Жилплощадь для молодой семьи

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
La Lune

Re: Жилплощадь для молодой семьи

Непрочитанное сообщение La Lune »

SLeZkA писал(а): Если про сьеп, о за такую цену уже нет.
Сейчас мы снимаем за 26, так как давн тут уже и хозяин цены не поднимал. Похожая однушка в нашем же районе уже стоит 35.
К родителям поеду только если совсем бомжовать будем,но надеюсь такого не будет
Ну вот я о том же. А представь, что во многих городах просто нет такого выбора. Что могут быть одна-две квартиры на весь район и уже заняты. А если удастся снять, то не факт, что не выгонят, и идти в таком случае именно к родителям, так как негде снимать (кроме реальных бомжатников).

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Vynnessia писал(а):
SLeZkA писал(а):Не,Тань тут я с тобой не соглашусь, если посчитать время на дорогу,протраченных сил,цену на проезд в электричке,то получится не намного выгоднее,а проблем больше)))
Так что тут я остаюсь при своём мнении))
Пока у нас есть мат.возможности снимать тут,добровольно в Подмосковье я не переезду.
ну поэтому я и говорю, что каждый выбирает все для себя :) выбор есть всегда
вот смотрю на брата и иногда реально его не понимаю - тк я бы так не выдержала, 6 лет вставать в 5 утра и возвращаться черт знает когда.
а так они уже трешку купили, ездят отдыхать (кстати, жена не работает, а занимается детьми), дети на всякие кружки ходят постоянно + экология. Но брата мне все равно очень жалко и очень рада, что получил новую работу (вроде как там даже дома можно работать )
Тань долго в таком ритме не один даже здоровый мужик не выдержит. Имхо
Я хочу мужа,а не ломовую лошадь по зарабку денег.
Я хочу чтоб он в 35 не выглядел на 45.
:oops:

И к слову я вот не хочу в декрете сидеть) скучно))
Так что после 20 января еду к своему директору,бум обсуждать возможность моей работы дома :lol:
Последний раз редактировалось SLeZkA Пн янв 13, 2014 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

аррр, как меня бесит этот форумный вирус =@ накатаешь пост, а он отправить не дает - отрубается :evil: :evil: :evil:
Так много хотела написать, но теперь уж что есть, так сказать общие мысли обо всем прочитанном :D

Капец, одним словом %) Словно, вы, москвичи, имея такие колоссальные возможности, просто отказываетесь от покупки кв за счет отдыха за границей :crazy: Да, будь это так легко накопить, у всех молодых московских семей уже были бы квартиры. Тут не раз уже писалось, что не проблема отдавать ежемесячный платеж за свою квартиру, вся проблема в первоначальном взносе, который не так просто накопить, как многим может показаться на первый взгляд.
Можно, конечно, из кожи вон лезть, снять с себя последние штаны, жить на одних макаронах и львиную долю откладывать на кв, при всем при этом надо еще детей поднимать как-то, ладно, они и без морского воздуха могут обойтись, а летом в местном пруду бултыхаться, пустяки, зато ребенок получит свою кв и нервных, задерганных родителей... Спрашивается, а стоит ли оно того?! Лично мне нафиг такой ценой кв не упала, пусть она появиться к 40 годам, но все члены семьи будут довольны жизнью, в семье царит мир и спокойствие, хоть и не в своей кв.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):аррр, как меня бесит этот форумный вирус =@ накатаешь пост, а он отправить не дает - отрубается :evil: :evil: :evil:
Так много хотела написать, но теперь уж что есть, так сказать общие мысли обо всем прочитанном :D

Капец, одним словом %) Словно, вы, москвичи, имея такие колоссальные возможности, просто отказываетесь от покупки кв за счет отдыха за границей :crazy: Да, будь это так легко накопить, у всех молодых московских семей уже были бы квартиры. Тут не раз уже писалось, что не проблема отдавать ежемесячный платеж за свою квартиру, вся проблема в первоначальном взносе, который не так просто накопить, как многим может показаться на первый взгляд.
Можно, конечно, из кожи вон лезть, снять с себя последние штаны, жить на одних макаронах и львиную долю откладывать на кв, при всем при этом надо еще детей поднимать как-то, ладно, они и без морского воздуха могут обойтись, а летом в местном пруду бултыхаться, пустяки, зато ребенок получит свою кв и нервных, задерганных родителей... Спрашивается, а стоит ли оно того?! Лично мне нафиг такой ценой кв не упала, пусть она появиться к 40 годам, но все члены семьи будут довольны жизнью, в семье царит мир и спокойствие, хоть и не в своей кв.
Я тебя ждала! Питер по ценам от Москвы не далеко ушел :lol:
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а): Я тебя ждала! Питер по ценам от Москвы не далеко ушел :lol:
Да, я сюда вторые сутки прорваться не могу :evil: =@ :D Бесит уже, включаешь, а он перебрасывает на фигню всякую :evil: :D
Да, мы так и вас догоним скоро :lol:
Я когда искала брату квартиру, наткнулась на обяъвление...меня цена зацепила...квартира продавалась...район дорогой и престижный, но я даже предположить не могла, что цена будет в 34 ляма :o :shock: :crazy: %) Я как завороженая смотрела на эти цифрф :shock: Предложила мужу, мол давай покупать, а он что-то отказался :rofl:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Меня перебрасывает на астрологической сайт и предлагают заказать личный гороскоп))))

Вик,ну 34 ляма еще не предел)))
Мне по поводу покупки жилья в Москве монологтПавла Воли нравится, ))))
У нас тут в районе строят дом, еще нет даже катлавана,но есть офис продаж. Стоимость однушки 5 мл.
А там кроме забора и крана нет ничего!!!!!!!! :crazy:
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Вика, муа-муа тебя, май дарлинг)
:rose:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

А мне пишет, то вредноносный сайт этот наш форум и нефиг мне там тусоваться, то пишет, что браузер у меня устарел и его пора обновить :evil: :D

Для меня подобные суммы что-то из области фантастики, за такие бабки дом плясать должен, как избушка на курьих ножках :evil: :D

Монолог не слышала, надо поискать :)

Цены меня все равно не перестают удивлять :evil:

У меня сотрудница купила кв в строящемся доме, там правда уже фундамент заложили, однушка, какя-то угловая и не очень удобная будет, как я поняла, за 3 или 4 ляма, это учитывая, что мы область :crazy:

Бабка Аглафира
:inlove: :rose:

Сейчас скажут, что я поддакиваю москвичам :D
И мы тоже зажрались ибо долгие годы отдыхали на нашем Черном море и в Финку мотались чуть ли не каждые выходные :D

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Питеру Можно,не далеко от столицы уполз :lol:

Надеюсь не забанят
вот:
http://tomsk.fm/watch/193616
http://kiwi.kz/watch/v5jxg9oq1fel/

первое вообще как раз о нашем разговоре :lol:
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Питеру Можно,не далеко от столицы уполз :lol:

Первое смотрю, а по второй не пускай, заблокировано.
Мы подползаем к вам :D

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

никто не говорит что легко...говорят,о том что это возможно и без снятия последних штанов и т.п.нет не буду этого писать*
Последний раз редактировалось Marlen Пн янв 13, 2014 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):
SLeZkA писал(а):Питеру Можно,не далеко от столицы уполз :lol:

Первое смотрю, а по второй не пускай, заблокировано.
Мы подползаем к вам :D
Вик второе можешь набрать вконтакте Павел Воля - Цены на квартиры)

Как тебе про молодую семью?:))
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):никто не говорит что легко...говорят,о том что это возможно и без снятия последних штанов и т.п.нет не буду этого писать*
а у кого у нас тут машина за миллион? :shock:
у меня такой машины нет)
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):никто не говорит что легко...говорят,о том что это возможно и без снятия последних штанов и т.п.нет не буду этого писать*
Так вот мы все к этому возможному и стремимся, не снимая с себя последних штанов, никто ж не отказывается приобретать свое жилье :crazy:
SLeZkA писал(а): Вик второе можешь набрать вконтакте Павел Воля - Цены на квартиры)

Как тебе про молодую семью?:))
Ок.
Было бы смешно, если бы не было так грустно (с)
На самом деле он правду говорит и, ведь, все так и обстоит в реальной жизни.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):
Ок.
Было бы смешно, если бы не было так грустно (с)
На самом деле он правду говорит и, ведь, все так и обстоит в реальной жизни.
Вот вот.
Согласна, выражение прям в точку. Грустно на самом деле.
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»