Грудное вскармливание: вопросы, мнения, обсуждение
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Грудное вскармливание: вопросы, мнения, обсуждение
Оксан, а беби калм не помогает?
gala_ga
Бабка Аглафира
вчера муж купил беби калм. Дала ему вечером, ночью. Ночь прошла нормально, просыпался три раза, поел, немного покапризничал, но недолго. Не знаю, может это лекарство помогло?!)))
Посмотрю, как будет действовать беби калм, если будет не очень,то купим Саб симплекс.
Бабка Аглафира
вчера муж купил беби калм. Дала ему вечером, ночью. Ночь прошла нормально, просыпался три раза, поел, немного покапризничал, но недолго. Не знаю, может это лекарство помогло?!)))
Посмотрю, как будет действовать беби калм, если будет не очень,то купим Саб симплекс.

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
перед каждым кормлением его давай, нам очень помогал. там одни только травки, да масло...Oksana_K писал(а):gala_ga
Бабка Аглафира
у Макса что-то под утро живот заболел... сто лет такого не было...
нефиг маме на ночь глядя пастилу маслинами закусывать да колбаской заедать

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как ты поняла, что болит именно живот?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
По плачу, по тому как поджимал ножки и брыкался. И помог массаж мужа: он рукой гладил сыну живот, чуть надавливая, сын притих очень быстроПуфыфтик писал(а):А как ты поняла, что болит именно живот?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чето у нас всё совсем тоскливо(((за неделю всего 60 грамм набрали
Завтра буду звонить педиатору,будем чето решать наверное(
Стул непонятный,то жидко и много,то кашица обычная,то оч мало...Цвет всегда желтый.
Кароче я капец как расстроена

Стул непонятный,то жидко и много,то кашица обычная,то оч мало...Цвет всегда желтый.
Кароче я капец как расстроена

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня тоже хрень какая-то((( стал под утро просыпаться часто... покормила раз, покормила два, покормила три... в 7 утра попробовала дать ему кашу - смолотил всю бутылку и уснул...
докатились, блин(

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань может у вас лактационый кризис,вроде говорят как раз в 3 месяца бывает!TaToShKa писал(а):Чето у нас всё совсем тоскливо(((за неделю всего 60 грамм набрали![]()
Кароче я капец как расстроена![]()
![]()
Говорят лучше в этот период не докармливать,а просто давать висеть ребёнку по многу
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю так же, как ВикаSLeZkA писал(а):Ань может у вас лактационый кризис,вроде говорят как раз в 3 месяца бывает!TaToShKa писал(а):Чето у нас всё совсем тоскливо(((за неделю всего 60 грамм набрали![]()
![]()
Говорят лучше в этот период не докармливать,а просто давать висеть ребёнку по многу

И Аня, не обязательно хвататься за голову и думать о докормах смесью, даже если врач начнет что-то говорить. Дане уже 3 месяца, еще капельку и можно будет жидкую-жидкую кашку начинать давать, пюре по-маленьку, короче - прикармливать и вес будет набираться хорошо на кашках

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
я сейчас с врачом разговаривала,она мне сказала не паниковать))))посмотрим,как наберёт и если не очень опять,то кашки будем вводить)кароче,она ещё сказала,что ниче он не дистрофикRodrigo писал(а):Думаю так же, как ВикаSLeZkA писал(а):Ань может у вас лактационый кризис,вроде говорят как раз в 3 месяца бывает!TaToShKa писал(а):Чето у нас всё совсем тоскливо(((за неделю всего 60 грамм набрали![]()
![]()
Говорят лучше в этот период не докармливать,а просто давать висеть ребёнку по многуЕсли ребенок явно так прям не страдает от голода, то пусть насасывается вдоволь молоком.
И Аня, не обязательно хвататься за голову и думать о докормах смесью, даже если врач начнет что-то говорить. Дане уже 3 месяца, еще капельку и можно будет жидкую-жидкую кашку начинать давать, пюре по-маленьку, короче - прикармливать и вес будет набираться хорошо на кашках

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань ну конечно не дистрофии!ты с чего такое взяла???
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Физиотерапевт схватилась за голову и сказала,что мы НУ ОЧЕНЬ худые!SLeZkA писал(а):Ань ну конечно не дистрофии!ты с чего такое взяла???

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
начала давать смесь ночью. не выдержала я его капризов и бессонных ночей. ХОЧУ СПАТЬ.
Сын начал спать по 1.5-2 часа, засыпал только с грудью и у нас в кровати. В первый день кормления смесью он схомячил 210 мл и закусил грудью, проспал 5 часов (!!!), потом проснулся, я машинально покормила его грудью, но он продолжил плакать, муж сделал смесь, ребенок слопал грамм 100 и отрубился уже до утра. Утром муж был счастливый, жизнерадостный)
Вчера на ночь дала опять смесь, ночью он проснулся через 4 часа, покормила смесью, грудь не запросил, прям сразу и отрубился...
Днем еще подкармливаю грудью, но это скорее для моего облегчения.
Хотела кормить до года, не хотела давать смесь, но на некоторые жертвы я не способна.
и у меня ощущение, что он грудь использует больше не как источник еды, а как...соску. При том, что соски не берет. Она просто для успокоения, привычка, что ли...
Сын начал спать по 1.5-2 часа, засыпал только с грудью и у нас в кровати. В первый день кормления смесью он схомячил 210 мл и закусил грудью, проспал 5 часов (!!!), потом проснулся, я машинально покормила его грудью, но он продолжил плакать, муж сделал смесь, ребенок слопал грамм 100 и отрубился уже до утра. Утром муж был счастливый, жизнерадостный)
Вчера на ночь дала опять смесь, ночью он проснулся через 4 часа, покормила смесью, грудь не запросил, прям сразу и отрубился...
Днем еще подкармливаю грудью, но это скорее для моего облегчения.
Хотела кормить до года, не хотела давать смесь, но на некоторые жертвы я не способна.
и у меня ощущение, что он грудь использует больше не как источник еды, а как...соску. При том, что соски не берет. Она просто для успокоения, привычка, что ли...
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вполне возможно, Марина! Он возле тебя отдыхает, успокаивается, наслаждаться тем что близко близко к тебе, а наестись видимо не может уже, вот и просыпается так часто. У меня две знакомых мамы кормят смесью и детки спят отдельно от них и есть четкий режим дня, а те кто на груди чаще спят с мамой (мы теперь тоже вместе спим) и не всегда 'режимные'.