Ну вот я о том же. А представь, что во многих городах просто нет такого выбора. Что могут быть одна-две квартиры на весь район и уже заняты. А если удастся снять, то не факт, что не выгонят, и идти в таком случае именно к родителям, так как негде снимать (кроме реальных бомжатников).SLeZkA писал(а): Если про сьеп, о за такую цену уже нет.
Сейчас мы снимаем за 26, так как давн тут уже и хозяин цены не поднимал. Похожая однушка в нашем же районе уже стоит 35.
К родителям поеду только если совсем бомжовать будем,но надеюсь такого не будет
Жилплощадь для молодой семьи
Re: Жилплощадь для молодой семьи
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тань долго в таком ритме не один даже здоровый мужик не выдержит. ИмхоVynnessia писал(а):ну поэтому я и говорю, что каждый выбирает все для себяSLeZkA писал(а):Не,Тань тут я с тобой не соглашусь, если посчитать время на дорогу,протраченных сил,цену на проезд в электричке,то получится не намного выгоднее,а проблем больше)))
Так что тут я остаюсь при своём мнении))
Пока у нас есть мат.возможности снимать тут,добровольно в Подмосковье я не переезду.выбор есть всегда
вот смотрю на брата и иногда реально его не понимаю - тк я бы так не выдержала, 6 лет вставать в 5 утра и возвращаться черт знает когда.
а так они уже трешку купили, ездят отдыхать (кстати, жена не работает, а занимается детьми), дети на всякие кружки ходят постоянно + экология. Но брата мне все равно очень жалко и очень рада, что получил новую работу (вроде как там даже дома можно работать )
Я хочу мужа,а не ломовую лошадь по зарабку денег.
Я хочу чтоб он в 35 не выглядел на 45.

И к слову я вот не хочу в декрете сидеть) скучно))
Так что после 20 января еду к своему директору,бум обсуждать возможность моей работы дома

Последний раз редактировалось SLeZkA Пн янв 13, 2014 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
аррр, как меня бесит этот форумный вирус
накатаешь пост, а он отправить не дает - отрубается
Так много хотела написать, но теперь уж что есть, так сказать общие мысли обо всем прочитанном
Капец, одним словом
Словно, вы, москвичи, имея такие колоссальные возможности, просто отказываетесь от покупки кв за счет отдыха за границей
Да, будь это так легко накопить, у всех молодых московских семей уже были бы квартиры. Тут не раз уже писалось, что не проблема отдавать ежемесячный платеж за свою квартиру, вся проблема в первоначальном взносе, который не так просто накопить, как многим может показаться на первый взгляд.
Можно, конечно, из кожи вон лезть, снять с себя последние штаны, жить на одних макаронах и львиную долю откладывать на кв, при всем при этом надо еще детей поднимать как-то, ладно, они и без морского воздуха могут обойтись, а летом в местном пруду бултыхаться, пустяки, зато ребенок получит свою кв и нервных, задерганных родителей... Спрашивается, а стоит ли оно того?! Лично мне нафиг такой ценой кв не упала, пусть она появиться к 40 годам, но все члены семьи будут довольны жизнью, в семье царит мир и спокойствие, хоть и не в своей кв.

Так много хотела написать, но теперь уж что есть, так сказать общие мысли обо всем прочитанном

Капец, одним словом

Можно, конечно, из кожи вон лезть, снять с себя последние штаны, жить на одних макаронах и львиную долю откладывать на кв, при всем при этом надо еще детей поднимать как-то, ладно, они и без морского воздуха могут обойтись, а летом в местном пруду бултыхаться, пустяки, зато ребенок получит свою кв и нервных, задерганных родителей... Спрашивается, а стоит ли оно того?! Лично мне нафиг такой ценой кв не упала, пусть она появиться к 40 годам, но все члены семьи будут довольны жизнью, в семье царит мир и спокойствие, хоть и не в своей кв.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тебя ждала! Питер по ценам от Москвы не далеко ушелВикариус писал(а):аррр, как меня бесит этот форумный вируснакатаешь пост, а он отправить не дает - отрубается
![]()
![]()
![]()
Так много хотела написать, но теперь уж что есть, так сказать общие мысли обо всем прочитанном![]()
Капец, одним словомСловно, вы, москвичи, имея такие колоссальные возможности, просто отказываетесь от покупки кв за счет отдыха за границей
Да, будь это так легко накопить, у всех молодых московских семей уже были бы квартиры. Тут не раз уже писалось, что не проблема отдавать ежемесячный платеж за свою квартиру, вся проблема в первоначальном взносе, который не так просто накопить, как многим может показаться на первый взгляд.

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, я сюда вторые сутки прорваться не могуSLeZkA писал(а): Я тебя ждала! Питер по ценам от Москвы не далеко ушел

Да, мы так и вас догоним скоро

Я когда искала брату квартиру, наткнулась на обяъвление...меня цена зацепила...квартира продавалась...район дорогой и престижный, но я даже предположить не могла, что цена будет в 34 ляма

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня перебрасывает на астрологической сайт и предлагают заказать личный гороскоп))))
Вик,ну 34 ляма еще не предел)))
Мне по поводу покупки жилья в Москве монологтПавла Воли нравится, ))))
У нас тут в районе строят дом, еще нет даже катлавана,но есть офис продаж. Стоимость однушки 5 мл.
А там кроме забора и крана нет ничего!!!!!!!!
Вик,ну 34 ляма еще не предел)))
Мне по поводу покупки жилья в Москве монологтПавла Воли нравится, ))))
У нас тут в районе строят дом, еще нет даже катлавана,но есть офис продаж. Стоимость однушки 5 мл.
А там кроме забора и крана нет ничего!!!!!!!!

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вика, муа-муа тебя, май дарлинг)

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне пишет, то вредноносный сайт этот наш форум и нефиг мне там тусоваться, то пишет, что браузер у меня устарел и его пора обновить
Для меня подобные суммы что-то из области фантастики, за такие бабки дом плясать должен, как избушка на курьих ножках
Монолог не слышала, надо поискать
Цены меня все равно не перестают удивлять
У меня сотрудница купила кв в строящемся доме, там правда уже фундамент заложили, однушка, какя-то угловая и не очень удобная будет, как я поняла, за 3 или 4 ляма, это учитывая, что мы область
Бабка Аглафира

Сейчас скажут, что я поддакиваю москвичам
И мы тоже зажрались ибо долгие годы отдыхали на нашем Черном море и в Финку мотались чуть ли не каждые выходные

Для меня подобные суммы что-то из области фантастики, за такие бабки дом плясать должен, как избушка на курьих ножках

Монолог не слышала, надо поискать

Цены меня все равно не перестают удивлять

У меня сотрудница купила кв в строящемся доме, там правда уже фундамент заложили, однушка, какя-то угловая и не очень удобная будет, как я поняла, за 3 или 4 ляма, это учитывая, что мы область

Бабка Аглафира

Сейчас скажут, что я поддакиваю москвичам

И мы тоже зажрались ибо долгие годы отдыхали на нашем Черном море и в Финку мотались чуть ли не каждые выходные

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Питеру Можно,не далеко от столицы уполз
Надеюсь не забанят
вот:
http://tomsk.fm/watch/193616
http://kiwi.kz/watch/v5jxg9oq1fel/
первое вообще как раз о нашем разговоре

Надеюсь не забанят
вот:
http://tomsk.fm/watch/193616
http://kiwi.kz/watch/v5jxg9oq1fel/

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первое смотрю, а по второй не пускай, заблокировано.SLeZkA писал(а):Питеру Можно,не далеко от столицы уполз![]()
Мы подползаем к вам

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
никто не говорит что легко...говорят,о том что это возможно и без снятия последних штанов и т.п.нет не буду этого писать*
Последний раз редактировалось Marlen Пн янв 13, 2014 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вик второе можешь набрать вконтакте Павел Воля - Цены на квартиры)Викариус писал(а):Первое смотрю, а по второй не пускай, заблокировано.SLeZkA писал(а):Питеру Можно,не далеко от столицы уполз![]()
Мы подползаем к вам
Как тебе про молодую семью?:))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у кого у нас тут машина за миллион?Marlen писал(а):никто не говорит что легко...говорят,о том что это возможно и без снятия последних штанов и т.п.нет не буду этого писать*

у меня такой машины нет)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так вот мы все к этому возможному и стремимся, не снимая с себя последних штанов, никто ж не отказывается приобретать свое жильеMarlen писал(а):никто не говорит что легко...говорят,о том что это возможно и без снятия последних штанов и т.п.нет не буду этого писать*

Ок.SLeZkA писал(а): Вик второе можешь набрать вконтакте Павел Воля - Цены на квартиры)
Как тебе про молодую семью?:))
Было бы смешно, если бы не было так грустно (с)
На самом деле он правду говорит и, ведь, все так и обстоит в реальной жизни.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вот.Викариус писал(а):
Ок.
Было бы смешно, если бы не было так грустно (с)
На самом деле он правду говорит и, ведь, все так и обстоит в реальной жизни.
Согласна, выражение прям в точку. Грустно на самом деле.