gala_ga писал(а):Спасибо девочки! Меня иногда пугает, что мы так быстро растем и по многу прибываем... но муж и папа говорят, радоваться надо, а муж тот вообще, когда мы пришли из поликлиники говорит "вот мы сделали сегодня того малыша(который в 1,5 месяца 5 кг)" Нашел думаю, чем хвалиться... Лишь бы Глебу не тяжко было потом садиться, ходить. Хотя он ведь и в рост идет не только в весе прибывает. Меня радует, что педиатр меня не пугает, всякими отклонениями.
Катя, думаю многим мама кажется, что их дети такие умницы приумницы, что уже умею то, что им рано уметь, так и мне

Он давно уже умеет хохотать в голос, переворачиваться, болтать, меня уже от других отличает, если папе, бабушке,дедушке не сразу улыбнется, сначала их разглядит, то меня уже сразу распознает и улыбается) Начал стесняться что ли, например ему говорят ласковые слова, с интонацией такой протяжной, нежной, он сразу голову прижимает к тому кто его на руках держит, и улыбается, будто смущается, может возмущаться если ему надоело лежать, играть, не плакать а именно возмущаться)) потом с титкой играет

например кушает, кушает, потом оторвется что-нибудь пробормочет, потом с таким звуком "аааааа" улыбается и снова на титку накидывает, потом два раза причмокнет и опять начинает бормотать, потом "ааа" и на титку, и так может долго веселиться, но это уже наелся значит, потом уже есть любимые игрушки, песенки, стишки. Мыться страсть как любит) можно долго перечислять, думаю это такие мелочи, которая любая мама воспринимает как маленькую победу, а для остальных, это занудство уже
а так ничего для нашего возраста сверхъестественного, нет зубов, не ходим, не сидим)