Это как так???Rodrigo писал(а):Но как она год назад лежала в обмороке голодном, буду помнить всю жизнь

Это как так???Rodrigo писал(а):Но как она год назад лежала в обмороке голодном, буду помнить всю жизнь
вот то же самое)Викариус писал(а): Я не замарачивалась с этим![]()
Хочет - отлично, мне только в радость накормить, ане хочет, так заставлять ни за что не буду, Я придерживаюсь того, что ребенок себя голодным не оставит ни за что. захочет - попросит сам
Я тут плакалась по этому поводу. Вспоминать ужасно неприятно. И всегда у меня красный сигнал "Ребенок Должен быть Сыт".Викариус писал(а):Это как так???Rodrigo писал(а):Но как она год назад лежала в обмороке голодном, буду помнить всю жизнь
Конечно, может быть.Rodrigo писал(а):Может, конечно, организм потребовал отдыха?
Залезла в Темкин дневник, там написано так:Belletane писал(а):Мамочки, поделитесь, пожалуйста (если кто помнит, хоть примерно), какой рацион был у ваших деток в год-полтора.
я не помню...Belletane писал(а):Мамочки, поделитесь, пожалуйста (если кто помнит, хоть примерно), какой рацион был у ваших деток в год-полтора.
Чего именно ты боишься? несвежего творога? Сама пробуй всегда, вряд ли пропустишь несвежее. Или у вас аллергия? Можно вводить осторожно, как первые прикормы, следить за реакциейBelletane писал(а):Вот бы творог и кефир, как перебороть свой страх....ррр Юль, а спали днем вы как?
Грудь -- да, он может среди дня попросить, но именно устойчивых кормлений у нас 3.... и первое и второе наводят на мысль, что именно как еда, они ему не особо нужны....А я, наверно, сама еще не готова морально к этому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей