Обожаю, вообще когда балкон используют по назначениюManzana писал(а):обожаю красивые балконы

У нас на балконе была свалка((
Красиво! Согласна, что фиолетовый можно разбавить зеленью

Обожаю, вообще когда балкон используют по назначениюManzana писал(а):обожаю красивые балконы
у нас балкон - зона отдыха: стол, стульчики, цветочки, к весне сделаем небольшую перестановку, буду и я фотки выкладывать)Файлинь писал(а):Обожаю, вообще когда балкон используют по назначениюManzana писал(а):обожаю красивые балконы
У нас на балконе была свалка((
в частных домах тоже могут быть балконы)leya писал(а):А я всегда хотела жить в квартире, частично из-за балкона) Это такое интересное место)
Ждём )Manzana писал(а): у нас балкон - зона отдыха: стол, стульчики, цветочки, к весне сделаем небольшую перестановку, буду и я фотки выкладывать)
с этим согласна, но мне вообще просто не нравятся тематические..Nuage писал(а):shelev
С одной стороны тематическая детская — это красиво и сказочно. Но с точки зрения практичности... Чтобы сделать такую детскую, потребуются серьезные усилия, а через 2 года ребенку эта красота надоест, куда это все тематическое девать? Такое хорошо делать бы в детских садах, к примеру. А дома запаришься ремонт так часто делать и мебель под возраст менять, на мой взгляд надо что-то универсальное, со вкусом, ярко, но не на пару лет)
Да мне тоже редко. Мало у кого получается сделать тематическую комнату со вкусом, обычно получается нагромождение всего.нeт и не надо писал(а): но мне вообще просто не нравятся тематические..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость