Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

gala_ga писал(а):Спасибо девочки! Меня иногда пугает, что мы так быстро растем и по многу прибываем... но муж и папа говорят, радоваться надо, а муж тот вообще, когда мы пришли из поликлиники говорит "вот мы сделали сегодня того малыша(который в 1,5 месяца 5 кг)" Нашел думаю, чем хвалиться... Лишь бы Глебу не тяжко было потом садиться, ходить. Хотя он ведь и в рост идет не только в весе прибывает. Меня радует, что педиатр меня не пугает, всякими отклонениями.
Катя, думаю многим мама кажется, что их дети такие умницы приумницы, что уже умею то, что им рано уметь, так и мне :D Он давно уже умеет хохотать в голос, переворачиваться, болтать, меня уже от других отличает, если папе, бабушке,дедушке не сразу улыбнется, сначала их разглядит, то меня уже сразу распознает и улыбается) Начал стесняться что ли, например ему говорят ласковые слова, с интонацией такой протяжной, нежной, он сразу голову прижимает к тому кто его на руках держит, и улыбается, будто смущается, может возмущаться если ему надоело лежать, играть, не плакать а именно возмущаться)) потом с титкой играет :D например кушает, кушает, потом оторвется что-нибудь пробормочет, потом с таким звуком "аааааа" улыбается и снова на титку накидывает, потом два раза причмокнет и опять начинает бормотать, потом "ааа" и на титку, и так может долго веселиться, но это уже наелся значит, потом уже есть любимые игрушки, песенки, стишки. Мыться страсть как любит) можно долго перечислять, думаю это такие мелочи, которая любая мама воспринимает как маленькую победу, а для остальных, это занудство уже :D
а так ничего для нашего возраста сверхъестественного, нет зубов, не ходим, не сидим)
как здорово :inlove: :inlove: :inlove:

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

SLeZkA писал(а):Галь Глебка молодец!!! Я думаю начнёт ползать уже все равно столько набирать не будет!не переживай! Глеб ее дурак,лишнего из сиси не выпьет!)))
Да, бабушка с дедушкой тоже самое говорят, будет активнее и не станет так прибывать.
TaToShKa писал(а): как здорово :inlove: :inlove: :inlove:
вообще)
а сегодня Глеб нас удивил) после приема дома три часа проспал :D я в универ на одну пару съездила, а он так и спал)
а в поликлинике не плакал, хотя мы в очереди час простояли.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

У меня племяха тоже в весе набирал семимильными шагами. Им сейчас 9 месяцев, весит почти 12 кило. При том что родился чуть больше чем мы.
Но когда поползли, вытянулся,схуднул, и набирает уже не так много + пр икорм ввели)
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):У меня племяха тоже в весе набирал семимильными шагами. Им сейчас 9 месяцев, весит почти 12 кило. При том что родился чуть больше чем мы.
Но когда поползли, вытянулся,схуднул, и набирает уже не так много + пр икорм ввели)
к 9 месяцам мы наверное побольше 12 кг будем...
У нас с этим две проблемы - долго на руках не подержать-тяжело, и в люльку коляски мы уже только-только..боюсь еще сидеть не будет, а сюда уже не влезем...

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Галя, ну не занудство это!!! Я, например, всегда с огромным удовольствием читаю об успехах!!!! Про грудь понравилось!!!! У нас у Миши сейчас два варианта -- если я сижу на корточках, а он стоит напротив меня, то он так двумя руками оттягивает от груди, что на мне надето, наклоняет голову - заглядывает и смеется))) А если я его на руках держу лицом к себе, он кладет по одной руке на каждую грудь *извините за подробности* и круговые движения руками делает, типа массажик маме, чтобы расслабиться =))) Мы в такие моменты угораем от смеха :rofl: :rofl: :rofl: И еще тоже, оторвется от груди и пальчиком тычет в нее....я ему говорю *молочко*, он смеется -- и дальше кушать)))

Глеб у вас, может, пловцом будет, раз такой купальщик? У вас бывают рассуждения типа, а я хочу, чтобы он стал доктором, космонавтом, шахматистом или музыкантом, потому что в семье нет музыканта? А потом решаете, что самое главное -- чтобы счастливый был)) Ну что-то в таком роде)))?
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):
SLeZkA писал(а):У меня племяха тоже в весе набирал семимильными шагами. Им сейчас 9 месяцев, весит почти 12 кило. При том что родился чуть больше чем мы.
к 9 месяцам мы наверное побольше 12 кг будем...
У нас с этим две проблемы - долго на руках не подержать-тяжело, и в люльку коляски мы уже только-только..боюсь еще сидеть не будет, а сюда уже не влезем...
А ТВ не пробовала купить эрго рукзачек? У меня жена брата им оч довольно, говорит и спина не болит и руки, и отлично)
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

gala_ga, Вика дело говорит, попробуй эрго рюкзак. Только именно эрго а не кенгуру (о разнице в инете инфы много) или слинг. Но эрго проще одевать.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):gala_ga, Вика дело говорит, попробуй эрго рюкзак. Только именно эрго а не кенгуру (о разнице в инете инфы много) или слинг. Но эрго проще одевать.
Да)) я себе тоже эрго хочу, вот думаю уже можно?
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Да, девочки хотим купить рюкзак! Пока муж в отпуске, мне легче, но отпуск то кончится, вот тогда рюкзак и нужен.
Бывают конечно, Саша, особенно у меня) я все мечтаю хоккеиста, или плавца) мне так кажется по мужски это...эх))а потом говорю, лишь бы человеком хорошим был и здоровым! Даже в альбоме детском( типа я расту, я сижу, мой вес мой рост) в разделе, мама думает, что когда я вырасту, я стану...я написала - хорошим человеком)
А Миша,хватаясь за одежду и отвисая назад не падает?) я что то когда читала, представила и мне стало страшно за ребенка :D

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):gala_ga, Вика дело говорит, попробуй эрго рюкзак. Только именно эрго а не кенгуру (о разнице в инете инфы много) или слинг. Но эрго проще одевать.
Да)) я себе тоже эрго хочу, вот думаю уже можно?
эрго лучше после 4 месяцев. слинг можно и раньше, при правильной намотке

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

О, хорошим человеком-пловцом-хоккеистом :lol:

Мишка нет, он обезьяна еще та :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Марин спасибо,тогда еще месяцок подождем)
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Марин спасибо,тогда еще месяцок подождем)
у меня сейчас на руках эрго рюкзак) могу посоветовать девочку которая их делает) я планирую у нее сшить для себя эрго и слинг с кольцами пустив на него слинг-шарф, но не свой))) куплю какой нть бу

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки, а вы когда с ребенком одни остаетесь у вас работает телевизор? Вы можете смотреть фильм? Чем то заниматься или только с ребенком и с ввыкл.телевизором. И компом?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Девочки, а вы когда с ребенком одни остаетесь у вас работает телевизор? Вы можете смотреть фильм? Чем то заниматься или только с ребенком и с ввыкл.телевизором. И компом?
Мы и кино смотрим и за компом я сижу)))) и готовить могу)))
Изображение

Изображение

Закрыто