Молодые мамы - 2
Re: Молодые мамы - 2
Bellerane
Ой спасиб, будем верить! Миша у вас красавчик! А у нас Витя, 4 мес
Ой спасиб, будем верить! Миша у вас красавчик! А у нас Витя, 4 мес
Жизнь такая штука, Мэри...
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо)) Вите привет)) 

Кто-какие витамины пьет, разрешенные при ГВ? Я пила во время беременности и сейчас Элевит, но он мне что-то не нравится! Хочу попробовать что-то другое.
И еще, у меня начал болеть живот, боль такая, как при месячных. С родов прошел почти месяц. Боль не слишком сильная, но неприятная, ноющая. У кого-нибудь так было? Сегодня делала УЗИ, сказали что все нормально, матка сократилась. А к гинекологу на прием пойду только через несколько дней. Переживаю, боли уже несколько дней беспокоят.
И еще, у меня начал болеть живот, боль такая, как при месячных. С родов прошел почти месяц. Боль не слишком сильная, но неприятная, ноющая. У кого-нибудь так было? Сегодня делала УЗИ, сказали что все нормально, матка сократилась. А к гинекологу на прием пойду только через несколько дней. Переживаю, боли уже несколько дней беспокоят.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не пью витамины.Oksana_K писал(а):Кто-какие витамины пьет, разрешенные при ГВ? Я пила во время беременности и сейчас Элевит, но он мне что-то не нравится! Хочу попробовать что-то другое.
А живот у меня болел периодически недель до 6 после родов. А через 8 где то приперлись месячные

да уж, без них было так хорошо...SLeZkA писал(а): А живот у меня болел периодически недель до 6 после родов. А через 8 где то приперлись месячные

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОГО!!!У ещё не было месячных)Уже больше года получается нет ихSLeZkA писал(а):Я не пью витамины.Oksana_K писал(а):Кто-какие витамины пьет, разрешенные при ГВ? Я пила во время беременности и сейчас Элевит, но он мне что-то не нравится! Хочу попробовать что-то другое.
А живот у меня болел периодически недель до 6 после родов. А через 8 где то приперлись месячные

Про витамины я никакие не пью,разговаривала со своим гинекологом,она мне сказала,что сейчас лучше химии по минимуму употреблять)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Витамины не пью...
Месячные были в ноябре... и все, тишина))) Я даже тест на Б.делала (мало ли), теперь неизвестно когда снова придут)
Месячные были в ноябре... и все, тишина))) Я даже тест на Б.делала (мало ли), теперь неизвестно когда снова придут)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня через 3 месяца после родов КД начались, а в этом месяце что-то нет... но так бывает, и это вроде нормально. Витамины тоже никакие не пью.
Сходили сегодня на прием. Наш Глебка теперь 9530 и 72 см, на 4 см вырос и 1200 набрал.Врач говорит, это больше нормы, но это особенность Глеба, и не стоит переживать. В поликлинике мамочка одна другой удивлялась "ну надо же вы в 1,5 месяца и 5 кг, какие большие", "да,да мы такие папа у нас большой". Я сидела и на ушко Глебу шептала, знали бы они сколько тебе молочный мальчик
когда проверяли слух в комнате здорового ребенка, спросили отзывается ли на имя свое,(а я читала что в норме они с 6 месяцев отзываются) нет говорю, не отзывается. Потом спросила, а прикорм то ввели в 6 месяцев, нам 4 вздохнула я) Ооо, ну вам можно пораньше ввести, ребенок крупный, полезных веществ больше надо, я говорю нам наоборот советовали попозже вводить прикорм. Ну молочка то будет не хватать! Ну конечно, он теперь минут 5-7 кушает и за месяц вон как набрал, я еще сцеживаюсь после такой еды.
и еще мы узнали, что в бассейн можно было ходить бесплатно до 4 месяцев...но мы болели месяц, так все равно бы не ходили,а теперь платно только.
Сходили сегодня на прием. Наш Глебка теперь 9530 и 72 см, на 4 см вырос и 1200 набрал.Врач говорит, это больше нормы, но это особенность Глеба, и не стоит переживать. В поликлинике мамочка одна другой удивлялась "ну надо же вы в 1,5 месяца и 5 кг, какие большие", "да,да мы такие папа у нас большой". Я сидела и на ушко Глебу шептала, знали бы они сколько тебе молочный мальчик

когда проверяли слух в комнате здорового ребенка, спросили отзывается ли на имя свое,(а я читала что в норме они с 6 месяцев отзываются) нет говорю, не отзывается. Потом спросила, а прикорм то ввели в 6 месяцев, нам 4 вздохнула я) Ооо, ну вам можно пораньше ввести, ребенок крупный, полезных веществ больше надо, я говорю нам наоборот советовали попозже вводить прикорм. Ну молочка то будет не хватать! Ну конечно, он теперь минут 5-7 кушает и за месяц вон как набрал, я еще сцеживаюсь после такой еды.
и еще мы узнали, что в бассейн можно было ходить бесплатно до 4 месяцев...но мы болели месяц, так все равно бы не ходили,а теперь платно только.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галь, с походом вас! Вот как внешность бывает обманчива, даже для докторов
Здоров -- и это главное!
Как вы набрали хорошо! Я всегда с недоумением узнавала о прибавках при такой еде по 7 минут, а, видишь, детакм достаточно))) Знают, что и сколько им надо)))

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя, вот это у тебя богатырь! Многие дети имеют такой рост и вес в год)))) супер))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну Глебка и родился не маленький,мы столько в 1,5 месяца весили)))))
Галь с прибавками и с 4-ой!
Галь с прибавками и с 4-ой!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галь, специально полезла в дневник для сравнения - Артем в 8 месяцев весил 9кг, а в 9 месяцев - 9700, про рост есть только запись в 6 месяцев - 68,5 см
С походом вас

С походом вас

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя!!какие вы большие уже!!!! прям реальный богатырь!!!взрощенный на мамином вкусном молочке!! что умеете уже?умеете ли что-то, что по "нормам" рано еще?)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо девочки! Меня иногда пугает, что мы так быстро растем и по многу прибываем... но муж и папа говорят, радоваться надо, а муж тот вообще, когда мы пришли из поликлиники говорит "вот мы сделали сегодня того малыша(который в 1,5 месяца 5 кг)" Нашел думаю, чем хвалиться... Лишь бы Глебу не тяжко было потом садиться, ходить. Хотя он ведь и в рост идет не только в весе прибывает. Меня радует, что педиатр меня не пугает, всякими отклонениями.
Катя, думаю многим мама кажется, что их дети такие умницы приумницы, что уже умею то, что им рано уметь, так и мне
Он давно уже умеет хохотать в голос, переворачиваться, болтать, меня уже от других отличает, если папе, бабушке,дедушке не сразу улыбнется, сначала их разглядит, то меня уже сразу распознает и улыбается) Начал стесняться что ли, например ему говорят ласковые слова, с интонацией такой протяжной, нежной, он сразу голову прижимает к тому кто его на руках держит, и улыбается, будто смущается, может возмущаться если ему надоело лежать, играть, не плакать а именно возмущаться)) потом с титкой играет
например кушает, кушает, потом оторвется что-нибудь пробормочет, потом с таким звуком "аааааа" улыбается и снова на титку накидывает, потом два раза причмокнет и опять начинает бормотать, потом "ааа" и на титку, и так может долго веселиться, но это уже наелся значит, потом уже есть любимые игрушки, песенки, стишки. Мыться страсть как любит) можно долго перечислять, думаю это такие мелочи, которая любая мама воспринимает как маленькую победу, а для остальных, это занудство уже
а так ничего для нашего возраста сверхъестественного, нет зубов, не ходим, не сидим)
Катя, думаю многим мама кажется, что их дети такие умницы приумницы, что уже умею то, что им рано уметь, так и мне

а так ничего для нашего возраста сверхъестественного, нет зубов, не ходим, не сидим)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галь Глебка молодец!!! Я думаю начнёт ползать уже все равно столько набирать не будет!не переживай! Глеб ее дурак,лишнего из сиси не выпьет!)))