Ну вот, кто-то решил, что я худею, хотя по названию дневника и целям вроде видно, что это не так.
Ну да ладно, раз уж зашла тема, то я поддержу
Vynnessia)) Главное -- в меру)) Я лично каши на молоке не пробовала (ну, может, в детстве гречку), с удовольствием ем залитую на ночь овсянку. Но вообще против молока не имею ничего против, главное не литрами и не жирное. Я, например, ужинаю в 18.00, ложусь около 22.00.....вот сейчас чувствую, что не усну, сижу пью теплое молоко.... Хлеб белый давно не ела....А втечение дня, помимо того, что кормлю сына молоком (а на это тоже энергия нужна), так он еще запросто со мной напополам яйцо съедает, овощи отварные и тот же хлеб. А порции и так небольшие (не считая сладости ррррр).... Вот сладости всегда были моей *проблемой*, но не в плане того, что меня от них разносит (сколько их ем - лет 5 вес стабилен), а в том, что я понимаю, что СТОЛЬКО сахара не есть хорошо. Вот примерно с декабря у меня получилось значительно уменьшить их количество, то есть, если для кого-то сникерс каждый день -- это много, для меня -- это достижение. Следует все-таки исходить из начальной ситуации каждого, а не из своей собственной. И я завидую тем, у кого есть творог -- я его дико люблю, и если он не появится (или я его не обнаружу), то наверняка буду дома делать хоть раз в неделю, пусть и горсточку.