черный, в красный цветок, при этом он полупрозрачный, а по контуру цветов - серебристые блестки

Маша, ждем шедевры!Файлинь писал(а):Зеркалку. Ничего не остаётся, как стать фотографом)
Галя, какую?gala_ga писал(а): Мне электронную книгу муж подарил
ой, Оксана у нас такая котавасия приключилась с этим... муж пошел за книгой, но в наличии ее не было(6" Электронная книга Bookeen Odyssey HD FrontLight Black E-Ink Pearl Сенсор) он заплатил, заказал, а на новый год подарил мне коробочку с бумажкой, где написано, что 9 января ее привезут, ну я и написала вчера, думала получим ведь сегодня...а в итоге мы пришли в ДНС, и нам говорят что книгу "перехватил" другой магазинleya писал(а): Галя, какую?
Сегодня тоже ходила, смотрела. Мне пока что приглянулась Boox марко поло, такая компактная и с чехлом
муж за асус голосует, по техническим характеристикам) да вообще не планировала я его покупать, но раз пошла такая пьянкаleya писал(а):А, ну так-то я бы тоже айпад выбрала
Но это еще впереди у меня)
Вот Boox как раз сенсорная)
http://www.mobiledevice.ru/Images/67/News_67138_2.jpg
Белая меня чем-то очаровала) к ней еще чехольчик такой красивый идет в комплекте)
В том-то все и дело!!)) Что если я айпад возьму, то до чтения дело не дойдеттам только почитать, а тут не только)
мне муж тоже говорит, давай купим, но ты ведь читать не будешь)leya писал(а):В том-то все и дело!!)) Что если я айпад возьму, то до чтения дело не дойдетпоэтому и хочу, чтобы книга отдельно была)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя