) я офигевала молча, а то у него до этого была попытка а я как заголосила "ТЕМАОНЩАПОЙДЕТ" и сын испугался и упал на попу)TaToShKa писал(а):Бабка Аглафира писал(а):TaToShKa
![]()
![]()
![]()
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира
Какой прорыв у Макса! Поздравляю с успехами! Этого момента все мамы ждут и у всех сердце выпрыгивает при первых шагах от радости и счастья
Какой прорыв у Макса! Поздравляю с успехами! Этого момента все мамы ждут и у всех сердце выпрыгивает при первых шагах от радости и счастья
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
спасибо)))Rodrigo писал(а):Бабка Аглафира
он все-таки чередует ходьбу с ползаньем) когда ему надо быстро-быстро куда-то - ползет, если его цель никуда не убегает и не движется, то он может и пешком прогуляться)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю насколько достижение)
Но я первое время даже не поняла)
В общем,когда я сажусь или ложусь,чтобы кормить Даню,он даже если плачет,тут же успокаивается и начинает улыбаться открывать рот,тянуться к груди руками и ртом)))Поначалу я думала,что показалось типа рефлекс)А потом поняла,что нет))Он понимает,что сейчас его будут кормить)))Так круто вообще!!!!)
И ещё где-то теперь если Дане протянуть игруху,он её берёт)Раньше просто тянулся и хватал те игрушки,которые над ним висят)
растёт сынок

Но я первое время даже не поняла)
В общем,когда я сажусь или ложусь,чтобы кормить Даню,он даже если плачет,тут же успокаивается и начинает улыбаться открывать рот,тянуться к груди руками и ртом)))Поначалу я думала,что показалось типа рефлекс)А потом поняла,что нет))Он понимает,что сейчас его будут кормить)))Так круто вообще!!!!)
И ещё где-то теперь если Дане протянуть игруху,он её берёт)Раньше просто тянулся и хватал те игрушки,которые над ним висят)
растёт сынок