Для волос

На ногтях первыйBelletane писал(а):Викариус,
светлый лак понравился, это он на ногтиках?
Блестящий лак для волосQueen of Evil писал(а): Викариус, что за сюжет такой?
не люблю блестящие лаки,мне кажется,что они портят и дешевят все прическуВикариус писал(а):Блестящий лак для волосМоя любовь уже не первый новый год
ахаха...я когда картинку увидела после покупки,мое тоже рухнуло)))вот на мне )Queen of Evil писал(а):red'S , спортивная кофта с баской- тут моё восприятие рухнуло. С чем ты её носишь? На модели просто чёртов ужас интересно на тебе посмотреть образ.
А мне наоборот нравятся эти блестки в волосахred'S писал(а):не люблю блестящие лаки,мне кажется,что они портят и дешевят все прическуВикариус писал(а):Блестящий лак для волосМоя любовь уже не первый новый год
![]()
Мне тоже нравятся) На Новый год - самое то! В повседневную прическу такое, ясно дело, не носят) а вот в новогоднюю ночь, при свете всяких гирлянд и прочего - красиво получается. Под солнцем и правда чуть дешевятВикариус писал(а):А мне наоборот нравятся эти блестки в волосахred'S писал(а):не люблю блестящие лаки,мне кажется,что они портят и дешевят все прическуВикариус писал(а):Блестящий лак для волосМоя любовь уже не первый новый год
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость